-注册-
楼主: 5410

顶级动圈低频对决!Z1R vs TH909 vs 乌托邦

alberth200 发表于 2021-1-20 10:11
z1r 人声适合女生还是男生?

男女声都可以,女声更好一点我觉的,前提是歌曲低频别太强,不然有时候会盖住人声

5410 发表于 2021-1-15 03:34
铁三角哪个型号来比?awkt这种没下半身的就算了,我听过的铁三角里面没有909这种低频的,L5000的低频不错 ...

5410兄你好,请问909用力士da250能推好吗?是否匹配呢?小弟听一些女声,古典,摇滚和类似mj之类的流行音乐,不知这个组合是否合适?音源想等耳放和耳机到了之后再考虑如何搭配,期待兄的回复,谢谢

截流 发表于 2021-1-24 22:49
5410兄你好,请问909用力士da250能推好吗?是否匹配呢?小弟听一些女声,古典,摇滚和类似mj之类的流行音 ...

截流兄你好,DA250我没听过抱歉,909需要控制一下高频不然会有点刺,我不清楚这台耳放是什么调音你可以请教玩过这台耳放的朋友,只要控制住高频你说那些都可以听的,这耳机人声稍有点远但是可以听

5410 发表于 2021-1-24 22:54
截流兄你好,DA250我没听过抱歉,909需要控制一下高频不然会有点刺,我不清楚这台耳放是什么调音你可以请 ...

感谢兄回复,不知这些万元动圈耳机中,目前在售的型号哪支对表现女声方面最擅长呢?希望能重播好radka toneff《童话》专辑那样,空灵,纯净的女声,以及钢琴,希望兄推荐一下,谢谢

截流 发表于 2021-1-25 03:46
感谢兄回复,不知这些万元动圈耳机中,目前在售的型号哪支对表现女声方面最擅长呢?希望能重播好radka to ...

都万元了直接上大乌

909原来有编号的吗?我都忘记看了

5410 发表于 2021-1-25 09:36
都万元了直接上大乌

请兄推荐一款2万左右合适大乌的耳放哦,谢谢啦

截流 发表于 2021-1-25 11:04
请兄推荐一款2万左右合适大乌的耳放哦,谢谢啦

2万可以搞HP4银牛了,推大乌我是挺满意的,不折腾,直接退烧

maxgame08 发表于 2021-1-25 10:45
909原来有编号的吗?我都忘记看了

有的,最近买的小伙伴都是一批的货,400多号

5410 发表于 2021-1-25 11:19
有的,最近买的小伙伴都是一批的货,400多号

兄,请问909适合听人声吗?不晓得和k812比如何?另外ear hp4好像有点贵了,劲浪自己的耳放比他差很远吗

截流 发表于 2021-1-25 17:29
兄,请问909适合听人声吗?不晓得和k812比如何?另外ear hp4好像有点贵了,劲浪自己的耳放比他差很远吗

严格来讲909并不擅长人声,因为中频有点点薄,单纯的女声来说812好点,但其他对比812我认为是完胜的,812也是没有下半身的耳机,909在六七千这个价位真的很能打,万元内都能打,声价比很高,HP4贵的话看看副司令吧,那个我没听过但评价也很好。

5410 发表于 2021-1-25 17:37
严格来讲909并不擅长人声,因为中频有点点薄,单纯的女声来说812好点,但其他对比812我认为是完胜的,812 ...

909对比adx5000不知如何?adx是不是很适合女声呢?兄说的副司令是head 2吗?这个耳放推adx5000,909,大乌能合适吗?谢谢

截流 发表于 2021-1-25 23:16
909对比adx5000不知如何?adx是不是很适合女声呢?兄说的副司令是head 2吗?这个耳放推adx5000,909,大 ...

ADX5000除了低频,其他都比909好,女声也可以,head2我没听过,但推这些应该都没问题

5410 发表于 2021-1-25 23:57
ADX5000除了低频,其他都比909好,女声也可以,head2我没听过,但推这些应该都没问题

谢谢兄回复,请问大乌是不是属于本身比较厚暖的风格?adx5000属于薄,清爽的吗?adx低频是不是偏少呢?三频会不平衡头重脚轻吗?

截流 发表于 2021-1-26 20:33
谢谢兄回复,请问大乌是不是属于本身比较厚暖的风格?adx5000属于薄,清爽的吗?adx低频是不是偏少呢?三 ...

差不多,大乌厚重,但不是很暖的那种,ADX是偏薄偏亮的,低频也没大乌那么厚,三频还算比较平衡,适合古典,乐器,小编制,伴奏少的女声等,听需要低频氛围的流行肯定是大乌更爽,大乌也更杂食一点

btbt8937 发表于 2021-1-15 10:50
t1三代那个不叫低频,叫低平震

好听就行

5410 发表于 2021-1-15 11:34
中频大乌最强,人声最毒,高频最柔顺

909中频稍微有点凹,高频突出

有道理,不过好多人不喜欢中庸

head2推900  909应该可以吧。不过耳放不太容易换管吧。电子管啥型号呢

两厢爱好者 发表于 2021-1-27 00:24
有道理,不过好多人不喜欢中庸

嗯,其实大乌推开了就是很平衡的一支耳机,均衡大气,几乎没有弱点,解析肥大声场小就是典型的没推开

alberth200 发表于 2021-1-27 09:00
head2推900  909应该可以吧。不过耳放不太容易换管吧。电子管啥型号呢

推909应该是没问题的,900就不清楚了,我发现胆机适合开放式耳机,封闭的都不对味