-注册-
楼主: MZSAN

这,基本就是目前最好的数字信号线(不用怀疑)

iamjpw 发表于 2021-1-7 20:50
论坛一向更喜欢实践者而非理论家,楼主会遭到怎么样的非议自然不难想到。
有一说一,hifi厂商确实是太不思 ...

毕竟是成熟市场,存量就这么大,能挤一点牙膏是一点,造噱头可比创新与更新换代容易

dc999 发表于 2021-1-7 12:26
比较好奇你是用耳朵对比了市面上比较普遍的数字线之后得出的结论,还是呃,网络上学习后想当然得出来的结论 ...

这还用问吗? 一根,高芬,一根苏墨 对他们来说是没有区别的。 或者 细微区别

随手找了几个我上面所说的过分夸大区别的极端例子(这几个帖子还挺火的,打码好像也挺没意义)

如上

如上

MZSAN 发表于 2021-1-7 17:00
我寻思,这里的范围限制得很明确啊…

3.5千的设备都是一耳的区别了,不需要理论。不需要信仰,不需脑放。 仅需一试   欧亚德,AIM,线世界,SOMMER,高芬,HP惠普打印机线。 随便讲一根你听过的线的听感给大家分享一下。别的牌子也行。

荒野之树 发表于 2021-1-7 17:09
听一下好线吧,就是会有 一耳朵区别,比如stealth v18,pad 30周年 usb线,对比你这根usb,正常点的设备都 ...

这二个我没听过。 什么风格的,朋友

penxiang 发表于 2021-1-7 22:39
3.5千的设备都是一耳的区别了,不需要理论。不需要信仰,不需脑放。 仅需一试   欧亚德,AIM,线世界,SO ...

还是和上面一样
又是这样 完美地撞枪口上了,次次都说好机子一耳朵区别,可深究起来,你所说的话却是一点根据都没有,且先不说严谨的abx测试,之前hifi展上盲听大赛的数字线盲听准确率那么低,能听出一耳朵区别的你咋不参加,一方面打了我的脸、一方面还有奖可拿~

penxiang 发表于 2021-1-7 22:39
3.5千的设备都是一耳的区别了,不需要理论。不需要信仰,不需脑放。 仅需一试   欧亚德,AIM,线世界,SO ...

这人就是无脑苹果粉,苹果就是最好的。至于其他线我不需要听,肯定不如苹果线好。你说苹果线不好,就是思想有问题。哈哈哈哈。

angel5631 发表于 2021-1-8 11:31
这人就是无脑苹果粉,苹果就是最好的。至于其他线我不需要听,肯定不如苹果线好。你说苹果线不好,就是思 ...

又扣上“无脑粉”的帽子了…不会好好说话嘛!
我上面所有的话都是带有根据的,到你这里就选择性忽略了,原文都没看完就平白地扣上了“无脑粉”的帽子,一点根据也没有,难道你开心就好,是吗?!

这人就是无脑苹果粉,苹果就是最好的。至于其他线我不需要听,肯定不如苹果线好。你说苹果线不好,就是思 ...

我开头就说了全速的被动式雷电3线比所谓的发烧usb2.0线的规格要好,只是其中苹果的品控相对更好。
你随便买一条能100w供电的全速被动式雷电3线,都是要比所谓的发烧usb2.0线的电气性能要好的。

而且全文的重点在于下面的线材区别的分析,只知道抓住其中的个别点,忽略了全文逻辑结构的重点,就开始污名化,有些可笑啊……

既然要指责,能否说出到底是哪个分析讲错了?
说出你的依据,我完全愿意好好讨论科理,也希望有人能理性地指出分析的错误。而非因个人喜好就轻易地扣帽子

在上面你就一直说东指西 扯什么胶皮起皮了,两次的回复,你似乎都置若罔闻 自顾自地说话,好像活在自己的世界里…

倘若说你还是不能好好地看完上文 再从理据中驳斥的话…那么,你开心就好,会回复你是我的问题

MZSAN 发表于 2021-1-8 12:06
我开头就说了全速的被动式雷电3线比所谓的发烧usb2.0线的规格要好,只是其中苹果的品控相对更好。
你随便 ...

我就说你在搞笑,自己没听过好东西吧。你说了半天,一个功率大,一个苹果品控好。所以苹果的线最好。挺搞笑的思维。

那么,苹果有没有自称这线插解码的效果好呢?苹果认为自己这线是用来干嘛的呢?

angel5631 发表于 2021-1-8 13:16
我就说你在搞笑,自己没听过好东西吧。你说了半天,一个功率大,一个苹果品控好。所以苹果的线最好。挺搞 ...

是谁在搞笑?说了多少次看完前面再回复,不要断章取义

404073157 发表于 2021-1-8 13:17
那么,苹果有没有自称这线插解码的效果好呢?苹果认为自己这线是用来干嘛的呢?

线不负责解码,负责的是传输数据。
比较误码率很有意义

MZSAN 发表于 2021-1-8 14:22
是谁在搞笑?说了多少次看完前面再回复,不要断章取义

反正都不能质疑你的结论,别人质疑了都是思想有问题。反正苹果就是最好的数字信号线。