-注册-
楼主: garyvictor

2020年我最喜爱的耳机【顶级组】(>10000元)

cbib 发表于 2020-12-3 21:09
009是你没推好
推好了 低音强劲得很

009低频量感是比较大,但是存在很多静电耳机都存在的低频解析力不够的问题。低频出来形体感不强,有点成团的感觉。

对于交响这些大提琴齐奏烘托低频气氛的音乐类型,感觉不到低频有什么问题。
但对于节奏速度快的流行、电子乐等等现代音乐,一个个的鼓点出来的时候,就很难感受清楚每个鼓点的形状、低频弹性、低音的纹理等等这些低频细节了。

这个问题甚至在大奥HE90、HE1上都是存在的,目前听过的静电也就009S算是比较好一些,大香才可以说感受不到有问题。

万元价位的耳机其实挺多的。经销商的身份,我想补充几个:

Audeze/奥帝兹 可以多两个待选:LCD-4z、LCD-MX4。
还有个 LCD-24 (限量版,made-to-order预定发售,太过小众了估计没几个朋友听过)

另外想补充美国ZMF,全系型号几乎是万元价位,旗舰款 Verite、封闭式旗舰 Verite Close、封闭款 Eikon 做得都很用心,美国烧友圈人气很高,值得一试。发几张官方图:

开放式旗舰 Verite

封闭式旗舰 Verite Closed

封闭式 Eikon

ZMF品牌刚引进,是大陆地区唯一授权代理。全系样机可供试听,各型号即将上架,请朋友们期待。

玩过一些旗舰,非要选一个我选大乌吧,不考虑性价比,我会选susvara。

混进去了几个bt级别的家伙啊

大乌我觉得是这个价位声音最差的,但是论坛人气好像很火。

tomtrp 发表于 2020-12-3 23:13
你只是喜欢大乌这款耳机罢了。
论性能论素质论均衡论杂食,大乌真比不过1266phi/cc/tc和susvara。说大乌 ...

大乌我觉得声音只值4000,声音有致命缺陷。

看一下下

genius_xp 发表于 2020-12-17 09:17
大乌我觉得声音只值4000,声音有致命缺陷。

你这言论本身才是有最大的致命缺陷:反复说来说去,却偏偏说不出具体的缺陷到底是在什么地方。
这就成了奥卡姆剃刀原理的经典案例:“我的车库里有一条龙”。
拜托请详细描述一下啊,说说清楚行么?

少了abyss 的 diana phi,声音应该也属于第一档

umwelt 发表于 2020-12-17 22:41
少了abyss 的 diana phi,声音应该也属于第一档

选项29不就是么?

这是云投票吗?

突然发现了边博士给男人耳机定价高的一个原因了,可以参加年底顶级组耳机的评比。
那个Jade II套装加一起现在跳水跳的估计一万块都不要了,单一个耳机也能参加万元以上耳机的评比。赞。

endgame 发表于 2020-12-13 12:21
万元价位的耳机其实挺多的。经销商的身份,我想补充几个:

Audeze/奥帝兹 可以多两个待选:LCD-4z、LCD- ...

感谢补充,我都加入进去

garyvictor 发表于 2020-12-21 20:17
感谢补充,我都加入进去

谢支持。朋友的器材挺高阶的,如有兴趣试玩ZMF欢迎联系我

th909日行tb跌倒6400了,上个月7019入的飘过,感到不适

一年一度的保有量调查又开始了只论声音,真男人没得黑

虽然不同展会上HE1的声音表现有差异,但仍是我听过觉得最好听的耳机。
手里的耳机,加了前级,换了t8000后,虽仍有很大很大提升空间,009s已经是表现最好的耳机了。
动圈中,dana线下的大乌,手里HP4、PIAO2+双NIAO都可以推出自己满意的声音了。
1266tc,自己现有器材远没有达到可以推得很好的水平,但在小不点Z1下,说一句非常好听是没问题了。

长草meze empyrean 直接插手机能顺听吗?

1266/sus/D8000p/大乌,心中四大天王

大乌帮顶,empyrean高频不去大乌,都是不错的退烧大耳