-注册-
楼主: fznhy

谁才是杂食之王

什么什么之王就不讨论了 也谈谈我对杂食大耳的看法 我认为杂食大耳最起码要做到古典人声都好听 好听的标准是啥 最起码的古典味道要正大编制够过瘾小编制不粗糙 人声不差可以略薄但要感情丰富男女声都不偏颇 按我的来可能只有在早期的hd600里面找一找

前两天才入了小风扇,从去年想要被疫情一直拖着,总算圆满了,顶一个

声音够退烧,但是颜值差一点

我认为耳机对我来说不光是发烧产品,也是日常使用产品,对于质量品牌,舒适度,易驱动程度什么的都在考虑范围内,光说音质性价比我觉得650可能不算优秀,毕竟anandapy价只比它贵300,400块钱,但耳机不光好听,还得好用啊,650还是很好用的,音质至上的话被同价位的小厂或者监听耳机弱一些也是情理之中。。。我是650粉,并且不会考虑入r70x,就算这个帖子讨论结果r70x确实比650素质好一点,这可能就是650卖的多的原因吧。。。除非有一个耳机,他素质好,调音对我胃口,价格便宜,佩戴也好,好推,质量还好,并且我的650正好坏了,可能我会买