-注册-

试用了一下Bughead,音质不错、能等的朋友可以试试……,为什么说能等、请看详细描述

试用了一下Bughead,音质不错、能等的朋友可以试试……,为什么说能等、请看详细描述

背景够黑、声场也好、安定感还行,

就是太费时间了!
打开花了几分钟、中间各种start,startB、startC……,准备时间很长;
而且 不会自动打开、还要再点下方中间的start、我服了!你以为点完run等着就行了、结果是给你一个惊喜:它也在等着你。

打开之后、又傻眼了,这是什么鬼地方、我的电脑呢、计算机呢、怎么只有一个点点点和一个没见过的文件夹名字;
好吧、上面我写的其实是不熟悉计算机的人感受,我是玩计算机的、当然知道双击点点点返回上级、经过多次返回、终于看到盘符了。

找到我的歌曲、双击、等待几秒、嗯 没声、界面也没有任何反应,好吧、我点上面的play,呼……又是各种准备、好吧 等着;
等啊等、等啊等、怎么还没开始播放,一看、请点play或者loop播放、我…我…算了、咱文明人、不讲粗口,点吧!

嗯 听完一曲、感觉不错;嗯…怎么又放这首、下一首呢,呵呵…下一首当然是先单选选中、点击play开始准备、准备完了再点play来放啊 笨!

g u n 割乌嗯滚!
我继续用我的foobar吧!

晚点给出下载地址

今天刚下的最新版:

Bughead12.25_x64_20201007

https://089u.com/file/30082789-479283993

访问密码:801207

不够友好。。

音质确实不错。新版本不如老版本方便。