-注册-

菜鸟评AirPods max

收到不足一天,有些感受,不吐不快。
几个槽点:

1.降噪。主打黑科技+堆料。好:真心好。戴上它,世界安静了,比AirPods pro要高出一小截,嘿嘿。不好:主动降噪客观上让足音、车辆等震动噪音突出了,而通透模式下实际上比佩戴耳机时的自然听觉强化了噪音。除了降噪和通透模式还应该有关闭降噪和通透的自然模式。

2.按键布局。在佩戴耳机时经常误碰到音量键和模式键,有改进余地。还有个小问题,现在疫情期间,戴口罩摘口罩不方便了,不过这是大耳机的共同问题。

3.耳机套。有创意,但能不能在不用的时候能折叠起来不占那么大空间甚至可以揣口袋里。当然20小时的续航也可以不带它,可是520元的换电池费用毕竟能省就省啊。

就这些吧。
什么?其它的?其它的当然全是优点了嘿嘿。384的体重几个小时完全没关系,本人还有颈椎问题的。音质,玄学上(也不完全是玄学)不如谢兰图,听感高于谢兰图。通透清澈,尤其低音有量有弹性,完全不像有些大耳的那种闷。结合苹果生态,这应该是最最值得拥有的便携设备了,墙裂安利。
价格?是啊,贵了点,无奈只好被割韭菜。其它品牌实在是有这样那样的不方便没办法。

最后,在这个寒冷的冬天,戴着它,妈妈再也不用担心你冻耳朵了。

不能秒大奥
算了。

无功能模式应该可以在ios上开启吧,pro是这样的。话说楼主戴眼镜吗?眼镜腿会不会影响降噪和和音质?

Kneight 发表于 2020-12-16 10:54
无功能模式应该可以在ios上开启吧,pro是这样的。话说楼主戴眼镜吗?眼镜腿会不会影响降噪和和音质?

目前说明书上只说可以降噪与通透切换。
不戴眼镜,没有这个不便。目测眼镜对这种耳罩式耳机肯定是有影响的。

bokiller 发表于 2020-12-16 10:42
不能秒大奥
算了。

易用性方面完全可以秒大奥

那跟传统的姨夫信仰蓝牙大耳啥区别

xzhfire 发表于 2020-12-16 12:51
那跟传统的姨夫信仰蓝牙大耳啥区别

听感上要好一点吧,苹果更通透,个人感觉。
其实我也是索粉,摄影器材都它家的。论黑科技NB无二,但集成到产品上又总让人感觉差一点点意思