-注册-
楼主: MZSAN

这,基本就是目前最好的数字信号线(不用怀疑)

angel5631 发表于 2021-1-8 13:16
我就说你在搞笑,自己没听过好东西吧。你说了半天,一个功率大,一个苹果品控好。所以苹果的线最好。挺搞 ...

发了一堆话,莫名其妙就被你简化成了“品控=苹果最好”

接上

实话实说,理论上USB线不应该有任何差别
实际上,我在自己的系统上面试过打印机线,Atlas Element, Oyaide continental 5S silver, Entreq Konstantin 没有听出来任何区别。不光盲听,看着听也听不出区别来。

系统是HQPD (Win 10) + 网线 + NAA(Win 10) + USB + Marantz NA-11S1

多说一句,我电源线也听不出区别,电源对我来说最大的分别在于前后级接地的关系,这个影响底噪,其他的真的听不出来。
喇叭线区别比较大,信号线有分别,但是不是特别的明显。

以上的例子都说明我是木耳

cokesum 发表于 2021-1-8 14:47
多说一句,我电源线也听不出区别,电源对我来说最大的分别在于前后级接地的关系,这个影响底噪,其他的真的 ...

这里所说的听感情况才是多数烧油的实际情况

angel5631 发表于 2021-1-8 11:31
这人就是无脑苹果粉,苹果就是最好的。至于其他线我不需要听,肯定不如苹果线好。你说苹果线不好,就是思 ...

苹果线我没有听过,我不敢说不好。 有谁愿意借我一试?

是不是最好的线我不知道,但是我知道只是市值最高的线

penxiang 发表于 2021-1-8 21:59
苹果线我没有听过,我不敢说不好。 有谁愿意借我一试?

你就当他说的是真的吧,苹果粉惹不起,你不赞同苹果是最好,你就是思想有问题,甚至还得挖你的坟去骂你。惹不起。

MZSAN 发表于 2021-1-7 16:58
怎么就扣上了抹黑的帽子。我上面所指的是那些说“高端设备会有一耳朵差别”、“好数字线声场大了一圈”的 ...

这么和你说,可能你就明白了。高端系统就如一条很清澈湖水,湖底的石子都清晰可见,过来什么鱼,看的一清二楚;而低端系统就很混浊了,就是有鱼过来,都看不清。。坛里的烧友玩高端不少,买贵价线也不少,买万元级别的线都是正常的,,从买百元线到千元再到万元,从diy线到买国外的原厂线,一步一步的都是实践中走过来的。。别太相信那些参数测试,那些测试代表不了声音,厂家都有仪器 ,可每个厂家的器材的声音都不同

gydd0305 发表于 2021-1-9 23:13
这么和你说,可能你就明白了。高端系统就如一条很清澈湖水,湖底的石子都清晰可见,过来什么鱼,看的一清 ...

对于果粉,苹果就是最好的,不用怀疑。

那么用来绑这个妹子需要买几根才够呢?哪里可以买到呢。