-注册-
楼主: lixiaoqu

叨一叨EQXX pro吧

我的pro前天也到了,2.5平衡,我是台机推的,同时一并试听了两条还没上架的,手里还有高阻蓝红和简配石榴,前端需要调整一下,pro四路增益调到低,蓝红都调成高。感受和大家差不多,不同的是我觉得pro的低频,无论是质,量,下潜还有解析都挺好的,单端口和平衡口都表现的不错。

sw598542273 发表于 2021-1-4 00:24
我的pro前天也到了,2.5平衡,我是台机推的,同时一并试听了两条还没上架的,手里还有高阻蓝红和简配石榴, ...

低频我也觉得挺好的呀,开声就很弹,甚至比中高频还优秀些

蓬莱大湿 发表于 2021-1-4 08:27
听听大编制,这塞子听大编制有大耳的感觉

就是买来听大编制的,确实不错,但没听出来大耳感或者一耳朵秒了其它平头,就是个干净中正声场和素质不错的平头

对对,低频挺出彩的,不是你,我记错了,是大湿说的,可能是因为他有a6,所以pro的低频惊艳不到他了

钛菊单端

本坛有个叫BB的坛友,DIY的冻焰也很厉害,建议玩一下。

kappao 发表于 2021-1-4 10:10
本坛有个叫BB的坛友,DIY的冻焰也很厉害,建议玩一下。

哈哈那个就算了,能单挑hd800的耳机怕是超出我的鉴赏能力了

帮顶_,我这都是便宜货。

Dy嗖嗖電 发表于 2021-1-4 10:39
帮顶_,我这都是便宜货。

这也太壮观了,听的过来吗?

lixiaoqu 发表于 2021-1-4 10:17
哈哈那个就算了,能单挑hd800的耳机怕是超出我的鉴赏能力了

素质能单挑大耳机不现实。

音色明亮,声场开阔,声音属于很有精神的那种风格。

kappao 发表于 2021-1-4 14:59
素质能单挑大耳机不现实。

音色明亮,声场开阔,声音属于很有精神的那种风格。

我也入了冻焰,确实不错,声价比高

听了一段时间感觉中空套中正干净有余,但的确还是素了点,回去换实心套试试

lixiaoqu 发表于 2021-1-13 11:03
听了一段时间感觉中空套中正干净有余,但的确还是素了点,回去换实心套试试

我听过eqxx,就是给人感觉解析太暴力,低频又足,容易出现听久了累耳,没有那种温润的听感,所以买了他们家a6,感觉有时候还是要带点音染听起来更舒服一点,听了一圈平头印象最深的还是图兰朵

mkdabc 发表于 2021-1-13 12:06
我听过eqxx,就是给人感觉解析太暴力,低频又足,容易出现听久了累耳,没有那种温润的听感,所以买了他们 ...

我这个pro声音干净通透度是第一档的,高低频量我觉得都比较收敛,可能是为了追求整体的均衡吧,就是太干净了显得有点素

楼主感觉这个和cm2000ti比怎么样,为cm2000ti啥换线不行呢?

哈哈 我也喜欢折腾折腾平头塞  
试听了hifi版和pro  最后入了eqxx pro版本   和楼主的听感类似  用c9推  更饱满 动态更好  爽  
钛铃 d3 都比较了一下  这个性价比还是高的  d3就是高频暗了点  阴阳师飘了点 可能钛铃高阻会好一点  可惜已经出了 没有现场ab
还有个隐藏版没听到   有机会还是想试听一下
老板还是很有技术的 只不过目前只在闲鱼有店

pluto123 发表于 2021-2-21 13:46
哈哈 我也喜欢折腾折腾平头塞  
试听了hifi版和pro  最后入了eqxx pro版本   和楼主的听感类似  用c9推  更 ...

我也准备搞个便携放玩玩了,大菠萝之类的,eqxx pro的潜力感觉钛菊还不能完全发掘出来,不行再玩玩高阻,他家我目前更喜欢a16,比d3合我胃口。

lixiaoqu 发表于 2021-2-21 15:27
我也准备搞个便携放玩玩了,大菠萝之类的,eqxx pro的潜力感觉钛菊还不能完全发掘出来,不行再玩玩高阻, ...

是不是就是那个600多的石榴   准备试听eqxx 隐藏版  说是石榴的升级

lixiaoqu 发表于 2021-2-21 15:27
我也准备搞个便携放玩玩了,大菠萝之类的,eqxx pro的潜力感觉钛菊还不能完全发掘出来,不行再玩玩高阻, ...

便携放  性价比高的partita3 不错 3000左右可以收到

pluto123 发表于 2021-2-21 20:24
是不是就是那个600多的石榴   准备试听eqxx 隐藏版  说是石榴的升级

我这个是低阻石榴