-注册-
楼主: fznhy

谁才是杂食之王

我越听越能感受到森海品牌的强大,这声音简直了。销量竟然不及森海同价位6系的零头。

我再次说下  我首先不是发烧  什么粉跟我更不沾边   我的评价基于我个人听感  自认为够客观公正。

600跟杂食貌似不沾边。

jxclbx 发表于 2020-12-11 13:31
补充一下,我从入大耳的第一耳朵就觉得650实在被高估了,他的声音真的不如不要……

我不是捧一踩一   650有它独特的魅力,我只是针对我的杂食需求我个人的听感,只留一个耳机。
如果没有AB这两个,650还是适合杂食,目前听来杂食面逊于小风扇了,不能就此完全否定它,说不定推好后完全是另一翻天地呢。

zwq199387 发表于 2020-12-11 13:01
你也说了黑的吹的都有,没特指谁吹的,确实有人吹就是了。楼上那位黑的也不止r70x,我喜欢的耳机他也黑过 ...

确实像你说的,一个机有喜欢的有不喜欢的都正常,正常说几句好恶也没什么,但是这人全方位不如650的发言,我当然要站出来说两句

这人的问题是嘴臭双标,和不懂得求同存异的尊重,不止一次去别人的帖子下恶心人

新款HD600就是杂食王

zhangran1z 发表于 2020-12-11 14:07
新款HD600就是杂食王

嗯,嗯, 你说是   它就一定是  别人替代不了你

刚听了下   电音和摇滚   该有的精气神都能散发出来  你敢信?这是一个监听耳机的表现! 此刻无疑了  我心中的杂食之王

杂食的耳机必定是不可能的,这是绝对性,
除非你的耳朵已经木了,每个牌子的都有自己的特色,起码得2个互补才能马虎将就自己的歌单

grrr 发表于 2020-12-11 14:19
杂食的耳机必定是不可能的,这是绝对性,
除非你的耳朵已经木了,每个牌子的都有自己的特色,起码得2个互补 ...

我们对杂食的理解可能有分歧   我理解的杂食就是个相对性  每样都不出彩达不到或接近满分   但是平均分值都很高

要是想要样样出彩的话  两个是远远不够的   至少需要十几个(我的标准这个数量应该还不够的)   

以发烧的观点看待杂食确实是虚无的    我是以退烧的角度来看的
很多耳机都有自己独特的味道,无可替代。比如说600的铜管乐,650的爵士乐,990的摇滚乐,701的少部分女声,7200的中文流行,甚至9500的轻音乐等几十种独特拿手的,都不是价格能决定的了。但是一旦脱离它拿手的项目,其它分值很低,就不是我说的杂食范畴。

就拿便宜的9500来说,少部分轻音乐,推好的9500表现比我手上这两个都好,但我一点也不留念已经出掉的9500。因为其它音乐它表现的不尽人意。

ChristianRiddle 发表于 2020-12-11 12:50
其实r70x素质没650高,head2推出来就是这样

狗哥,你怎么能挡人家财路呢,这样不好,哈哈

如果650的低频听着有量无质,那确实是没搞好

neverwinter 发表于 2020-12-11 15:29
如果650的低频听着有量无质,那确实是没搞好

嗯,可能是我比较挑剔,也可能是真的没推好。004+BHA1推的不满意  再高的设备我也上不起了。

香甜瓜 发表于 2020-12-11 15:26
狗哥,你怎么能挡人家财路呢,这样不好,哈哈

帽子扣得爽不爽?觉得这是枪手直说啊,摆出证据,@af2000让版主删帖封号,敢不敢光明正大啊?玩什么阴阳怪气啊?

ls1mn 发表于 2020-12-11 15:42
帽子扣得爽不爽?觉得这是枪手直说啊,摆出证据,@af2000让版主删帖封号,敢不敢光明正大啊?玩什么阴阳 ...

局外人的我表示你们发烧界的太混乱了,我发这个就删帖封号?  饭要吃没错,吃相好看点吧。。。容不得半点真实有营养的成份能活的久吗?

fznhy 发表于 2020-12-11 15:52
局外人的我表示你们发烧界的太混乱了,我发这个就删帖封号?  饭要吃没错,吃相好看点吧。。。容不得半点 ...

这个问题问得好,到底是我们铁粉容不得,还是某些“卫道士”容不得?
但凡R70x的帖子下面必然有人进来刷“误导群众”“枪文”“拿钱发帖”之类的阴阳怪气话,到底是别人挡了R70x财路还是R70x挡了别人财路?

能让人不恶心?

fznhy 发表于 2020-12-11 15:34
嗯,可能是我比较挑剔,也可能是真的没推好。004+BHA1推的不满意  再高的设备我也上不起了。

那很遗憾,有可能不对路,或者电和避震没搞好,650的低频解析在这个价位算是不错的了

还有,原线的解析确实不太好

以后少发这些打架贴。
什么王
什么干薄刺冷
太招人打群架了。

bokiller 发表于 2020-12-11 16:03
以后少发这些打架贴。
什么王
什么干薄刺冷

好的,以后不再发帖了,陪大家一起看商家水文。

fznhy 发表于 2020-12-11 16:05
好的,以后不再发帖了,陪大家一起看商家水文。

说这话没意思,确实是你自己起了个让人打架的标题,先入为主的反感,自然对内容挑剔的人也多