-注册-
楼主: 狐狸

如果arya降价到4000以下,GL2000还能否一战?

阿尔托利亚 发表于 2021-1-20 05:09
https://www.youtube.com/watch?v=kS1bhzRe-Kk

感谢!粗看了下类似于声波飞行员的三人座谈会,我不敢质疑其中评论gl2k的是否真有这个耳机,还是夸夸其谈的商业行为,但是这样的没有实物对比的聊天式直播有多少权威呢,我觉得至少不比其它有实物视频的评伦更有说服力吧,以上个人愚见,但还是要感谢兄弟让我知道还有这么一个负面视频。

阿尔托利亚 发表于 2021-1-20 00:14
去看了,把gl2000黑的不轻,说是只有sundara水平,同价位不如ananda,elex,andrew认为甚至不如价格一半 ...

为了不陷入这个300-700之间价位的泥潭,直接上arya完事

仙梦情真 发表于 2021-1-20 09:49
Gl2k这热度明显是"政见不同"的烧友个人评论间互相怼起来的,所谓"蹭"只是错觉,你有看到官方去对标其它耳 ...

官方肯定不敢。以后还想不想混了。。。圈里也有那么几个人。。

学而时习 发表于 2021-1-20 08:23
gl2k我给你寄,请多对比几个耳机,但如果差距大,请不要说一些两边不得罪的废话,好就是好,差就是差,一 ...

谢谢,我已经去申请了,相信过阵子能拿到,就不麻烦兄台了。
既然决定拿来AB,就肯定要说一些白刀子进红刀子出的话,这也是我每次才子伴乐谈分享里面会有的环节,任何器材的特色和短板,都是要写的

仙梦情真 发表于 2021-1-20 09:54
感谢!粗看了下类似于声波飞行员的三人座谈会,我不敢质疑其中评论gl2k的是否真有这个耳机,还是夸夸其谈 ...

三位有两位头上戴着的就是gl2k。。。没戴的那位发过开箱贴。不过应该只有右上的Andrew是基于双面磁版本给出的负面评价。他之后会单独出一个评测视频。国产品牌在油管推广一般是由代理经销商来操作的,有些为求节约成本,只求曝光量,可能没事先商量好内容

流氓才子 发表于 2021-1-20 10:49
既然决定拿来AB,就肯定要说一些白刀子进红 ...

期待

学而时习 发表于 2021-1-20 09:14
佩戴方面,本人手持耳机有限,仅仅对比过701+650+990,最终,重量最重的gl2k胜出,没人说佩戴问题,有可 ...

这么多听感不提这个,不觉得奇怪吗,出奇的一致。就一个数字,最重是多少不是很难吧。

学而时习 发表于 2021-1-20 08:37
所以现在大佬们判断耳机好坏的方法是不是又多了一个?推论大法?小白求教如何练就推论神功?看测评和评论 ...

废话,你说的耳机我都听过,这叫经验之谈懂?还看评测买耳机,你以为我是你啊?

阿尔托利亚 发表于 2021-1-20 11:01
三位有两位头上戴着的就是gl2k。。。没戴的那位发过开箱贴。不过应该只有右上的Andrew是基于双面磁版本给 ...

Andrew(resolve)的听感我看油管众多评测里还是很靠谱的,另外currawong firedawg都还不错。现在带货的越来越多了。
最可惜的是metal571不做了,我看来是内容最简洁耳朵最准的之一

另外能求个视频里gl2000的时间戳不,他们搞这种圆桌挺好的,就是视频太长了。。

仙梦情真 发表于 2021-1-20 08:49
Gl2k只是触碰了一些米饭信仰粉敏感的神经,不管gl2k是不是真的好听反正先怼再说,论坛风气向来如此。
也 ...

我只针对上边那个人的评测,前边流行跟hek杀的难解难分,后边古典就突然不行了。只是觉得奇怪而已。。一般古典更能考验器材。所以他前面说的跟hek流行半斤八两就值得怀疑了。。结果他又把歌德拿出来说事。

玛丽莲孟获 发表于 2021-1-20 13:33
我只针对上边那个人的评测,前边流行跟hek杀的难解难分,后边古典就突然不行了。只是觉得奇怪而已。。一 ...

流行和古典不能一块说,包括歌德也是,很多型号流行非常好,古典拉胯的很,很正常

流氓才子 发表于 2021-1-20 10:49
既然决定拿来AB,就肯定要说一些白刀子进红 ...

期待

仙梦情真 发表于 2021-1-20 13:37
流行和古典不能一块说,包括歌德也是,很多型号流行非常好,古典拉胯的很,很正常

不能一块说?这不是耍流氓么。。。还有歌德古典不行?这又是谁说的。。听过psk的钢琴么

玛丽莲孟获 发表于 2021-1-20 13:47
不能一块说?这不是耍流氓么。。。还有歌德古典不行?这又是谁说的。。听过psk的钢琴么

隔壁狗哥刚还在说歌德gs3000e只能听流行,古典一碰就碎,你去怼他

仙梦情真 发表于 2021-1-20 13:52
隔壁狗哥刚还在说歌德gs3000e只能听流行,古典一碰就碎,你去怼他

看了,没说啊。

玛丽莲孟获 发表于 2021-1-20 13:47

你用psk听大编制试试看。。歌德是好耳机,但不是所有耳机都适合听大编制的。而且回放钢琴对定位,声场这些大编制古典必须的的要求不算高

http://www.erji.net/forum.php?mo ... tra=page%3D1&page=3
我找了下,在43楼,说的是歌德GH系列,gs3ke是我记忆有误。
顺便这里提一下我对hekv2和gl2k的看法:这不是一个价位的耳机本不应该拿来对比,这是很敏感的话题会得罪很多米饭用户,作为hekv2的前用户和gl2k的现用户,作为只听流行的我来说,gl2k听流行有更好的带入感,感觉这是一副全身心为流行而打造的耳机,而hekv2属于偏向于旗舰定位往更全面的方向去打造的耳机,不管听流行还是古典都比较均衡,全面。所以可能和我听感差不多却表达方式不同的某楼烧友就出现了hekv2古典比gl2k好,流行又差不多的评论。

仙梦情真 发表于 2021-1-19 11:39
说sundara比gl2000好的那个文章是测的是单面版gl2000,所以我也建议烧友买双面版,尽量不要去买单面版gl2 ...

单面板从技术来说应该更好才对,减少了声波的衍射

M.X 发表于 2021-1-20 16:44
单面板从技术来说应该更好才对,减少了声波的衍射

现实就是旗舰平板仍都采用双面

玛丽莲孟获 发表于 2021-1-19 21:57
你要说金平面有歌德那个水平那当我没说,否则就是素质不行。

你说不行就不行吧,你开心就好。