-注册-
楼主: weaponhuxue

精音dk二手价格开始回归正常了?

上帝之眼 发表于 2020-12-9 06:43
看了眼闲鱼,确实掉到7k多了,不急新品出来还会跌

毕竟升级固件就要一千的成本,不降价确实老版卖不出去。

便宜也很有吸引力的,价格到了就是真香了。

hifizyc 发表于 2020-12-9 08:43
这才是营销的手段,你觉得名字和外观改了还有这么多人想买吗?脑放还能开起来吗

正解,不挂rockna的名字,根本卖不了这么高,精音老板技术一般,只会复刻,不会自己设计。

genius_xp 发表于 2020-12-9 09:04
正解,不挂rockna的名字,根本卖不了这么高,精音老板技术一般,只会复刻,不会自己设计。

现在的二手价也不值吗?

genius_xp 发表于 2020-12-9 09:04

大佬,你很强,我观察你很久了,只要出现dk必定出来口诛笔伐一翻。不知道大佬是否和我一样,降妖除魔,买一台,然后放家里天天唾弃它,鞭抽它?

同黑龙用户,准备升级解码,从价位看这俩货属于同一级别啊。楼主可以加点预算上HIBIKI,被不少大佬安利过

这解码挺好的,就是太大太重了

weaponhuxue 发表于 2020-12-9 08:53
请教下现在手头用的是黑龙解码,想换这款听听,是风格差异大于素质差异吗?

风格素质都不一样。

weaponhuxue 发表于 2020-12-9 08:56
毕竟升级固件就要一千的成本,不降价确实老版卖不出去。

也就升级了个固件小版本,目前还没到大罗的4.8,估计是故意不到的,否则真打平了,要出事情的。

新的现在涨价到10800,二手市场8500以下的马上就要消失了,那些昨天8000以下出掉的人不知道现在作何感想?

依据这山寨恶霸的声音,二手市场的价格太低也是不正常的,降妖除魔的任务艰巨啊。

V5RT 发表于 2020-12-9 12:39
同黑龙用户,准备升级解码,从价位看这俩货属于同一级别啊。楼主可以加点预算上HIBIKI,被不少大佬安利过

是的,比较纠结,主要是目前预算有限,音箱也想着升级,不知道先升级音箱还是解码哪个效果提升比较大。

ztjun 发表于 2020-12-9 13:11
也就升级了个固件小版本,目前还没到大罗的4.8,估计是故意不到的,否则真打平了,要出事情的。

新的 ...

真是买的没有卖的精,我这要不先用着黑龙,先升级音箱算了。

prodomo 发表于 2020-12-9 12:55
风格素质都不一样。

好吧,那我还是用着现在的算了,佛系出,毕竟多个耳机口,还可以再买个大耳听听。

今天突然涨价。😀

ztjun 发表于 2020-12-9 12:27
大佬,你很强,我观察你很久了,只要出现dk必定出来口诛笔伐一翻。不知道大佬是否和我一样,降妖除魔,买 ...

为什么要买盗版?支持盗版行为?我宁可买国产原创,也不买盗版,你可以借鉴思路,但是不能完全照抄。

weaponhuxue 发表于 2020-12-9 13:43
好吧,那我还是用着现在的算了,佛系出,毕竟多个耳机口,还可以再买个大耳听听。

黑龙的界面应该不堪用,dk的还不错。

weaponhuxue 发表于 2020-12-9 11:33
现在的二手价也不值吗?

值不值看你个人,只是讲起来这个牌子不好听罢了,声音自己收货,毕竟都不富裕,都想花少点,得到更好的音质,无可厚非,只是本身行为有点上不了台面。我宁愿支持国产原创,原创比抄袭更值得支持,即使它可能没那么完美,但是原创是有前途的,copy是永远落后人一步的,做东西要知其然知其所以然。支持盗版,国内原创也是受伤的群体,原创比盗版要花更多的精力,你要是辛辛苦苦弄一个东西,结果隔壁的抄袭你或者,抄袭更高级的,把你辛辛苦苦的作品变成了不值,你也会很失望,甚至气愤的,我觉得要给原创作者创造一个好环境,你可以借鉴别人思路,但是不能照盘抄袭,原创版权值得支持。

genius_xp 发表于 2020-12-9 17:18
为什么要买盗版?支持盗版行为?我宁可买国产原创,也不买盗版,你可以借鉴思路,但是不能完全照抄。

你没买,怎么喷啊

没信服力啊,靠吹牛逼,鄙视山寨么?别人一看,你Y都没有,就在喷,那只会引起更多人感兴趣

真要斩妖除魔,得象我一般,抱回去,天天喊:卧槽,你个妖孽!

ztjun 发表于 2020-12-9 17:24
你没买,怎么喷啊

没信服力啊,靠吹牛逼,鄙视山寨么?别人一看,你Y都没有,就在喷,那只会引起更多 ...

,因为我知道它声音不会很差的,毕竟复刻的,程序也破解了70%,所以声音不会差太多的。只是我不太想支持罢了,声音我感觉应该值的,甚至超出这个价位的水平,这是很有可能的,毕竟r2r的优势我很清楚,我本人也有1704的解码,R2R在弱音,泛音方面的优势很大,还有流畅感,此外r2r对时钟的要求也没有delta sigma的芯片高。

拍了个新版dk,我也想有点道德洁癖,但是经济条件不允许

genius_xp 发表于 2020-12-9 17:31
,因为我知道它声音不会很差的,毕竟复刻的,程序也破解了70%,所以声音不会差太多的。只是我不太想支 ...

不要猜拉,你说好说坏没有信服力,什么70%破解,我看1%都没有让我来吧
这妖孽声音太烂了,我觉得这个声音肯定不值这个价,我绝对不能再祸害后人了,自己买了自己含泪吞下。
今晚回家继续反复抽她,奶奶滴熊