-注册-

不偏不倚,为什么我觉得原道那个9.9的耳塞听着还不错!

发表于 2021-1-12 16:01 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 山东省淄博市
手里耳机不多,平头有DX5,MX375和前几天买的原道黑色9.9的耳机,入耳有一个H3和W20,大耳有一个HD600,大耳很少听,最近听原道和DX5比较多,375也暂时休息一阵,无论直推还是加耳放,听原道那个更舒服一些,解析也不错,氛围也舒服,是不是木耳可以退烧了?

只能说mx500架构太牛逼。

adorizoe 发表于 2021-1-12 17:36
只能说mx500架构太牛逼。

你说的很有道理,那个模具无论声学,人体工学还是美学还是成本来考量,没有其它可以超越。

上面说的还真没有研究过,只是觉得声音听着好听。其实下一个耳机瞄准了天王星,看上了他的圈铁和0.78插针。

这个悦尔法的解码耳放推600行吗。我考虑好久也打算买一个

东蛋 发表于 2021-1-13 08:54
这个悦尔法的解码耳放推600行吗。我考虑好久也打算买一个

我个人认为还是可以的,打开高增益听着还是不错,关键是占地小,颜值也行,不过他们好像刚出来一个蓝牙接收耳放,看评价不错,两用的,你可以关注一下,如果现在让我选择,我可能会选择那个。

这个耳机,带麦和不带麦,差别大么?

原道只是便宜,声音比mx365还差得远

百分百好牛 发表于 2021-1-13 12:49
这个耳机,带麦和不带麦,差别大么?

还行吧,这两个塞子带麦就是插耳机用,接电话就不用拿手机了

pengonline 发表于 2021-1-13 14:57
原道只是便宜,声音比mx365还差得远

我也觉得肯定不如365,价格便宜点,在办公室用也不怕丢,低音听着有点多,听起来还好,素质也就那样,不是太地摊的感觉。

9.9那个原道好像和森海三四百的素质差不多

买原道有点像手游抽卡,运气好买到单元匹配完美的SSR品质那就很好,运气差一些N品质的单元匹配没那么好解析结像之类就要差许多了,运气再差一些可能就是偏音甚至一边不响。
所以单元匹配程度是影响耳机耳塞声音素质的非常重要的一个因素,我的冻焰每一副的单元都是经过手工测试和配对的,这也是为什么冻焰的音质能够得到保整的重要原因。

2b青年爱发烧 发表于 2021-1-13 18:36
买原道有点像手游抽卡,运气好买到单元匹配完美的SSR品质那就很好,运气差一些N品质的单元匹配没那么好解析 ...

没有你说的那么惨,我的4个都不错,分送几个初烧哥们儿都说好

Dr.pepper 发表于 2021-1-13 17:35

这个不敢说,但听着还是可以说的过去的,希望能听久一些!

18646915581 发表于 2021-1-13 19:25
没有你说的那么惨,我的4个都不错,分送几个初烧哥们儿都说好

我现在是一个带麦,一个不带麦的,也没发现偏音,应该没那么严重!

玩平头,我建议你听听A8,估计听了,其它平头不爱玩了,

雨夜清风 发表于 2021-1-13 21:17
玩平头,我建议你听听A8,估计听了,其它平头不爱玩了,

当时想入这个平头的,因为耳挂不方便,就绕开了

a8解析牛逼,高中频亮丽,至今手里还收藏2条。

只能说20多年前丰达和夏普共同开发的这个MX500公模实在太经典

Dr.pepper 发表于 2021-1-13 17:35

你想多了,跟最便宜的mx365还差几条街