-注册-

提问 为什么玩便携的人总是给我一种很浮躁的感觉呢

发表于 2021-1-16 02:22 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 浙江省杭州市
我根几个玩塞子的人聊天 一天到晚说哪一个吊打哪一个 没个几万别跟这个比 什么什么都是垃圾 我有很多耳机太多了一般到手就出 什么东西还不如原道 这个塞子秒杀一切  我只想

塞子的利润比大耳高的太多,所以戾气比较重也很正常。
其实大部分耳机的价格都是研发的钱,真正制造要不了太高的价格。而造型特别的大耳仿制和抄袭的门槛很高,所以大耳每个厂自家的声音也很就变得很难复制。
耳塞就不一样了,单元和壳的OEM其实就那么几家,只要想,很多厂都能拿到磨具,模仿制造出很多高端IEM的设计。
这样自然就出现很多几百打脸几千块耳塞的事情,因为研发的大价钱已经有人付钱了,你赚的也就是个代工费而已。

还有人说上W的箱子在他手上还不如一个入耳好听 我觉得最毒的就是XXX耳机了 他们应该也不是吹牛逼 器材也都是听过的

这有啥,浮夸骄躁的人多了去了,这不就是思域秒天秒地秒保时捷的调调么。车圈这种秒来秒去的多了去了,光BBA就内战百年有余。事实上我最近看到的BBA内战就是抖音一帮傻哔做几个指鹿为马的视频,什么奥迪打了奔驰,宝马打了奥迪的视频,然后放任大家吵。绿坛不看或者看得少的人都这样,红脖子气粗秒来秒去

真正入了圈子的都能理解。

塞子圈水太深了,各种奇奇怪怪的上万塞子,都说着自己家的无敌,还有一大堆形形色色的线和跟军备竞赛似的播放器......如此多的产品再加上现在新入烧的更多的是选择塞子,这种情况也就不难理解了。
反正我打算攒钱入个二手心仪播放器了结执念后就退塞子了....带着刑具大乌和一众台机听歌,他不香吗?

某鱼上这种塞子太多了,一大把两三百元号称能秒超平万元大耳的

越小越丰富越好玩,本来就是常态

平头买了好多,还有几个入耳,听了几天塞子,昨天坐下来听HD800s心想自己TM在折腾个啥,这些塞子还有歌德的一堆小耳罩随便蹦跶也没用。。。但是HD800s确实没啥好玩的地方

Qingtaishi 发表于 2021-1-16 08:53
塞子圈水太深了,各种奇奇怪怪的上万塞子,都说着自己家的无敌,还有一大堆形形色色的线和跟军备竞赛似的播 ...

随身入啥播放器啊,直接tws多方便
播放器加耳塞的市场大,再加上有不少拿着大把预算却还没有建立起完整正确听音观的萌新(后浪),不割这群人哪来的钱啊

因为坐不住的话就只能选择便携了

低龄化,阅历少,判断能力差

因为玩便携的以年轻人居多,老烧玩高端便携的,不是打广告就是卖的

sidewind 发表于 2021-1-16 09:25
越小越丰富越好玩,本来就是常态

平头买了好多,还有几个入耳,听了几天塞子,昨天坐下来听HD800s心想自 ...

有HD800s可以试试玩一下搭配不同的胆机,声音差别还挺大

xzhfire 发表于 2021-1-16 10:16

对现在的声音挺满意
但是还是要折腾的,于是就开始折腾歌德小耳罩

xzhfire 发表于 2021-1-16 10:16

玩过800S 觉得不是我喜欢的类型 我不太听大编制 有些胆机的声音对我来说太粗糙

塞子现在定价太夸张了,以前一两千就是次旗舰,现在只能买入门,真有几个人能把各家旗舰好好听一遍给个主观排名的呢,我感觉挺难的

更新太快了。传统台机厂基本上五年一大更,但是编写的砖头和塞子基本上一年一更。

我现在想要一个能听动次打次的耳机 手上的耳机基本上都是女毒 一遇到激烈点的歌就挂彩 想听低频但要求不高 1k左右接受二手

空山鸣涧 发表于 2021-1-16 11:15
塞子现在定价太夸张了,以前一两千就是次旗舰,现在只能买入门,真有几个人能把各家旗舰好好听一遍给个主观 ...

贵的一两万的塞子我也听过 什么11单元开发式单元 静电动圈 也没觉得有多厉害 个人觉得是智商税 还不如老平头

祐.. 发表于 2021-1-16 11:22
贵的一两万的塞子我也听过 什么11单元开发式单元 静电动圈 也没觉得有多厉害 个人觉得是智商税 还不如老 ...

我没玩过那么高端的耳塞,不过这价格我肯定选箱子而不是便携耳塞了
出去玩带耳塞听音环境在那里,好耳塞也发挥不了,真在家我为什么要带耳塞,所以我耳塞至今最高也就1000左右,再高我只能说有钱人真多,我是真用不到。