-注册-
楼主: ChristianRiddle

He6se v2首开?

客气了

乌龟大师 发表于 2021-1-3 10:09
打开第一次之后关掉,再开一次

非常感谢,下单了!

ChristianRiddle 发表于 2021-1-3 09:19
就是难推,耳放得下大力气

我也下单了问下狗狗兄你现在用什么推呢?还有就是接功放的话,需要神马样的转接线?

有只野猫 发表于 2021-1-3 23:55
我也下单了问下狗狗兄你现在用什么推呢?还有就是接功放的话,需要神马样的转接线?:handsha ...

哈哈小猫兄果断,知道还有特价后丢到购物车,再去翻了翻he6老帖,然后放弃了~等你听感,能对比800s最好了。为了一个耳机折腾功放我觉悟还不够

阿尔托利亚 发表于 2021-1-4 03:39
哈哈小猫兄果断,知道还有特价后丢到购物车,再去翻了翻he6老帖,然后放弃了~等你听感,能对比800s最好 ...

哈哈,价钱确实便宜哈 其实我最多就会用原创5a的功放口去推而已,绝对不会专门买一台功放来推,反正也没有地方放功放了。客厅里倒是有一台Cambridge 100w的功放 之后呢,觉得好听就留下来,不好听就出掉呗。我也没有为了耳机专门搞一台功放的觉悟呢

我也下单了问下狗狗兄你现在用什么推呢?还有就是接功放的话,需要神马样的转接线?:handsha ...

我记得我回过你head2推出来如何呀。精音的复刻us4+快出了,我下一步打算试一下。功放屁股推要转接线,四个香蕉头转卡侬母,定做一条吧

阿尔托利亚 发表于 2021-1-4 03:39
哈哈小猫兄果断,知道还有特价后丢到购物车,再去翻了翻he6老帖,然后放弃了~等你听感,能对比800s最好 ...

现在又有特价啦?

又有了,不过这价其实和以前停产前的京东价差不多。

阿尔托利亚 发表于 2021-1-4 09:22
又有了,不过这价其实和以前停产前的京东价差不多。

现在美元汇率低,应该还是便宜点

有只野猫 发表于 2020-12-27 01:28
这个耳机,副司令推足够了嘛?

我手里是一代HE6 SE,副司令推力不够的,现在用前后级(200W功率)+上海老叶的耳机阻抗适配器推才算是完全推开,比用普通耳放好太多。

功放直推声音不行的,虽然比普通耳放推要强,但动态和低频还是被压缩了,必须加变压器型的耳机阻抗适配器。

这个网站很奇怪,我用楼上的链接进去是699,而网站直接搜索是1799。不知道有木有特价的hek v2?

happylo 发表于 2021-1-4 10:28
这个网站很奇怪,我用楼上的链接进去是699,而网站直接搜索是1799。不知道有木有特价的hek v2?

特价的HEK V2问天域联达呀,应该还有吧。

千年隼 发表于 2021-1-4 09:37
功放直推声音不行的,虽然比普通耳放推要强,但动态和低频还是被压缩了,必须加变压器型的耳机阻抗适配器 ...

谢谢回复。男人家自己的适配器是可以的吧?

有只野猫 发表于 2021-1-4 13:56
谢谢回复。男人家自己的适配器是可以的吧?

男人家自己的适配器是用电阻的,严重劣化声音。觉得上海老叶太贵要价格便宜些的话,推荐拉斐尔新出的B10耳机阻抗适配器,也是用变压器,2K不到。

千年隼 发表于 2021-1-4 14:11
男人家自己的适配器是用电阻的,严重劣化声音。

看了你们的回复,已经cancel掉订单了,推不好,再便宜也没有用。没有用功放推的意愿。

happylo 发表于 2021-1-4 10:28

只有特价560,特价v2建议天域联达

狗哥 可以说一下和arya声音的对比么 好价想下单 耳放是湖人v280可能不太合适 不过手上有闲置功放想试试

philsogreat 发表于 2020-12-27 11:45
你提到的那几个耳放不用想了。1875、3886直接怼能推开,也不够好,随着功放功率和价格的提高,声音还有不 ...

最好上阻抗适配器

Listenis 发表于 2021-1-7 01:10
狗哥 可以说一下和arya声音的对比么 好价想下单 耳放是湖人v280可能不太合适 不过手上有闲置功放 ...

风格完全不一样,560 arya hek一条线,he6 he500单独一条线