-注册-
返回列表 发新帖
楼主: sumoon66

PChifi怎么改进呢

fznhy 发表于 2020-12-4 21:59
我表示没辣么复杂,PC整个好电源然后直连解码器,听着很舒服。没有你们那些乱七八糟的问题。

至于为什么 ...

同意。lz的PC配置还可以,Q701没必要花钱折腾了。PC出不了好声原因一是配置差,有的USB电压都不足,二是界面差,不能抑制抖动甚至产生新的抖动,好的界面不需要什么网桥、网络隔离。至于解码器、耳放主要看搭配什么耳机了。

Renee777 发表于 2021-1-6 14:12
借楼问一下各位大佬有什么好的USB界面推荐?

我用精音b800/p800,值得推荐。

prodomo 发表于 2021-1-6 16:32
我用精音b800/p800,值得推荐。

是可以支持同轴转USB的?

Renee777 发表于 2021-1-6 17:53
是可以支持同轴转USB的?

usb输入转同轴,数字平衡,iis(HDMI)输出数字信号给解码器。

这久一直研究
目前觉得泉2+沧(耳放)+Hd800s不错
主要玩升频滤波,相信这是未来方向。
holo感觉品质还是有保障的,但是模块估计跟芯片超频类似,赌运气,抽奖。
梅虽然好,太贵,一些功能对于耳机也没用。弄不好还跟升频滤波矛盾。感觉是玩箱子的设备。
Hifi感觉到一定层次其实就够了,不过玩hifi本身也有玩奢侈品的心理因素,稍贵一些大牌自己感觉爽 。
其实hifi国产不错,性价比高,但李逵李鬼难分,凭自己分析赌了。沧9000不到点,按理比hdv800好。
其实Hifi耳机音质能好到哪里去呢?音箱又怎样呢?整个演出方式就是前面一舞台。
倒是录音水平上来,表演为乐舞那种模式,身旁身后有音乐,还带移动的,耳机带陀螺仪,自己置身其中,才是听哭的梦啊。
duet2具体啥构造,原理,仍然未知,也不知道duet2接泉会是啥效果。泉的玩法也很有趣,还有上加热器的玩法。