-注册-
楼主: ChristianRiddle

不能被价格和品牌形象影响对声音的判断——说两句Hifiman Ananda

据说现在都断货了,都怪你们吹来吹去的

ChristianRiddle 发表于 2021-1-16 19:25
也有人用耳放推啊,我也好奇想试试

耗子尾汁

能不能干过 GL2000    我准备2选1

ChristianRiddle 发表于 2021-1-16 19:34
据说现在都断货了,都怪你们吹来吹去的

我上个月到手一听就是个流行神器,第一时间就群里叫你买了,你干啥去了?这能怪我?

penxiang 发表于 2021-1-16 19:42
能不能干过 GL2000    我准备2选1

GL2K打算等有货的时候听听看

手上正好有ananda和宙斯,对比一下。
ananada解析明显好,通透宽松,听复杂一点的交响有优势,但是瞬态一般,不如动圈。流行上,人声淹没在伴奏里没那么突出(但比arya还好一些)。
宙斯强在流行人声上,调音好,女生凸,有音乐位,中小编制也不错。
总之(相对来说),ananda:大编制,中小编制。宙斯,流行人声,小编制。
两者风格互补,并无矛盾,代表着平板和动圈的高性价比产品,建议双休。至于gl2k,准备试一下。
备注:宙斯也准备出70mm了,推断应该是对应大编制的。

fridrig 发表于 2021-1-16 20:46
ananada解析明显好,通透宽松,听复杂一点的交响有优势,但是瞬态一般 ...

基本同意

fridrig 发表于 2021-1-16 20:46
ananada解析明显好,通透宽松,听复杂一点的交响有优势,但是瞬态一般 ...

这评测在我看来基本是Ananda赢了。当然,看破不说破。

ChristianRiddle 发表于 2021-1-16 20:00
GL2K打算等有货的时候听听看

二月有

玛丽莲孟获 发表于 2021-1-16 21:08
这评测在我看来基本是Ananda赢了。当然,看破不说破。

声音有优势有毛用?我的ananda一个月没听,一个单元就坏了!过保后的ananda,单元坏了,敢去修吗?

ChristianRiddle 发表于 2021-1-16 15:32
顺便提一句he560,这个推好也是摸t1屁股的水平,ananda已经达到t1水平了,略低于k812,低于hd800

嗯,T1真是牛逼货,声场、低频都不合格的旗舰560竟然只摸到了它屁股,是在是牛逼。

把薄当解析

Turii 发表于 2021-1-16 21:21
声音有优势有毛用?我的ananda一个月没听,一个单元就坏了!过保后的ananda,单元坏了,敢去修吗?{:4_94 ...

声音香,质量臭,所以在保玩玩可以,出保就百分百不建议留

哪个薄?

ldhdk 发表于 2021-1-16 21:26
嗯,T1真是牛逼货,声场、低频都不合格的旗舰560竟然只摸到了它屁股,是在是牛逼。

声场低频不合格,从何谈起,你用什么东西推的,奥莱尔之类的推出来560确实不值10块

Turii 发表于 2021-1-16 21:21
声音有优势有毛用?我的ananda一个月没听,一个单元就坏了!过保后的ananda,单元坏了,敢去修吗?{:4_94 ...

那是必须得喷的。我这Ananda就是买的全新就坏了,然后等不及换新,就把实体店里的样机拿走了,一直用到现在的。

MD,我的ARYA炸了,绝对不碰hifiman了

既生民 发表于 2021-1-16 23:01

求爆炸现场高清大图

既生民 发表于 2021-1-16 23:01

我买过全新arya,到手就是偏音的,然后换货又偏音,最后是修好的,无语

想问下有适合ananda的一体机吗,预算3.4k吧