-注册-

伪大神测评:盛名之下的拜亚动力T1 一代。

发表于 2020-12-1 11:30 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广西

我很想说说拜亚动力t1这个耳机。虽然说很多大佬,很早就听过这个耳机了。虽然说这个耳机的保有量也很大,但是我觉得这也不妨碍我来分享我对这个耳机的看法,因为这个耳机确实值得一说。

首先还是感谢朋友给我发来这个耳机让我试听。以前我都是听几百块钱1000多块钱的耳机。没接触过旗舰级别的耳机。

拿到了这个耳机,我还是感觉到了深深的诚意,宝宝满满的感情。精致的耳机箱子,粗壮结实的耳机线,经久耐看的外观。外观上他用每一个细节告诉你,这是一个旗舰耳机。明显用料上是很用心的,看后来二代头梁上掉皮的情况你就知道了。

然而,这个耳机名气很大,伴随着一定的争议的。争论的最多地方是比较难推,而且最好用胆机。我手头的几个耳放的单端口都没有能很好的推动它,奥莱尔s7Pro这个耳放的平衡口推出来的效果,我觉得还是比较满意的,应该是推动的挺好了。

我不知道是不是因为我而放的问题,我一插在我手头上的耳放的时候感觉很好。声音宽大饱满,圆润,明显比600宽大的声场,居然还能保持很好的密度。有人说他的高音有金属味,我也不理解什么叫金属的味道。我直接的感受就是高音确实没有那么亮丽通透的感觉,但这并不影响他中正的声音。在那么大的声场,那么厚实饱满的声音下面,居然解析力做的比森海600 650更好,确实很难得。

我是挺喜欢这个耳机的,可惜朋友不想出呀。

如果让我用4个字来形容这个耳机,

那将是:重剑无锋。

以上听感的器材来自于:

解码器双木三林d1,奥莱尔s7Pro。

以上如有不对的地方,均以各位大神的言论为准,本人仅分享听感,谢谢各位观察。

雅马哈耳放?

S7PRO这放这么好吗,能让大神几轮淘汰下来依旧保留

你的单端耳放瑞梵HA4呢?应该是T1一代好搭配

功放

我印象里一代是没啥金属味的

一代很难推的,并不是改平衡上胆机就能好听的,别看耳机便宜,系统投入一点不比HD800少。

成色不错,如果万号内建议就不要出了,至于高频金属味是编号1.5w之后才比较明显

居然无套给你用,果然是真友情

zhangran1z 发表于 2020-12-1 12:08
一代很难推的,并不是改平衡上胆机就能好听的,别看耳机便宜,系统投入一点不比HD800少。

说1代难推这话是要看时间点的,10年前可以这么说,但是现在烧友手中的器材比起10年前已经突飞猛进,哪怕新出的中档一体机也可以驱动的比较好了。

上帝之眼 发表于 2020-12-1 12:19
成色不错,如果万号内建议就不要出了,至于高频金属味是编号1.5w之后才比较明显

1w7号也没听出金属味

netsmaster 发表于 2020-12-1 12:23
说1代难推这话是要看时间点的,10年前可以这么说,但是现在烧友手中的器材比起10年前已经突飞猛进,哪怕 ...

我的那只两万多号,还是推得差强人意,密度是很好但有点糊了,耳放不给力的锅。

每个人对金属味的理解和接受程度不同,能具体到多少号前后有无金属味的我简直佩服。

阿尔托利亚 发表于 2020-12-1 12:29
每个人对金属味的理解和接受程度不同,能具体到多少号前后有无金属味的我简直佩服。

还能真能。。。因为有个老哥搞了不同编号段快10只t1一代

异语朋克 发表于 2020-12-1 11:48
你的单端耳放瑞梵HA4呢?应该是T1一代好搭配

感觉推得还是差点意思。

椎名真空 发表于 2020-12-1 11:43
S7PRO这放这么好吗,能让大神几轮淘汰下来依旧保留

凑合用吧,感觉不算坑。

netsmaster 发表于 2020-12-1 12:21
居然无套给你用,果然是真友情

洗干净了才发给我

請教一下師兄,相片中的Yamaha耳機口驅動T1怎樣?

帮顶一个

富豪的帖子,必须顶一个

请问楼主,这个T1一代吧?编号是多少呀?

我是用听风3耳放接上台湾朋友的一比特解码器听的不错。
我也是觉得,胆机耳放推,声音会好听些。