-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 阿灰灰

W2002不愧是40周年纪念款

消息里还是没有?

祐.. 发表于 2021-1-8 19:24
消息里还是没有?

手机版和PC版好像短消息不能互通的,加我微X吧,379117308

summeryheart 发表于 2021-1-8 17:19
嗯嗯谢谢分享!目前用的胆结石看来可以试试了。

不过ADX5000极端杂食也意味着它牺牲了一些“偏门”的元素,比如对人声,尤其女声的情感加持,ADX5000相对就很平淡了,不像W1000那种血盆大口巴不得一身热情释放给你,即使W2002高高在上,但还是有贵族的傲骄气夹杂在严肃中的,ADX5000则很淡然,虽然自身很明亮,但似乎看透了人世,对什么都平平淡淡,只是把每个音符都打磨的很光洁圆润而已,不加过多的佐料,也不会刻意拉长高频的混响时间(已接触的木碗似乎都是这么干的——拉长高频混响时间)。ADX5000听西野加奈比上述两个樱花碗都更讨我喜欢——老娘嗓子就是NB,你们给我好好听着就行了,别什么软萌、高雅之类的唧唧歪歪

阿灰灰 发表于 2021-1-8 20:32
不过ADX5000极端杂食也意味着它牺牲了一些“偏门”的元素,比如对人声,尤其女声的情感加持,ADX5000相对 ...

越看越毒

ADX5000不用担心,虽然市场占有率少,但是二手竞争也小,总归有货的。不过它的价格不像木碗跳水那么快也证明了它的素质确实不错,有机会试听一下再决定吧。尽量用海外品牌前端试,国产、台产的问题我之前也阐述过了,也许森海6系列上去会很讨好,铁家上去可能会刺耳。

阿灰灰 发表于 2021-1-8 23:33
ADX5000不用担心,虽然市场占有率少,但是二手竞争也小,总归有货的。不过它的价格不像木碗跳水 ...

是啊,二手价格都不低呢。。

summeryheart 发表于 2021-1-9 00:25
是啊,二手价格都不低呢。。

一手断货ing

伊藤由奈
哎,我觉得它也可以。但这张专辑我好像没有,可以伸手一下吗?

stormywolf 发表于 2021-1-9 21:55
伊藤由奈
哎,我觉得它也可以。但这张专辑我好像没有,可以伸手一下吗?

我只有这一丢丢

太可耻了。。。我传给你吧。。。。
等我看看dupan是不是能腾出空间。

一直心水W2002,但可惜买不到全新

链接:https://盘.百度.com/s/1g_vf5PDXAY8_UgXpzw2Onw
提取码:evm3
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

stormywolf 发表于 2021-1-9 22:59
链接:https://盘.百度.com/s/1g_vf5PDXAY8_UgXpzw2Onw
提取码:evm3
复制这段内容后打开百度网盘手 ...

谢谢

CQ29 发表于 2021-1-9 22:54
一直心水W2002,但可惜买不到全新

全新2002就别想了,19年前的产物了,W3000倒是有全新的,店里开价2w+