-注册-
楼主: fznhy

谁才是杂食之王

申请参战

买过R70X玩过一段时间,我觉得这东西调音太无聊了,远在同价位Z7M2之下,比素质还有个ananda压一头

楼主这贴挑选的对比对象很有趣,HD650,楼主或许不明白,HD650他为什么会比R70X卖的更多,因为耳机不单单是一只耳机就能出好声音的,出好声音永远是一个系统性的工程,HD650一开始占据了市场,市场上有很多很多为其优化的系统,耳机线,耳放,插针等等,应有尽有,而R70X这方面待遇和孤儿差不多

所以想便宜省心的得到好声音,一套成熟的HD650系统更简单,我认为买3000价位耳机的,只算是发烧的入门级烧友,并没有太多能力去辨识好坏,自行组成系统的

话说回来,如果打算一直发烧下去,千万不要觉得R70x声音就是"中正正确",这家伙离"正确"远的很

小编制。。更精致了。。。部分乐器更接近正确的声音。。。
稍微有点云里雾里。。小编精致归精致。。空间空不空?
话说部分乐器精准了,其他乐器的精准度呢。。不能丢了西瓜捡芝麻啊!

依文洁琳 发表于 2020-12-12 02:37
申请参战

买过R70X玩过一段时间,我觉得这东西调音太无聊了,远在同价位Z7M2之下,比素质还有个ananda压一 ...

你这不叫战

叫冷静友好地说出自己的观点

某些把自己的看法奉为圭臬以及阴阳怪气的人才叫引战

但是如果你抱着一定要说服楼主或者别人不认同我的观点统统都是错的/XX有问题,那性质又不一样了

650很难推,没推开的情况下低频表现是很差,而且声音糊没有解析力。

楼主用的什么推HD650?最近想听听这款耳机,避免踩坑

hj5abc 发表于 2020-12-12 01:08
可别乱说,我两边都逛,那边和谐多了大家都是闲聊看热闹的心态

哦 我以前刷帖的时候看到好多一个不和就开喷 那脏话是一套一套的

河童重工天下第1 发表于 2020-12-11 12:04
没谁把R70吹上天啊,你看我帖子都是在实事求是的论述

问题是这人踩R70吹其他的不是一次两次了,我觉得 ...

确实 脱贫群不少见你天下第一呢 你的一言一行 都代表着r70x在各个方面都能替代一些中高端耳机 什么客观不客观 喜好都是主观 客观去脱贫群看参数啊

依文洁琳 发表于 2020-12-12 02:37
申请参战

买过R70X玩过一段时间,我觉得这东西调音太无聊了,远在同价位Z7M2之下,比素质还有个ananda压一 ...

有些r70x用户自比自家adx5000什么更耐听之类的 还有叫小i风扇的 不是吹捧是啥呢 我还可以说r70x吊打800s呢 这种话自己心里说不就行了 网络上包容点不行么

fznhy 发表于 2020-12-11 13:39
600跟杂食貌似不沾边。

你 你觉得是 就是 就跟楼下你觉得新600杂食一样 我用600可不像河童那样天天到处天下第一的

玄之又玄 发表于 2020-12-12 12:45
有些r70x用户自比自家adx5000什么更耐听之类的 还有叫小i风扇的 不是吹捧是啥呢 我还可以说r70x吊打800s ...

来你觉得我在群里哪方面是瞎JB吹请上截图,别在这尬黑
R70X比ADX5000耐听是事实

河童重工天下第1 发表于 2020-12-12 12:56
来你觉得我在群里哪方面是瞎JB吹请上截图,别在这尬黑
R70X比ADX5000耐听是事实

早退了 拓品群乌烟瘴气的 人尽皆知  尬黑 ?那我也太tm会无中生有了 自己心里清楚就是 耐听不就代表素质低嘛 那我觉得9500听一天也不累呢

玄之又玄 发表于 2020-12-12 12:47
你 你觉得是 就是 就跟楼下你觉得新600杂食一样 我用600可不像河童那样天天到处天下第一的

偶尔说两句小风扇天下第一明显是调侃表达喜爱,麻烦你把你觉得我瞎JB吹的记录放上来
就许某些人天天HD600/650天下第一?
别的牌子的用户说两句话都不行??

河童重工天下第1 发表于 2020-12-12 12:59
偶尔说两句小风扇天下第一明显是调侃表达喜爱,麻烦你把你觉得我瞎JB吹的记录放上来
就许某些人天天HD60 ...

恩 你说天下第一 就是表达喜爱 人家说就是吹逼 就是不公正 呵呵呵

河童重工天下第1 发表于 2020-12-12 12:59
就许某些人天天HD60 ...

谁没事保存啊 只是觉得你有段时间又卖了r70x的行为很有意思呢

玄之又玄 发表于 2020-12-12 12:58
早退了 拓品群乌烟瘴气的 人尽皆知  尬黑 ?那我也太tm会无中生有了 自己心里清楚就是 耐听不就代表素质 ...

我自认群内发言向来基本足够客观,也不会踩一捧一的去吹什么,偶尔的调侃还当真了非要杠是吧?

说到底

没图你尬黑个锤子

玄之又玄 发表于 2020-12-12 13:01
谁没事保存啊 只是觉得你有段时间又卖了r70x的行为很有意思呢

我那会卖了R70X凑钱上ADX5000怎么了??
玩了大半年ADX5000又把R70买回来是我的自由

河童重工天下第1 发表于 2020-12-12 13:01
我自认向来发言基本足够客观,偶尔的调侃还当真了非要杠是吧?

说到底

那你所谓的黑 有什么图呢 我到现在看你反驳人家 也没图啊 哈哈哈

河童重工天下第1 发表于 2020-12-12 13:02
我那会卖了R70X凑钱上ADX5000怎么了??
玩了大半年ADX5000又把R70买回来是我的自由

嗯嗯恩 r70x堪比大奥 行了吧 宇宙第一呢

玄之又玄 发表于 2020-12-12 13:02
嗯嗯恩 r70x堪比大奥 行了吧 宇宙第一呢

送你两字杠  精
闲的没事和你这人理论,没证据就闭嘴
我怼那人可不是空口无凭,给人扣帽子的帖子就在那人主页摆着,到处喷的发言太多以至于根本没必要截图,你往上翻翻又不是单我一人不满他的行为,本人都没否认你出来跳个什么?

祐.. 发表于 2020-12-12 10:13
哦 我以前刷帖的时候看到好多一个不和就开喷 那脏话是一套一套的

耳机吧沦陷了,现在烧油都去hifi交易吧,都是各种bd,tfl