-注册-
楼主: music_hh

有人用过rockna解码吗?

zx911106 发表于 2020-12-17 21:47
人家都亲自用了俩月了 还算偏见?

大罗和梅你的对手人家都用过你说呢?

说好的rockna呢?  这楼歪的

fznhy 发表于 2020-12-19 22:54

不同的人有不同的蒙娜丽莎,自己心里有数,又何必去在乎别人的意见呢

冰狗 发表于 2020-12-19 13:10
既然您说的,梅的声音脏,结像不够清晰,背景不够黑,既然那么差的产品,《stereophile》居然还给了个年 ...

我是根据自己的听感去选择器材,评测对我没有意义。很多时候一直在同一级别倒也不觉得什么,但一旦听到好的就很难回头。

冰狗 发表于 2020-12-19 22:35
老哥啊,您既然这么痛恨排名,绿檀每年搞个器材排行榜,绿檀的大佬们不也一样被您妥妥的打脸?您真的应该 ...

对不起,我眼中的“大佬”在紫檀也好绿檀也罢是没有一个会拿排行榜说事当真的。可能咱俩对“大佬”的定义不一样,你眼中的大佬是比较喜欢看图片文字奖状自我说服的那种 哈哈哈

fznhy 发表于 2020-12-19 22:54

就是有個何必去在乎別人意見卻同時又很在乎別人批評自己機器的人把整樓推倒了哈

kaihfangsz 发表于 2020-12-18 12:08
声音脏不脏跟信纳比没必然关系。我说梅的声音脏是因为结像不够凝聚,声线没有浮凸空间感,背景不够黑。

你好,“背景不够黑”,是很容易用信纳比、信噪比测量出来的:https://baike.baidu.com/item/%E4%BF%A1%E7%BA%B3%E6%AF%94/10001726?fr=aladdin或者说,SNR、SINAD就是用来评价“背景谁更黑”的指标。

stormywolf 发表于 2020-12-20 00:32
你好,“背景不够黑”,是很容易用信纳比、信噪比测量出来的:https://baike.baidu.com/item/%E4%BF%A1%E ...

你跟他说指标?不不不不,他的耳朵远远超出任何测量仪器所能测量的范围,他说背景不够黑就是不够黑,他说脏,那就是脏,什么测量都是假的,都没有他的嘴准确

zx911106 发表于 2020-12-19 23:28
对不起,我眼中的“大佬”在紫檀也好绿檀也罢是没有一个会拿排行榜说事当真的。可能咱俩对“大佬 ...

信JS得永生,信指标信权威是傻比,老哥您最大

冰狗 发表于 2020-12-20 00:46
哦,新奇啊,绿檀的版主们被你黑成'比较喜欢看图片文字奖状自我说服的那种‘人,你牛叉啊, ...

哥们 我深信你这种人在工作场合 绝对是个挑拨离间的高手 想抬杠我就陪你抬到底 你倒是翻出来给我说说哪个版主哪些个帖子说明他用指标 奖状就区分机器高低难听好听了?
我觉得你这个人完全没主见 你就哪怕跟我掰扯 都要扣上他人的头衔论坛地位 来跟我示威 来作为事实证据说服 你是那种找对象都要七大姑八大姨公司领导都给你叫好 你才谈吗?

性价比比较低,伪洋品牌,被烧友背调了。

耳听为实
什么平分得奖那都得靠边站

冰狗 发表于 2020-12-19 22:28
老哥啊,您真的是老有才了,连绿檀鼎鼎有名的梅黑凤仙姐都被你妥妥的打脸了,说好的一起黑DS声呢,不地道 ...

评价素质都可以战十万了 还黑?

我只黑泉 不黑梅  泉实在是太糊了

没人在乎梅好不好听,stereophile的排名也和大多数人没关系,但是你说的是梅的声音"脏",背景不够黑,那人们只能理解梅的基本指标都做不好,连手机直出的指标都比不上?

所以,我不是要夸梅的声音有多好听,我只是气不过有些人张口就来。Holo在国外卖梅根本供不应求,你觉得你这种"黑"经得起推敲吗?

还是说,回到最先的结论,你没玩明白,没搞懂怎么玩!

genius_xp 发表于 2020-12-20 01:13
性价比比较低,伪洋品牌,被烧友背调了。

你是说rockna吗?

zx911106 发表于 2020-12-20 00:51
哥们 我深信你这种人在工作场合 绝对是个挑拨离间的高手 想抬杠我就陪你抬到底 你倒是翻出来给我 ...
又开始臆测加脑放了吧?不就一个holo么,值得您真的卖力的去黑?妨碍您了?看不惯某些人无脑黑而已
抬头看首页
都是排名,绿檀是排用户数,洋大人是老编评分
都是排名,在您眼里都是深恶痛绝的对象不是么?

冰狗 发表于 2020-12-20 11:48
又开始臆测加脑放了吧?不就一个holo么,值得您真的卖力的去黑?妨碍您了?看不惯某些人无脑黑而已
抬头看 ...

我只是深恶痛绝你这种 一言不合 就晒奖状晒排名四处拉人给你站台的 烧油

听过小洛克,念念不忘啊,太丝滑了,自带高级感。

ROCKNA 高频飘到了天上