-注册-

香榭丽舍二代,换心大升级

两年前买过一代,听了两个月感觉搭配真力太素,就出掉了。然后看到一个熟悉的烧友居然买了这个机器退烧。最近有时间就搞来试试。

比一代提升很大,把手边的几个耳机轮流插上,推的都不错,包括了hd650,dt990,爱丽丝m2和t1二代。
当时4495那个机器搭配650很好,但搭配拜亚的880一般,没想到4499这版本推拜亚也不错了。

另我意外的是接cms40这个箱子很好听。看来以前接真力不好听,主要是真力太直白。

没正式玩过几个这个价位的一体机,这个机器肯定比我玩过的rme adi适应面广,至少耳放推力大多了。

但能否大卖,觉得不太好说,感觉不换壳子,脑放打不开。  

老韭菜鸡

一代对比过gd02,解码调音不错,但耳放口偏弱

起码换个壳 换种营销方式  这真是拿韭菜不当韭菜啊

来学习

这机器天天水,商家叫我水都拒绝了,没人像我一样的吗。不公开试听,又不公开内部构造,还不允许买家自己拆,这种营销方式迟早要完。

九玲玲 发表于 2020-12-20 00:57
这机器天天水,商家叫我水都拒绝了,没人像我一样的吗。不公开试听,又不公开内部构造,还不允许买家自己拆 ...

升级双dac还要帮忙写软文

fznhy 发表于 2020-12-19 23:10
起码换个壳 换种营销方式  这真是拿韭菜不当韭菜啊

感觉就算不换壳,至少要换个颜色吧。

你看hifiman的黑太子,红太子。。。

这老板确实不大会做生意

九玲玲 发表于 2020-12-20 00:57
这机器天天水,商家叫我水都拒绝了,没人像我一样的吗。不公开试听,又不公开内部构造,还不允许买家自己拆 ...

我当时买的二手的,带收据的。然后卖了。买我的人在保修期内机器有问题了,拿去保修,店家非说机器屁股上的有个标签被撕开了,不能保修了,我在跑论坛里面怼了他家一次。

只要买家没动电路,为啥开壳了不给保修。还真以为自己的电路会有人仿制嘛!

jxqq721 发表于 2020-12-19 23:46
4499标准版还是AN版?

an版本

jy05359540 发表于 2020-12-20 08:11
升级双dac还要帮忙写软文

我的是4499an,写水文可以升级双飞秒版,注意,只是优惠,并不是免费,这种营销思维真的不可取。

萧乡小卒 发表于 2020-12-19 23:06
一代对比过gd02,解码调音不错,但耳放口偏弱

香榭丽舍一代耳放口推力比gd02大,调音是gd02好听一些。

扬智于老师 发表于 2020-12-20 08:39
我当时买的二手的,带收据的。然后卖了。买我的人在保修期内机器有问题了,拿去保修,店家非说机器屁股上 ...

售后很差,可能是怕别人看到里面的用料不行吧。

扬智于老师 发表于 2020-12-20 08:35
感觉就算不换壳,至少要换个颜色吧。

你看hifiman的黑太子,红太子。。。

哈哈哈,连油漆都省下来了,唯一的外观区别是显示屏显示的东西变了一下

九玲玲 发表于 2020-12-20 08:45
哈哈哈,连油漆都省下来了,唯一的外观区别是显示屏显示的东西变了一下

我感觉声音还不错。

扬智于老师 发表于 2020-12-20 08:47
我感觉声音还不错。

声音还不错,我自己也在用,就是耳放感觉不太行,还有低频速度有点慢,听快节奏的歌曲不够刺激。声音有一点点软,好在不糊,解析还不错。

主要是上市四千块,然后换芯片升级改来改去搞到一万,然而名字和外壳都延续,产品如何不说策略确实不高明

如果反着来,先在一万价位实打实的打下口碑,然后简化版、lite版、青春版一通搞到4000价位,估计会比现在好不少

早前就说过双4495升到4499an提升很大,以前用过的新派dac10h可能还不如它{记忆中},外观太一般,厂商确实不会营销。

田螺爷用这个退烧了?

本来想用这个一体机推HD600的,不过看了一圈感觉对这个机器的评论过于两级分化了,就犹豫了没下手