-注册-
楼主: 雷孟德

小众蟒蛇线到了,不知道如何……

雷孟德 发表于 2021-1-13 21:04
对了,换美标插座当然最好,但是再一想,照理说零火线相反这事儿插座内部接对就好了,和插头没啥关系啊。 ...

也行
不过转接头很损失音质
那干嘛买这个升级电源线呢?

野有蔓草 发表于 2021-1-14 00:27
也行
不过转接头很损失音质

思来想去,这普通转接头,和普通美标插板,或者国际通用插板,反正都是日常家用标准的东西,差别固然有,但是都是彼此彼此吧,要么再花钱买所谓的hifi 专用插板,不然损不损失的也没那么重要了,耳朵都不一定能分的出来

野有蔓草 发表于 2021-1-14 00:27
也行
不过转接头很损失音质

损失也不至于大到让线毫无用处

电源线我听过。声音还行,就是价格太贵,看自己喜欢吧,

hi-wowo 发表于 2021-1-14 10:33
电源线我听过。声音还行,就是价格太贵,看自己喜欢吧,

价格越贵,性价比越低

今天终于有空听这条所谓的“假洋鬼子”线了。就单纯对比了hdv820的原线,说一说hd800s 下的听感:上耳第一印象就可以感觉到差别,不过没有想象中的巨大。然后整体清晰度是有直观的上升,人声比原线饱满,低频下潜好一点点,集中了一些,高频没有原线那么薄。大概就是整体密度有些改善,比原线细致一些。

“整体清晰度是有直观的上升,人声比原线饱满,低频下潜好一点点,集中了一些,高频没有原线那么薄。大概就是整体密度有些改善,比原线细致一些。”
这些是真实的话,可谓提升巨大了。你这套是森海的西装,正好线也来自德国,建议扣除森海工程师的年终奖!

1.5米的线,肯定比同款1.8米的好,因为电阻更小。
线材和听感,是用来个人享受的,不用在乎别人的评价。
用得越多,性能越好。
数量稀缺的,可以作为收藏品,还是那种可以拿来用的,反正不会蒸发。

既然已经买了,楼主现在要做的就是换个美标墙插,提升会比你换这线明显,保险点就是古河镀铑或者台湾静神AG-Q墙插

垃圾线

佑宗嘉措 发表于 2021-1-14 20:50
“整体清晰度是有直观的上升,人声比原线饱满,低频下潜好一点点,集中了一些,高频没有原线那么薄。大概就 ...

哈哈,我知道肯定有人觉得我瞎说的,那就当我瞎说的咯。

HK 发表于 2021-1-14 22:19
既然已经买了,楼主现在要做的就是换个美标墙插,提升会比你换这线明显,保险点就是古河镀铑或者台湾静神AG ...

都搞假洋鬼子这么大的坑了,不舍得再搞了

来点推荐

雷孟德 发表于 2021-1-14 22:49
哈哈,我知道肯定有人觉得我瞎说的,那就当我瞎说的咯。

假如这根线确实是像商品描述写的“6N OCC”的话你的描述是属实的,这些确实是单晶铜能带来的提升
煲一煲吧,顺便把墙插换了,转接头永远都不是最好的解决办法

偶系aven 发表于 2021-1-14 22:58
假如这根线确实是像商品描述写的“6N OCC”的话你的描述是属实的,这些确实是单晶铜能带来的提升
煲一煲 ...

唉,信不信都无所谓,我吹嘘了也不能换来钱呀。我也没觉得我说的是什么巨大变化。

偶系aven 发表于 2021-1-14 22:58
煲一煲 ...

说实话,目前我最不满意的是,这种线粗,硬,我桌子空间不好安排,很烦,搞得很乱。

偶系aven 发表于 2021-1-13 22:26
零火线这个事情很多初烧都头痛到疯掉。。。
其实简单到记住几个口诀就解决的事情。。。。
国标上地左零 ...

奇怪吧。包装和现在在售的不一样,现在卖的货都是有盒子的,我这条只有袋子。其实样子也不同,但不是假货,因为有品牌官方的保修。现在在售的标的是6n,我这条是7n,所以和现在往上在卖的不是一样的货。或许卖的人为了骗我,特意伪造了保修邮件

雷孟德 发表于 2021-1-14 23:21
奇怪吧。包装和现在在售的不一样,现在卖的货都是有盒子的,我这条只有袋子。其实样子也不同,但不是假货 ...

我是真的很好奇你这根线到底谁卖你的。。。盒子也没有。。。线网是这个品牌万元旗舰的线网
但型号确实入门型号的HF009,而且首尾插也只是入门型的。。。
处处充满了违和感,而且神奇得不行。。。

偶系aven 发表于 2021-1-14 23:46
我是真的很好奇你这根线到底谁卖你的。。。盒子也没有。。。线网是这个品牌万元旗舰的线网
但型号确实入 ...

唉,细说的话又有讲故事忽悠的嫌疑了。简单说就是这根线和现在在售的线不是同一阶段的产物,是一根年代久远的库存线,现在基本看不到了,线材级别比现售的高一些,当年最早的代理经销商的第一批货。

雷孟德 发表于 2021-1-13 21:04
对了,换美标插座当然最好,但是再一想,照理说零火线相反这事儿插座内部接对就好了,和插头没啥关系啊。 ...

可以买根国标总线接美标插线板,这根蟒蛇线插插线板。