-注册-
楼主: kenidcn

兄弟们,求一个胆放,预算别太离谱,主要想跑800S

萧乡小卒 发表于 2021-1-14 19:40
铁三角bha100符合lz要求,我正在出

我TB了一下,输出端子确实非常贴合要求,大厂就是大厂啊。外观整洁不落灰,除了声音以外我都非常满意啊

就你那第二条听感音染少 保真的要求  耳放只能在3万块起步的价位里找了

曼珠沙华9898 发表于 2021-1-14 20:13
就你那第二条听感音染少 保真的要求  耳放只能在3万块起步的价位里找了

没这么吓人吧,3W级的耳放就非常冷门了。我也没说谐波失真一定要怎么怎么样的,过得去就行。毕竟800S本身声音偏纯净

kenidcn 发表于 2021-1-14 19:04
Y2要1W88?Y3甚至都搜不到?有没有官网啥的?

坛子里有专门门店版块的。

http://www.erji.net/forum.php?mod=forumdisplay&fid=151

直接找杨老师,估计坛友能享受到一定的优惠。

艾舍长 发表于 2021-1-14 20:28
坛子里有专门门店版块的。

http://www.erji.net/forum.php?mod=forumdisplay&fid=151

恩,1W88我还是得犹豫一下啊,8000内的就不犹豫了

萧乡小卒 发表于 2021-1-14 19:40
铁三角bha100符合lz要求,我正在出

兄弟你的BHA100什么价格出?能先给我试听吗?我包来回SF全额保价。要是声音价格没问题我给你买了也行。主要是怕没地方试听BHA100不敢直接下手

kenidcn 发表于 2021-1-14 20:45
恩,1W88我还是得犹豫一下啊,8000内的就不犹豫了

楼主可以考虑2手的小不点a1  a2,闲鱼有几台,大几千就够了,以后换机出掉也不会亏多少。

kenidcn 发表于 2021-1-14 19:17
没的话只能4芯XLR转4.4了,但是没有做这种转接头的大厂吧,我很蛋疼

这个我感觉问题不太大。。。大概率以后还得折腾线

ylflyxtr 发表于 2021-1-15 12:34
这个我感觉问题不太大。。。大概率以后还得折腾线

哈哈。。。

可以买音乐殿堂301试试水  不喜欢再退掉就可以

家人们,千元级800S放听流行素质解析声场的决赛圈,HDV820?原创4A/5A?THP3/13?

半圆 发表于 2021-1-15 12:44
可以买音乐殿堂301试试水  不喜欢再退掉就可以

搜到了,性价比确实高啊

4.4转XLR接头买一个不就行了...

原创2A就有平衡。目前平衡口推he560松润甜。

目前就是用原创,挺透的,也没有底噪,还可以换管子玩。
但是没推过森海。

zxjses 发表于 2021-1-16 15:26
原创2A就有平衡。目前平衡口推he560松润甜。

对,原创opa2a有4.4和6.5

目前乾隆盛QA390 推HD800S--超高增益直推 4.4平衡,声场开阔,节奏准确!深陷其中不能自拔!
ADX5000 木碗 也有一个,双修中,铁三角的人声近了很多,音色靓丽,但有音染。
两者一个是端庄的大家闺秀,旗袍款款,婉约优雅!可以倾心一谈;  另外一个性感妖艳,魅惑无极,只可一夜欢之!

wedwig 发表于 2021-1-16 15:46
对,原创opa2a有4.4和6.5

好的兄弟,原创性价比还是很高的

gaojiancs33 发表于 2021-1-16 22:58
目前乾隆盛QA390 推HD800S--超高增益直推 4.4平衡,声场开阔,节奏准确!深陷其中不能自拔!
ADX5000 木碗 ...

我查了一下,不是胆机?

推HD800S,2W级别胆机推荐Trafomatic Head2,调音强劲不需要折腾电源线;石机推荐惊雷430HA,但需要折腾电源线。1万级别直接西装HDV820得了,不用折腾电源线。

nikko_zheng 发表于 2021-1-17 02:09
推HD800S,2W级别胆机推荐Trafomatic Head2,调音强劲不需要折腾电源线;石机推荐惊雷430HA,但需要折腾电 ...

西装不是胆机我就很烦