-注册-

大理石hd600有罗产的吗

简单的问题。。主要是大家都说爱产好 才来问的  我是真不懂
我咋不怎么相信呢?

好像是有的,一直到前阵子盒子缩小才变成亚光版。

没见过

最后一批大理石纹,是出现过罗产的,很短一段时间内生产过
我记得当时还有网友发大理石纹600问为啥是罗马尼亚产的
但没过十来天,就变成现在最新包装的HD600了

北欧 发表于 2021-1-7 21:50
我咋不怎么相信呢?

我也纳闷啊 但对面是原声带。。我又觉得很值得信任

阿灰灰 发表于 2021-1-7 22:17
好像是有的,一直到前阵子盒子缩小才变成亚光版。

那和爱产的大理石区别大吗

偶系aven 发表于 2021-1-7 22:23
最后一批大理石纹,是出现过罗产的,很短一段时间内生产过
我记得当时还有网友发大理石纹600问为啥是罗马 ...

噢噢 那它和爱产大理石区别大吗 听感上

风暴少年 发表于 2021-1-7 22:26
噢噢 那它和爱产大理石区别大吗 听感上

分批次的,爱产大理石也有好几个版本

假如冲着听古典买600的,这个价位也无出其右者

假如是为了收老版本的,不是看哪产,而是看是不是铜环和纸板

带子也不会卖假货,600的假货你想遇到也比较困难

倘若想听,就买,能听出版本区别的,那都是玩过好几个版本的大佬了

偶系aven 发表于 2021-1-7 22:31
分批次的,爱产大理石也有好几个版本

假如冲着听古典买600的,这个价位也无出其右者

就只听大编制的古典  那我就打算要了  再劳烦问一句  新版的和爱产的差距到底在哪 感觉总不能越出越烂吧  是不是调音不讨喜了?

风暴少年 发表于 2021-1-7 22:33
就只听大编制的古典  那我就打算要了  再劳烦问一句  新版的和爱产的差距到底在哪 感觉总不能越 ...

新版的600和650都比老版好搞,对器材的宽容度相对高一点
与其冒着踩雷的风险去挑中古600,不如买新版从头开始适应
等以后有机会了、看得懂中古了,遇到状态好的老版600入手也无妨
话说我手头就是一只12-13W编号的爱产,也不算什么好版本
但是已经服役10年了,也没故障也没问题,就是期间头梁耳罩瘪了,费心换过一次

风暴少年 发表于 2021-1-7 22:26
那和爱产的大理石区别大吗

罗产大理石没听过,带子家曾经有过一台爱产600样机,同台和最新的亚光版600比较过,爱产的明显糊,亚光版解析度明显高,但是再高终究也就是一两千的水平。不过亚光版的600给我感觉有较明显的颗粒感,声音不加打磨的感觉,这个看个人喜好了。类似的感觉在800上也感受过,当然800的硬素质要高出不少,与其说是颗粒感不如说是高音末梢会有些毛茸茸的感觉。

偶系aven 发表于 2021-1-7 22:36
新版的600和650都比老版好搞,对器材的宽容度相对高一点
与其冒着踩雷的风险去挑中古600,不如买新版从 ...

噢噢 明白了 谢谢指导~

阿灰灰 发表于 2021-1-7 22:51
罗产大理石没听过,带子家曾经有过一台爱产600样机,同台和最新的亚光版600比较过,爱产的明显糊,亚光版 ...

那要是再往上   3k档只听大编制古典 有什么好耳机嘛  最好是好推的   我想想是买600还是再高一档    麻烦您了~

风暴少年 发表于 2021-1-7 22:54
那要是再往上   3k档只听大编制古典 有什么好耳机嘛  最好是好推的   我想想是买600还是再高一档    麻烦 ...

大编制600确实不错,给我印象比较深刻的是800,其他没有什么眼前一亮的感觉

阿灰灰 发表于 2021-1-7 23:47
大编制600确实不错,给我印象比较深刻的是800,其他没有什么眼前一亮的感觉

噢噢 谢谢您!

那要是再往上   3k档只听大编制古典 有什么好耳机嘛  最好是好推的   我想想是买600还是再高一档    麻烦 ...

安心买600吧,吃饱了的600比喂不饱的800好听
千万记住这点,与其高攀一副自己没法喂饱的耳机
不如踏踏实实入一副有口皆碑的经典型号好好挖掘下

三千想要实惠Hd700也不错的呢

HsiangYeh 发表于 2021-1-8 00:59
三千想要实惠Hd700也不错的呢

我其实也想说700以个人的感知,这是个800预算不足时很好的选项,但是这货的高频有很大的隐患,尤其国产、台产的前端不少都是刻意提升高频、超高频来展现自身解析度的,对于700而言很致命,不仅齿音爆炸,而且高频会变得很尖锐。

偶系aven 发表于 2021-1-8 00:48
安心买600吧,吃饱了的600比喂不饱的800好听
千万记住这点,与其高攀一副自己没法喂饱的耳机
不如踏踏 ...

okok 那就就整个600!