-注册-

(我脸肿了)何庆华万元小西装套get√(楼下陆续更新使用感受)

发表于 2021-1-15 18:55 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 辽宁省铁岭市

本来金画眉就满足了,奈何出了二代,手里的一代顿时不香了。。
虽说一代用着很舒服,二代纸面上也没比一代提升多少,但总归是心痒痒...
遂出掉一代,琢磨着搞个更好点的一体机耍耍,但寻寻觅觅好一阵子也没找到性价比符合我心理预期的机器...
so,从未想过再次更新设备的我也开始走向了罪恶的分体道路。。。简直啪啪打脸。。。
言归正传,这套搭配是D-77(双es9038pro时钟升级2021版) + NFB-1AMP。
已经收到好几天了,开箱之后被睿志家浓浓的土嗨糙做工震惊了。。。这机身外观我可以打负分吗。。。
但是拆开顶盖,内部电路用料布局还是蛮良心规整的,也算是“败絮其外,金玉其内”了吧~

不是说两年内不再购买任何hifi产品了吗

不错吧,长条型,省空间

这手看起来是个妹子啊

老何的东西吧,特点就是没啥硬缺点,但是也没有那种特别让人喜欢的优点。
机箱丑吧,其实最倒饭的是那个字体。那审美趣味真的是...

要不是出不了二手,我得拿黑漆给他盖了

搭t1三代如何?

1amp好,用过。

望楼主分享800S和拜亚T1

先说1AMP,这是何家平衡入门款的耳放前级,放大电路部分是和更高端的M19、M9相同的设计,区别在于M19、M9的供电部分更强悍、输出级是完全的纯A类输出。1AMP用了一个R牛供电,功率不详,8000mw/40Ω、600mw/600Ω的推力,自家招牌的A类无反馈CAST电流传输电路,全分立器件,
个人觉得很好的一点是音量控制部分采用了I/V转换型数字控制继电器式的音量控制,无论旋钮打到什么位置,音质都不受影响,低音量时也不会产生电位器式的偏音问题。
两档增益,官方说明其“采用了新的增益控制技术,在切换不同增益时,没有任何线路上的开关,继电器或放大器参数被更改,因此在不同增益下,音质是完全一样,用户只需要选择合适的模式以令音量控制更方便个人调整喜好即可。”
说了这么多自己也一知半解的东西,实际使用感受与金画眉的耳放部分对比,强多少不好说,但肯定是优于金画眉,最明显的就是高频的控制力和低频的回弹下潜,声场也打得更开了。且无论高低增益,无论音量大小,接驳32Ω的T1三代时均无任何底噪。但请注意这是平衡口下的表现,单端口没试过,不用猜都想得到单端口相较于平衡口一定是弱了不止一点半点。
比较特别的是调整音量时每动一格就能听见继电器切换造成的轻轻的“哒”声,有点类似于金画眉开关机的声音,蛮有机械感的。
另外有配遥控器这点很实用,但是这遥控器的做工和质感确实辣鸡。。。拿在手里毫无手感可言,很小很轻,全塑料,一堆没用的按键,按键手感也烂得一匹。不过总比没有强。。
发热情况可以接受,久用后机身只是温热的程度。
这就是几天下来我对1AMP的大体感受~

远山金五郎 发表于 2021-1-15 19:17
不是说两年内不再购买任何hifi产品了吗

年底发了年终奖金手就开始痒了,金画眉又更新了,实在坐不住了。。。权当我之前是在放P好了

johnzzz 发表于 2021-1-15 19:31
不错吧,长条型,省空间

240*360,其实也不太省。。。而且叠起来看上去憨憨的。。。

cokesum 发表于 2021-1-15 19:31
这手看起来是个妹子啊

老何的东西吧,特点就是没啥硬缺点,但是也没有那种特别让人喜欢的优点。

丑就一个字我只说一次
这LOGO我倒是没什么成见…
另附两张原相机直拍无滤镜手照

看楼下~
不敢说多适合,毕竟我也没玩过什么好东西…只能说值回票价,且绝对比金画眉强。

个人觉得在3K这个价位不说最强但起码也是妥妥的第一梯队了~

樊恒昌 发表于 2021-1-15 19:42
望楼主分享800S和拜亚T1

我不太会写评测…听音鉴赏力和文字功底都上不得台面

再更一波1AMP细节图~我看热闹你们看门道~

可以用黑色胶贴纸贴一下

梓恭初雪 发表于 2021-1-15 19:58
个人觉得在3K这个价位不说最强但起码也是妥妥的第一梯队了~

我觉得说最强也不过分,尤其是二手价格

推800S相比金画眉怎么样?

哈哈,对觉得万元内一体比分体强的玩家形成了一波打脸

萝卜iii 发表于 2021-1-15 20:19
我觉得说最强也不过分,尤其是二手价格

我心里其实也是这么想的,但是在论坛我始终秉持“客观公正,话不说满”的宗旨,尽力避免被杠被怼被喷…