-注册-
楼主: hapitang

便携头戴,准备盲狙HD25了,关于版本问题请教各位老烧。

这么毒?你们吹得我都心动了

决定了就light版了,大佬们有店铺推荐吗?这耳机小众卖的店铺不多。

light版用户帮顶

kenidcn 发表于 2021-1-15 12:41
这么毒?你们吹得我都心动了

优点是压耳式的天生三频近,音色本身中性,森海在产为数不多能听摇滚的;缺点佩戴,压耳式的通病,不擅长古典乐和金属。小尺寸单元进步没有大尺寸单元大,所以HD25依旧是能打的。

因为国内除了25党基本没人入手这只耳机,所以假货应该不多,,反正我是直接淘宝看便宜入的一手,要是对自己运气自信的话也可以跑咸鱼入二手

深夏映冬 发表于 2021-1-15 16:09
优点是压耳式的天生三频近,音色本身中性,森海在产为数不多能听摇滚的;缺点佩戴,压耳式的通病,不擅长 ...

好,不过我刚买了国行全新800S

kenidcn 发表于 2021-1-15 16:32
好,不过我刚买了国行全新800S

800S当650听吧。我刚刚白天送走800S。我猜测上胆能解决一部分问题,不是全部。另说800S对录音室歌手包容好,对回放动画歌本身我保留意见。

深夏映冬 发表于 2021-1-15 17:21
800S当650听吧。我刚刚白天送走800S。我猜测上胆能解决一部分问题,不是全部。另说800S对录音室歌手包容 ...

我资深二次元了,我非常清楚二次元的录音跟大陆的歌比优势在哪,可以说大部分大厂的二次元吊打大部分录音室。800S没有胆那肯定不行呀所以我这几天不是肝胆相照求胆放么

已经下单light了,现在就是不知道我手里这些前端直推行不行,大家直推的效果怎么样呢?

HD25真的不错,直接买新版75欧HD25light 就好,搞活动不到800

初烧ie80s

楼主,不要担心前端,一般播放器推就不错,不需要专门的放大器

有用这个小尾巴的吗?不便宜。

aygc 发表于 2021-1-15 17:45
楼主,不要担心前端,一般播放器推就不错,不需要专门的放大器

iPhone直推行吗?

HD25有毒上瘾,推荐Light版。分享下把玩心得。

煲了300+小时,原配钢丝线听不太习惯。
之前做了根peacock 6.35单端线(线非常粗重),接金丝雀2+M300解码,声音密度很高很丰满。

之后嫌麻烦,把台机都出了。收了台N62+T卡,换回原装钢丝线还是刮耳朵。先搞了根60快的3.5接口HD650普通铜线听了几天,流行人声还是蛮舒服的。

一直想搞bispa鸠,收到一根等长的4.4平衡接口版,这下满足了。声场打卡很多,空间感明显提升;去掉了金属味,又保留了原线的低频弹性;人声位置后退了点,但还算顺滑耐听。

Hd25连随身那是很难听的。因为这小东东很难推!

koko1322 发表于 2021-1-15 18:31
HD25有毒上瘾,推荐Light版。分享下把玩心得。

煲了300+小时,原配钢丝线听不太习惯。

手机直推能推吗?

es88 发表于 2021-1-15 19:21
Hd25连随身那是很难听的。因为这小东东很难推!

不太想折腾前端,前端能有多大提升呢?之前想过海贝R3Z转盘+Mojo,觉得折腾,后来又看到各种解码线比如乂度的link2,不知道合不合适,现在想是不是收个amperior那个直推肯定行吧?

你就买个最标准的75欧双头梁版

hapitang 发表于 2021-1-15 19:29
手机直推能推吗?

觉得没那么好推,我不接手机,你也可以试一下小尾巴。
台机可以推满,甚至有点过推。砖还是有必要的