-注册-

咨询一下cyrus的cd机

发表于 2021-1-7 13:58 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 贵州省
看了cdt,cdi,还有cdxt,两个转盘一个cd,cdi二手cd四五千,cdt也便宜,cdxt二手九千新的一万二。
不知道cdi如果数字输出是不是和cdt一样的,数字接解码更好还是直接rca输出前级转平衡接有源音响合适
或者万元内还有好的cd机或者转盘推荐么,不知道纯转盘加好点解码好还是好点cd机合适。
还看了山灵cd3.5,原创有个V5顶开的

这牌子定位就不高端,再好的机子声音都不行,我都出了,声音真的差。你要是看英国机,你可以考虑audionote的转盘。

angel5631 发表于 2021-1-7 14:16
这牌子定位就不高端,再好的机子声音都不行,我都出了,声音真的差。你要是看英国机,你可以考虑audionote ...

我查查,刚开始玩儿cd机,还以为这是个挺好的牌子

战天aaaaa 发表于 2021-1-7 14:21
我查查,刚开始玩儿cd机,还以为这是个挺好的牌子

真不行,看看我以前帖子,没多久卖掉了。真心不行,还是老款旗舰,cdm9pro头子 。声音密度够了,就是动态什么完全不行,声音俩头的解析延伸都差,听个交响没法听,

angel5631 发表于 2021-1-7 14:24
真不行,看看我以前帖子,没多久卖掉了。真心不行,还是老款旗舰,cdm9pro头子 。声音密度够了,就是动态 ...

还好还没买,我就是听交响

战天aaaaa 发表于 2021-1-7 14:33
还好还没买,我就是听交响

那别选英国,我听过的英国机包括箱子,听古典都不行,缩俩头和动态。声音也糊了点。听古典严格来说,德国美国或者加拿大哪些。你可以看看densen啊 ,simaudio啊,德国一些机子。我自己就用雅乐,意大利的。你可以翻翻我的帖子

别买吸入式

用过这个机器几个月,cdi。韵味还行,素质一般,解析不行。

今天看到个帖子,说艺雅 CD7 1.2W能买到,不知道那个如何

我用了cdxt差不多2年,并没有楼上说的那么不堪,你的解码3w以内,cdxt不会是短板。素质够用,乐感到位,声音流畅,适合双休、多休。如果只听cd,还是建议买个cd唱机划算。

CD还是日本机的天下,比如马兰士,金嗓子

这片子口碑一直很好啊,貌似最近出了新一代的系列,样子有所改观,唯一不好的就是CD是吸入式的

toopoor 发表于 2021-1-8 10:15
CD还是日本机的天下,比如马兰士,金嗓子

嗓子感觉看不起,动不动五六万起步了,马兰士有啥推荐么

wjiang1130 发表于 2021-1-8 10:47
这片子口碑一直很好啊,貌似最近出了新一代的系列,样子有所改观,唯一不好的就是CD是吸入式的

,我看都是吸入式,不知道用来听古典怎么样

只要觉得售后不麻烦就买 我有个朋友折腾了5 6回最后退了

战天aaaaa 发表于 2021-1-8 10:57
嗓子感觉看不起,动不动五六万起步了,马兰士有啥推荐么

我看到声韵有cd机,意大利那个声韵哈。不是国产垃圾牌子那个,声音我听过他家功放还不错。

玄之又玄 发表于 2021-1-8 11:00
只要觉得售后不麻烦就买 我有个朋友折腾了5 6回最后退了

这也太不稳定了,算了算了

312612368 发表于 2021-1-7 22:35
我用了cdxt差不多2年,并没有楼上说的那么不堪,你的解码3w以内,cdxt不会是短板。素质够用,乐感到位,声 ...

这个你得听过多的去对比就知道了,单独听确实可以。但是音频就这样,没有对比就没有伤害

战天aaaaa 发表于 2021-1-8 12:56
这也太不稳定了,算了算了

要不就试试我用的雅乐,不过新款旗舰很贵,老款性价比高,没炒作。买3k左右,比cyrus好很多了。然后原机橡胶脚扔了,换个creaktiv垫