-注册-
楼主: btbt8937

说说拜亚动力的T1三代

这也太惨了,楼主多少入的

charmania 发表于 2021-1-23 14:41
韩国制造的7N OCC?是哪个厂呢

我也不清楚,刚想吐槽一下像三无产品一样的,白盒子加个标签,感觉很山寨……

AJSS 发表于 2021-1-23 14:43
这也太惨了,楼主多少入的

5.5k不到,本来5.3k买到的一家不肯发货,放我鸽子了,天下j.s都是一样的,千做万做,赔本生意不做,赚不到就赖帐,没有任何性,欲可谈……

目前这根线插在银乌上,看一下7n是有多大区,这样上了t1也好有个比较

白牙居然做流行旗舰了,这是逼我要玩玩白牙吗

好了,终于把银乌换下,换上了t1三……呵呵呵呵,一耳朵糊闷成粥!!这个价位买什么不好,要买t1……

xzhfire 发表于 2021-1-23 15:28
白牙居然做流行旗舰了,这是逼我要玩玩白牙吗

买!!!欢迎入坑,享受进进出出的快感,千万别像我这样说实话,否则想出?不放血想都别想

btbt8937 发表于 2021-1-23 15:58
买!!!欢迎入坑,享受进进出出的快感,千万别像我这样说实话,否则想出?不放血想都别想

我还是观望一下,等等PS3000e

btbt8937 发表于 2021-1-18 20:29
想入t1三代的请考虑一下dt1990pro无论颜值做工还是声音都好过这代t1,还有一个备用耳罩,两根线,唯一的缺点 ...

首先,肯定楼主是个实在人,而且还是有钱人啊。我就想问问,既然楼主说dt1990pro比T1三强太多,那dt1990pro插在hdv820一体机上效果怎么样?谢谢

北欧 发表于 2021-1-17 11:57
gs2000e整的和个歌德版AKG似的……

相信我,在p750u下不是这样的

烧到退烧 发表于 2021-1-24 21:30
首先,肯定楼主是个实在人,而且还是有钱人啊。我就想问问,既然楼主说dt1990pro比T1三强太多,那dt1990p ...

效果可以的,hdv820特别适合推高阻机,1990的250放上面正好,清淡中带有一丝激情,就好比一整张的图中有点睛之处,当然缺点也是有的,低频的量相对不深不弹不Q
这要看同谁比的,相对880和990已经有很大提升了,不过总体1990也是属于清淡风雅的

看老哥说还有dt880 600欧,很好奇这耳机又不是平衡线,本身600欧,HDV820一体机能推的响吗?

烧到退烧 发表于 2021-1-25 20:10
看老哥说还有dt880 600欧,很好奇这耳机又不是平衡线,本身600欧,HDV820一体机能推的响吗?

当然能,hdv820推的很好,因为只有单端且不能换线,所以音量要开大点,10点以后就没什么问题了

谢谢排雷T1三,但我还是觉得T1三很好看,我是颜值党,等这啥时候能降到3000左右时,买个当摆饰

烧到退烧 发表于 2021-1-25 20:29
谢谢排雷T1三,但我还是觉得T1三很好看,我是颜值党,等这啥时候能降到3000左右时,买个当摆饰

个人认为dt1990pro的颜值更高!做工和用料一比就能看出来了,t1三近看塑料感重

恭喜楼主翻车,当时出来的时候也有考虑过,云试听听了下,感觉这货完全不是上一代的水平,故放弃。

跳盪 发表于 2021-1-17 06:36
这两耳机相比较,我咋觉得是小木碗贼难听,和MSR7b一样的声音……

同感,我当时t13、t53、小乌、wp900一起听的,前端m15、390听完感觉小乌软、wp900塑料、t53差口气。t13虽然比较极端,但作为一个便携设备还是值这个价的

assd 发表于 2021-2-3 17:19
同感,我当时t13、t53、小乌、wp900一起听的,前端m15、390听完感觉小乌软、wp900塑料、t53差口气。t13虽 ...

最近去坛油家白膘了大乌和t1二代,二代明显要好,所以现在想入三代的可以考虑入二代吧,听过大乌我突然觉得同小乌换大乌耳罩后非常接近,小乌现在2000块准新的话性价比无敌!除了要准备好坏线圈的准备……

补张某坛油家的图

对了还有前端设备,坛油大佬壕无人性……