-注册-

大乌升级线

烧友们好,请各位大佬推荐一下大乌升级线,目前前段是kann cube,耳放是Hugo2,我平时喜欢听欧美流行,女声,纯音乐。升级线希望能拓展声场,通透度,我目前看上了两款,一款是晶彩的Dream duet,另一款是dhc的prison 4,请问这两款中的那一款能达到我想要的声音呢,或者大家有更好的推荐吗,谢谢
线材特别是耳机线材水那么深的肯定首先考虑传统大厂的产品

楼主现在用的是大乌原线?怎么连Hugo2的?

eggleston 发表于 2021-1-16 00:11
线材特别是耳机线材水那么深的肯定首先考虑传统大厂的产品

选晶彩吗

首选晶彩吧...不想要了後也好出

我换了银彩的感觉还行,主要是便宜,性价比感觉挺高,你可以试试

换上了一万多的线之后依然用Hugo2直推大乌???这……
找个合适的耳放恐怕更容易满足你的需求,哪怕是个便宜的便携耳放。

有合适的耳放的话,大乌比起直推来,结像会更小更凝聚,实体感更强烈,让声音更为生动。
声场才有真正打开往远处延伸的感觉,声音之间的分离度更好,深度上的远近感觉才能出来。
而且动态和气势也能强挺多,低频也能变得硬朗有力。

直推你哪怕换了线也就能增加一点透明度、改善极高频和极低频延伸,或许还能让中频稍微推远一点点,但并不能真正的拥有开阔无边界的声场和优秀的层次感。
还有,Hugo2直推大乌的低频也是发软的,有些隔靴搔痒的感觉,也就整体声音比较细腻,中频甜润度还可以了。

合适的耳放带来脱胎换骨的提升,适合大乌的耳放貌似不太好找。

单就便携移动组合来说,播放解码是血肉,耳放是骨架,线材等周边是修饰,组合升级应该是这么个次序吧。

dhc那个价格不如换天仙配线

或者超时空也可以,到顶了;还有一个选择是美国金宝的银线

蓝色号角 发表于 2021-1-16 08:48
合适的耳放带来脱胎换骨的提升,适合大乌的耳放貌似不太好找。

喜欢听石机可以试试p750u,把大乌安排的妥妥的

jhj 发表于 2021-1-16 03:37
换上了一万多的线之后依然用Hugo2直推大乌???这……
找个合适的耳放恐怕更容易满足你的需求, ...

台式太贵了,上大学不太方便

高手不解釋 发表于 2021-1-16 15:30
台式太贵了,上大学不太方便

一万左右的耳机线就不贵??
耳放各种价位的都有,不一定非得上好几万的,大乌可以考虑4K+价位的RNHP开始玩起。

jhj 发表于 2021-1-16 15:52
一万左右的耳机线就不贵??
耳放各种价位的都有,不一定非得上好几万的,大乌可以考虑4K+价位 ...

哈哈,楼上的,很多时候劝一次就行啦,说多了反而没意思。每个人都有自己的玩法。比如有人就是愿意玩线,那就随便他咯。你和他说十万以下系统,同样价钱三大件提升最大这种话人家也不一定愿意听咯,也不一定相信

kann和hugo有点重复吧

我自已做过一些大乌的升级线,声音最好的是杜兰银线,但是外观太丑。自己找过万隆银铜混编、卡达斯和高芬线用的耳机线都不理想,最后还是用朋友不知从哪扒的纯银信号线做的耳机线。穷烧没办法,只能自已DIY。

经验教训,如果想让大乌声音通透,扩大声场,还得上纯银线。穷烧,自已DIY也很有限,所以也要多交流交流

haxang 发表于 2021-1-16 16:38
我自已做过一些大乌的升级线,声音最好的是杜兰银线,但是外观太丑。自己找过万隆银铜混编、卡达斯和高芬线 ...

+1
我也是买半成品的纯银散线来自己DIY的

不上台不建议玩大乌,没啥安定也推不好