-注册-
楼主: weaponhuxue

精音dk二手价格开始回归正常了?

weaponhuxue 发表于 2021-1-19 15:17
你好,请问下现在升级解码,预算两万多,8寸书架音箱用,是买精音dk新版+二手helen(1.8万左右)还是直接 ...

梅没有听过,无法给你建议。

ztjun 发表于 2021-1-19 19:59
梅没有听过,无法给你建议。

好的,国产原创的还是有点顾虑,两万多不敢随便下手。

weaponhuxue 发表于 2021-1-19 20:19
好的,国产原创的还是有点顾虑,两万多不敢随便下手。

换我绝对不碰,梅的评价总体上并不太好
上梅这钱直接小罗了
不过我还是选择dk,太强了!

ztjun 发表于 2021-1-19 21:06
换我绝对不碰,梅的评价总体上并不太好
上梅这钱直接小罗了
不过我还是选择dk,太强了!

哈哈,是价格便宜一半吧,我这也是有这个担心,精音不知道新版提升如何,看咸鱼都是卖的老板老固件,价格还涨了。小罗没二手出,水货价格很香,但没法升级没售后。

weaponhuxue 发表于 2021-1-19 21:12
哈哈,是价格便宜一半吧,我这也是有这个担心,精音不知道新版提升如何,看咸鱼都是卖的老板老固件,价格 ...

所以这时候的选择就能看出你是屌丝阶层,还是带有贵族土豪气质?
我最后的选择,说明我是屌丝阶层。

你看这种帖子都害怕的转区了,有些事自己感觉就行了。只要不太傻,能独立思考分析。

ztjun 发表于 2021-1-19 22:20
所以这时候的选择就能看出你是屌丝阶层,还是带有贵族土豪气质?
我最后的选择,说明我是屌丝阶层。

一样的,苦逼搬砖打工,没法子。