-注册-
楼主: btbt8937

说说拜亚动力的T1三代

zzzmmmqzx 发表于 2021-1-16 22:23
快更,难道被夹昏了?!

这么一说,我是感到有点想吐了,这听感,真是一言难尽……

好了,夹吐了,容我缓一下,果然脑放也是会受到外力影响的……

去趟厕所吧先

老哥看起来辛苦,看来折腾耳机脑力和体力缺一不可

回来了,马上就来干货了,我前端就不说了,看我另一个贴子6系三兄弟,里面都吹过了,所以这点上容易被喷短板,我认!但是看我说完就知道问题所在了,嘿嘿~

刚才白打一段,没有了,我太难了

简单的说,就是前段看我6系三兄弟贴,这里不重术了,反正也不会出,就一直正常使用,看几百小时会改观,改了我就来认错

目前t1我用了100小时不到,都是正常听歌看片看直播,没有暴力大音量煲机,状态同刚拿来时几乎一样,就是大多数人说的,糊闷硬,中频糊的堪比sony的1a,低频硬的没有一点弹性,就是敲在墙上,带一点点墙头震,这个很好理解吧,但是你们以为就这点事儿了吗?非也,还有更奇葩的事情,那就是高频居然还很刺,怎么样,你们听说过有耳机是糊闷的,但是又闷又糊还刺的不多吧,T1三全占了,什么?是我前端不行?hd820,bha100+dac100,sony电磁炉……什么?音源不行?要上数字界面,要上数字处理器,要换线,还要上……难道我买了个大奥耳机?

说句实话,这代t1如果有实体试听,基本上不会有人会买,特别是听有人声的歌,也就是说,听流行就是一耳朵摘的水平,根本同88,99,1990比,个人觉得连一千元都不值,确定?是的,你买个900多的dt880水货,一耳朵都比这代t1要好的多!如果听完换上hd600,相当于从广播切到了调频电台,我听了大约一周后,给t1总结为,一耳朵128k的mp3水平!

开机恶声,煲过之后依然恶声

当时我玩t1二代,也是从650换过来,超级不适应。听流行曲目,高频干薄,齿音重。无奈就出了,当时换成了小乌

最后再说一下转折点,因为我平时还玩随身设备,所以也插了一下几个国砖,好的不说了,就说最普通的艾巴索dx160吧,可以说等于换了副耳机,整体解析上升,音色开始清爽了,没有闷糊的问题了,低频也很正常,高频的刺也缓解了,由此我大胆的推测,这代t1只要上台放必定过推!!!

濃睸〒_〒LY 发表于 2021-1-16 23:37
开机恶声,煲过之后依然恶声

赞同,我认为几十个小时过后如果没有变化,那就是这个水平了,何况上随身听马上就换成另一个耳机了

anguoqing99 发表于 2021-1-16 23:40
当时我玩t1二代,也是从650换过来,超级不适应。听流行曲目,高频干薄,齿音重。无奈就出了,当时换成了小 ...

我没有听过二代,但研究了一下,发现急议也是很大的,十有八九也是这个问题

btbt8937 发表于 2021-1-16 23:46
赞同,我认为几十个小时过后如果没有变化,那就是这个水平了,何况上随身听马上就换成另一个耳机了

T3当时卖点,就是向易推和便携方向发展

我的耳机包怎么是绒布样子的?我看楼主这个是帆布的?我那个耳机包超级容易脏。。。

anguoqing99 发表于 2021-1-16 23:53
T3当时卖点,就是向易推和便携方向发展

后来我试了m15和R8,基本上就是正常水平在线了,但是但是我依然认为这代t1没有达到5000以上的水平,最多只有2000级的水平,同sony 1am2差不多

ysc659 发表于 2021-1-16 23:54
我的耳机包怎么是绒布样子的?我看楼主这个是帆布的?我那个耳机包超级容易脏。。。

有图吗?我也没看到过绒布的耳机包

这黑得厉害啊

没听过T1,海贝R8+T5三代帮顶