-注册-
楼主: laiyy

求推荐/对比:金平面GL2000 VS 真男人Ananda

老板是性情中人,你在他们那个群里边聊high了,他给你终身保修也没有问题啊,那膜片什么都是他自己做的,到时候给你换一个就是了,好简单的事。

价格相同捉对厮杀

两家开杀,吃瓜群众已经备好瓜子水果静等好戏开台

话说踩着男人家上台不如去踩森海、akg或者其他国外知名品牌,国产品牌本来就弱势,我个人认为互咬之下就更没活路

而且像什么hd800,k812,t1之流早已被各种秒的体无完肤了,借其上路似乎也不显突兀

raochongwen 发表于 2021-1-13 23:27

老三旗舰 还是得用旗舰秒杀
得用金平面铝带去超越 gl2000谈不上超越
这些耳机都听过
铝带不错,但超越不了he1000se 和adx5000,期待铝带二代

raochongwen 发表于 2021-1-13 23:27

别家用户太多 怕被喷啊 只能跟风战队喷呗 你看他敢碰宙斯来个狗咬狗吗

金平面那重量,想想脖子就酸了,期待后期改进。

GL2000佩戴感很好,重量不重。

GL1200铝带的,确实佩戴重一些,不过声音也是越级的。

我的听感来说,GL2000和HEK V2是同级的,毕竟我两只都有,不过想想当年HEK V2花了1W7就觉得有点肉痛,听说JD最低的时候六七千??! 米饭太狠了。

GL2000才3K啊,心中真的无数草泥马奔过……

装龙作雅 发表于 2021-1-14 10:43

详细跟HEK V2对比下?感觉米饭要提刀来了

免死金牌:我也有hek

装龙作雅 发表于 2021-1-14 10:43

Hekv2我曾经用过一段时间还是被米饭的跳水策略逼出掉了,回想玩hekv2那段时间听流行确实没有现在gl2000那么感动,我没有想过三千的耳机能去PK万元耳机,因为要么米饭收割成性,要么金平面定价水平业余,我作为业余爱好者gl2000和hekv2差价这么大绝不敢随意对比评论。我只能说gl2000带来的那种听感是独一无二的,极大的触动了我的共鸣。

仙梦情真 发表于 2021-1-14 13:07
Hekv2我曾经用过一段时间还是被米饭的跳水策略逼出掉了,回想玩hekv2那段时间听流行确实没有现在gl2000那 ...

是的,GL2000的人声演绎很有味道,素质和HEK各有优势吧,但是那种醇厚的音乐味道,是米饭味比不了的,真的是久听不厌,我们烧耳机烧器材,不就是要追求这种能忘记器材,沉浸在音乐中的感受吗?

另外,GL2000还是需要耳放的,我一开始看他配的那个线是4.4,我以为能用随身设备推,结果sony还是只能推个80%,低频只有下潜,没有力度,上了耳放之后,才有了质感更好的低音。看来平板耳机真的还是需要大推力,男人家,金平面,Abyss都是如此。

装龙作雅 发表于 2021-1-14 13:15
是的,GL2000的人声演绎很有味道,素质和HEK各有优势吧,但是那种醇厚的音乐味道,是米饭味比不了的,真 ...

昨天看到群里有个刚到手的兄弟听了后说比自己的GS3000E要好听,半夜2点又冒出来个兄弟大呼GL2000听得过瘾还无睡意,想想之前自己发贴写的分享能被这么多烧友认可,感觉没白码这么多形容词。GL2000才上市两个月,我相信好东西随着时间的流逝会被更多的烧友认可,也希望金平面如果做大了别膨胀,保持实在一些的价格。
平衡线我也反映了,配4.4也不知道怎么想的,应该是厂家市场策划水平真的比较业余吧。好在厂家说下一批开始可以购买时选择要什么线。这个耳机便携上推低频有点少,但听感还是蛮好听的,因为厚度还在。如果上台的话,像低频啊密度啊什么都会完善很多。

charmania 发表于 2021-1-14 11:41
详细跟HEK V2对比下?感觉米饭要提刀来了

免死金牌:我也有hek

hekv2厉害就行了,价格在那,没必要比。要是说hekv2输了,除了能说明我聋我傻交这么多智商税,或者你金平面定价太低了赶紧抬价外,别无意义。还是对比同价位比较现实。

仙梦情真 发表于 2021-1-14 13:34
hekv2厉害就行了,价格在那,没必要比。要是说hekv2输了,除了能说明我聋我傻交这么多智商税,或者你金平 ...

也有道理,我是觉得要是能把hekv2干趴,那秒掉t1 银乌 hd800,甚至1266 he6也绝不在话下

penxiang 发表于 2021-1-12 08:24
平板玩的就是失真。 但很好听

平板是失真最低的耳机发声形式。。

声音先不说,外观就不是我的菜了

T0D 发表于 2021-1-15 08:27
平板是失真最低的耳机发声形式。。

中频失真, 用它还原电影场景试试。

怎么没有人跟那个宙斯对比一下,那个不是看评价也挺好的。

轻风之语 发表于 2021-1-13 08:11
老板是性情中人,你在他们那个群里边聊high了,他给你终身保修也没有问题啊,那膜片什么都是他自己做的,到 ...

公司能存在这么久么……,人家玩耳机其实大部分人考虑的是闲鱼买不买的出去……

人声能比的过HE500吗?

Resolve Review终于出测评了,他认为GL2000和Sundara、Ananda互有优势,主要在动态。能**的自己看吧https://www.youtube.com/watch?v=1YBNX0HmAQQ