-注册-

想买个耳机,请大家帮忙推荐推荐

不算烧友,但也对音质有要求,也不能去听地摊音质。以前爱欧迪或者艾利和的MP3,森海的塞子,那时候选择很多,音质也满足需求了。
但是现在感觉大家普遍都买砖耳放好麻烦,我不折腾前端不上放就简简单单就行,前端iPad、任天堂switch,想要平头塞或者头戴的,入耳的塞子适应不了。
可是现在大厂平头都不做了,而大耳能直推的很少。听音取向就是艾利和铁三角配森海MX500那种就行了,温暖有力的听感。
     大家有什么适合我的耳机推荐吗?我在淘宝看到森海的PX100 PX200 PX80还有卖,这几个古董放在今天属于什么水平的,还值得买不。先谢过大家

我反正是入了两只高斯PP纪念,糊了点但不算地摊音质吧。带一定信仰的话,这些老机子都可以入,但是某宝买库存....是不是有点贵

椎名真空 发表于 2021-1-9 16:50
我反正是入了两只高斯PP纪念,糊了点但不算地摊音质吧。带一定信仰的话,这些老机子都可以入,但是某宝买库 ...

PX100 px200 都800块

hapitang 发表于 2021-1-9 17:27

太贵了不用考虑,绝对不值这价,纯粹充值信仰。

hapitang 发表于 2021-1-9 17:27

800买个HD25吧,要纪念的话就买HD25白色版,不论是当初的定位还是现在的口碑都要比PX系列高。

椎名真空 发表于 2021-1-9 17:32
800买个HD25吧,要纪念的话就买HD25白色版,不论是当初的定位还是现在的口碑都要比PX系列高。

HD25素质比PX好很多吗? 我也是刚才查到这个耳机 , 话说现在便宜点的便携头戴好像可选择的不多,小型头戴大厂也不出了。

800咸鱼收个630vb它不香吗

hapitang 发表于 2021-1-9 18:07
HD25素质比PX好很多吗? 我也是刚才查到这个耳机 , 话说现在便宜点的便携头戴好像可选择的不多,小型头 ...

不是一个定位的,HD25是监听,PX系列是便携入门,甚至算不上HIFI耳机。而且HD25太经典了,都32年了还在更新产品线。

椎名真空 发表于 2021-1-9 17:32

实在人儿(⊙o⊙)