-注册-
楼主: 梓恭初雪

(我脸肿了)何庆华万元小西装套get√(楼下陆续更新使用感受)

梓恭初雪 发表于 2021-1-15 21:48
就是购买方式确实原始。。。想跟老何咨询就得发邮件打电话,下单的话得加客服VX扫支付宝。。。劝退很多怕 ...

我倒是觉得挺好的其实,有事给他发个邮件就行,其实国外很多hifi小作坊(包括hiend)都这个样子,不过他家网站简陋了点

boxerlc 发表于 2021-1-15 21:03
嫌弃遥控的话可以买个逻辑的可编程万能遥控,用来控制一切设备。

还有这种神器!听起来很高端的感觉!

梓恭初雪 发表于 2021-1-15 21:57
D27我之前也关注了,时钟升级版要接近11K,耳放部分肯定是D27稍强,但它并没有加入到今年的新升级中,USB ...

确实,最大的区别其实是体积

梓恭初雪 发表于 2021-1-15 21:14
我首先考虑的就是他家的一体机,但是体积实在太大啦,桌面摆不下又巨憨…而且如果用一体机接有源音箱,这 ...

能前级输出的,说起来老何的前级做的确实可以

sidewind 发表于 2021-1-15 21:06
可是,LZ这套的价格基本上可以买D27一体机了,耳放部分相当于M19

最大的问题反而是,横向面积太大了, ...

啊抱歉。。我现在才注注意到你最开始说的是D27...我看成R27了。。尴尬。。

gydd0305 发表于 2021-1-15 21:07
白      何家的口碑不错,对机会收个玩玩

现在在国内是空有口碑,没什么热度..人家压根不care国内市场,也不在论坛贴吧搞推广。都多久没在坛子里看到他家产品的贴啦。

karajanforever 发表于 2021-1-15 22:00
能前级输出的,说起来老何的前级做的确实可以

我现在很想说不再换前端了,但是前车之鉴,我怕不久的将来再次被自己打脸。。

好大一棵树 发表于 2021-1-15 20:20
哈哈,对觉得万元内一体比分体强的玩家形成了一波打脸

这套价格已经过万了,比金画眉一代真实价贵多了。更别提还要比一体机多准备一套线材

艾舍长 发表于 2021-1-15 21:13
白+1

内妹纸数量相当少,楼主算一枚。

我周围根本没有女生玩hifi,花几千块买蓝牙耳机蓝牙音箱的却不在少数

ygx219 发表于 2021-1-15 22:06
这套价格已经过万了,比金画眉一代真实价贵多了。更别提还要比一体机多准备一套线材

没有过万呀,何家每年新年前后都有打折活动,加上一对cast线也才9.5K而已~

ygx219 发表于 2021-1-15 22:06

说到线材我还真想重点提一下,何家的解码耳放都是cast电流电路设计,解码有专门的cast模拟输出口,耳放有专门的cast模拟输入口,都是mini卡农小三芯。打电话问过何老板,使用这个接口可以最大程度发挥自家西装套的特性。cast线材也才100多一对,很良心了~

再更一波D77内部电路图~
另外提一句,何家的解码耳放都是cast电流电路设计,解码有专门的cast模拟输出口,耳放有专门的cast模拟输入口,都是mini卡农小三芯。
打电话问过何老板,使用这个接口可以最大程度发挥自家西装套的特性。(可以理解为神秘加成哈哈哈)自家cast线无论多长都是100多一对,很良心~

貌似何家一百多的cast线不行,自己撸了一对明显好透明很多

梓恭初雪 发表于 2021-1-15 21:58
还有这种神器!听起来很高端的感觉!

哪里需要逻辑的那个编程遥控。就去淘宝买一个这种的,质感还可以,全铝洗出来的。我没记错的话,百多块吧
说来也是诡异,老何的机器全黑的,配的遥控器是个银色的,真的是蜜汁审美

karajanforever 发表于 2021-1-15 21:58
我倒是觉得挺好的其实,有事给他发个邮件就行,其实国外很多hifi小作坊(包括hiend)都这个样子,不过他 ...

网站简陋点是对的,可以与产品的外观交相辉映、相得益彰

梓恭初雪 发表于 2021-1-15 22:05
我现在很想说不再换前端了,但是前车之鉴,我怕不久的将来再次被自己打脸。。

CD机 + 耳放 最快速退烧你肯定会换的,800s万元推就是个起步,有银子了肯定又想换

这套西装耳放拖后腿,应该耳放用m9,解码用单9038来得好

1AMP确实不错,当初我是在小黄鱼上收了个2手从此以后成了何的粉丝。。。。何的放大器口碑相当不错,HE9我甚至买了俩,M9和M10也各有一个。。。。。不过何的解码我倒一直都没勇气尝试

濃睸〒_〒LY 发表于 2021-1-15 21:31
金画眉2暂时先用着,真要升级分体那就考虑高登西装套了。。

国内主流厂商大多是分销,买个产品还要挨家挨户的探价、砍价,实在累心。还是歌诗德何庆华这种自产自销的买着省心。
去年6月我入的金画眉,问了一大圈,报什么价的都有。最后在某店6100入手。
由此可见分销模式的价格水分太大了…

过马路小心 发表于 2021-1-15 21:33
我也是把金画眉出了换成HDV820了,感觉推森海的几个耳机600 650 800S也都有提升,当时主要是对金画眉单端 ...

820低频比金画眉猛很多!