-注册-

刚才贫乳妹和W1000的对比我忽略了一个问题

W1000是隆过的贫乳妹也必须升级成为巨乳妹才能公平一战

可能我不太喜欢过于贴耳的声音,尤其单元贴在耳朵上,本来人声就近,很不舒服,耳罩厚了感觉好很多。
Kalafina的声音终于诱人了三个人辨识度相当不错,Keiko的声音很容易抓住了,Wakana依旧有点向小女生方向靠的感觉,蛋蛋的声音有点萌萌的。巨乳妹声音比W1000的攻击性更低,听西野加奈丝毫不用担心高音爆掉炸耳朵,但是依旧飚的上去听《可愛くなりたい》软糯度确实高于W1000,W1000是酥软,巨乳妹则有蓬松感。仓木麻衣的《渡月橋》在巨乳妹的演绎下...感觉不是17年录的,而是十几二十岁时录的听酒井法子真的甜,不是那种粘稠、腻腻的甜,很天真浪漫情窦初开的声音。燃曲是真的不行,毫无兴奋感,LiSA也救不回来了中岛美嘉《僕が死のうと思ったのは》的味道变得很奇特,不再是那种悲痛外露的感觉,而是把悲伤隐藏面带微笑在演绎的感觉,换了另一种令人动容的模式。
不过总体感觉还是迎合年轻女声,ReoNa这种类型很适合。

阿灰灰 发表于 2021-1-5 01:52
可能我不太喜欢过于贴耳的声音,尤其单元贴在耳朵上,本来人声就近,很不舒服,耳罩厚了感觉好很多。
Kala ...

ReoNa对耳机还是需要一定素质的,歌风偏暗黑,尾音处理有些Aimer范儿,不宜加糖

你不喜欢贴耳的声音,那其实与铁三角的调音背道而驰啊

ChristianRiddle 发表于 2021-1-5 08:28
你不喜欢贴耳的声音,那其实与铁三角的调音背道而驰啊

ADX5000人声并不贴耳,换厚耳罩后几个备胎也可以接受

tony137744 发表于 2021-1-5 02:41
ReoNa对耳机还是需要一定素质的,歌风偏暗黑,尾音处理有些Aimer范儿,不宜加糖

都还年轻,唱不出苦大仇深的感觉,顶多就是青春的青涩,索性萌化

阿灰灰 发表于 2021-1-5 09:40
ADX5000人声并不贴耳,换厚耳罩后几个备胎也可以接受

大风扇明显就是古典向的。。感觉你该玩akg

铁三角是靠耳罩调音 我不管换了多好的耳罩都感觉声音没原装好

祐.. 发表于 2021-1-5 10:23

ADX5000我没换

西野高音确实爆
仓木能年轻那么多…扭曲严重啊…
一了百了没了悲伤和沧桑感,这个也不能接受
prm看来非常的偏食呀。

灰灰完全入铁坑了,我同狗兄一样,杂食全修,坚决不吹任何货色,实事求是才能更全面享受,话说回来,铁家哪个木碗能激情一点,类似thk900那种的

祐.. 发表于 2021-1-5 10:23

同感,而且耳罩调音的成分还很高。木碗的那几副耳罩塌没塌声音完全不一样。

ChristianRiddle 发表于 2021-1-5 09:53
大风扇明显就是古典向的。。感觉你该玩akg

+1。

btbt8937 发表于 2021-1-5 12:22
灰灰完全入铁坑了,我同狗兄一样,杂食全修,坚决不吹任何货色,实事求是才能更全面享受,话说回来,铁家哪 ...

你还在心心念念th900啊

ChristianRiddle 发表于 2021-1-5 15:05
你还在心心念念th900啊

当然,对了909又有了,6200,女卖家,才入一个月,可以还价,快去骚扰一波吧

btbt8937 发表于 2021-1-5 15:14
当然,对了909又有了,6200,女卖家,才入一个月,可以还价,快去骚扰一波吧

就是同一个,这是三手了。一手6100出我我没要,6200纯属接锅的,还被倒爷倒了100

ChristianRiddle 发表于 2021-1-5 17:11
就是同一个,这是三手了。一手6100出我我没要,6200纯属接锅的,还被倒爷倒了100

关键看编号,为什么都没有编号呢

dh8l 发表于 2021-1-5 11:47
西野高音确实爆
仓木能年轻那么多…扭曲严重啊…
一了百了没了悲伤和沧桑感,这个也不能接受

确实,主攻萌妹音

tony137744 发表于 2021-1-5 02:41

给ReoNa来点W11JPN焦糖试试看会变成黑暗料理伐

阿灰灰 发表于 2021-1-8 19:25
给ReoNa来点W11JPN焦糖试试看会变成黑暗料理伐

你小心把saber召唤出来