-注册-
楼主: btbt8937

说说拜亚动力的T1三代

跳盪 发表于 2021-1-17 06:36
这两耳机相比较,我咋觉得是小木碗贼难听,和MSR7b一样的声音……

是的,wp900就不要拿出来比了。
听过,一个出街的玩具耳机而已,实在不能和那些大尺寸旗舰相比,哪怕是没落的旗舰

work777 发表于 2021-1-17 21:48
是的,wp900就不要拿出来比了。
听过,一个出街的玩具耳机而已,实在不能和那些大尺寸旗舰相比,哪怕是没 ...

只要听过人自然有分辩力,wp900绝对是有三个新出木碗中最受欢迎的,无论是上台还是随身都能打,脚踢拜亚t1三,拳打t5三

wp900真不行。。。

红晨 发表于 2021-1-18 02:54
wp900真不行。。。

4.4单晶铜上台,虐的t1没方向

手握TI二代和HD800。用过一个2千多的DIY胆机和刚升级的万元胆机推,感觉对T1二代的听感和大家都不一样。
首先T1二代的高频不觉得刺薄亮(至少和HD800比起来),在那个2K的胆机上反而比较暗。

低频有能量感,不哄头,对我来说正好。与HD800比起来好很多。

中频密度大,人声较近。在低端胆机上,有些拥挤,有点糊。高端胆机上就打开了,现在非常好听,细节丰富,宽松了一些。ACG听的比较多。

T1二代的声场确实不大。不比HD800,和ARYA比起来也小。所以好的前端对这个耳机影响很大。

应龙 发表于 2021-1-18 09:19
手握TI二代和HD800。用过一个2千多的DIY胆机和刚升级的万元胆机推,感觉对T1二代的听感和大家都不一样。
首 ...

原来二代就是这么坑了,我天真的还入了帮代

试试一代万号内吧,有惊喜,静电般的高频!!!

btbt8937 发表于 2021-1-18 10:20

你是说投入大吗?一看600欧肯定是折腾的主。要便携要省心,确实有更多更好的选择。

btbt8937 发表于 2021-1-18 10:20

不过,找个力大声粗的推T1,也能令人满意。我有个300块的推出来也能发到好前端的85层水平

拜亚的那个声音我一直喜欢不起来。除了原来A1+DT880那一套。
给录音师做监听正合适,一般玩家听歌,感觉还是带些音染的森海更为合适一些。

雷楚年 发表于 2021-1-18 13:45
拜亚的那个声音我一直喜欢不起来。除了原来A1+DT880那一套。
给录音师做监听正合适,一般玩家听歌,感觉还 ...

dt880我有600欧的,确实可以,这才是正确的拜亚声,可惜不能换线,否则潜力更大

想入t1三代的请考虑一下dt1990pro无论颜值做工还是声音都好过这代t1,还有一个备用耳罩,两根线,唯一的缺点是那根线上不了平衡

btbt8937 发表于 2021-1-17 00:31
不一定,我用个4.4的小尾巴接手机听,就差了点,同接bha100差不多了,相对来说,我这里bha100推是最好的 ...

大兄弟坐等厂家 拨款删帖

btbt8937 发表于 2021-1-18 20:29
想入t1三代的请考虑一下dt1990pro无论颜值做工还是声音都好过这代t1,还有一个备用耳罩,两根线,唯一的缺点 ...

有8个拜亚耳机和两个拜亚耳放的粉丝表示,今年再买t1和t5三代

秋色回忆222 发表于 2021-1-18 21:22
大兄弟坐等厂家 拨款删帖

厂家会管个毛,小白谨慎入手即可

迷上拜亚动力 发表于 2021-1-18 22:19
有8个拜亚耳机和两个拜亚耳放的粉丝表示,今年再买t1和t5三代

入吧,咸鱼上到处都是,随便买~~慢慢煲,看看能包到什么程度,哪天再换只其他同价位的,可能就会清醒了

又多了近十个小时,依然老样子,闷的不得了,每周我都会来吐槽一下顶贴,看看倒底有没有改观

从T1 MKIII发布的时候那32Ω的阻抗。。。我就彻底看不懂了。。。。

官升级到了,继续堡鸡,这回换线党应该能有所了解……
话说入这根线同被客服考验了一下智商,我用完年货节的满减后,原来说好的优惠变成只有1块几毛了……所以准备差评了,反正你说你的,我就评我的……想了解商家的可以下面跟贴问~

韩国制造的7N OCC?是哪个厂呢