-注册-
楼主: ChristianRiddle

整个活,论坛三大敏感人群

Nemo... 发表于 2020-11-29 11:02
感觉60周年的风格大致能够推测出来了
既不会像adx5k那样背离传统,也不会彻底倒回老铁的路子
从l5k开始 ...

宫田退休之后“老铁”的时代就结束了,W2002套装是他的绝唱,现在那个男人给你们整的活还少吗?要说能猜出60th的声音那就谬了,50th的时候谁能想到他能整出L5000、ADX5000、IEX1?

祐.. 发表于 2020-11-29 10:50
被A2000Z,X以及那时候的小便携搞怕了 又对新铁的声音没兴趣 铁家要好好抓住这次60周年的机会啊

?你这话问题可大了,ES10,ESW11LTD,ESW9LTD多棒的声音,顺便,W5000也是“新铁”哦

ls1mn 发表于 2020-11-29 11:11
宫田退休之后“老铁”的时代就结束了,W2002套装是他的绝唱,现在那个男人给你们整的活还少吗?要说能猜 ...

猜不出声音其实也是铁三角的魅力啊我钦佩铁三角的一点就是调音绝不走会头路,每个型号都有其独特的魅力。不像某些厂家,动不动出个复刻版。
说实话,60周年出个古典向的耳机我都不奇怪。

索粉路过,自己喜欢就好
最近用bha100搞wp900和z7对比可有意思了

一切音箱秒耳机系列

Nemo... 发表于 2020-11-29 11:19
猜不出声音其实也是铁三角的魅力啊我钦佩铁三角的一点就是调音绝不走会头路,每个型号都有其独特的魅力 ...

那个男人整的东西确实五花八门,不过这次的AWKT应该算是走回头路的例外,没想到他也有执念,不过也可以理解,毕竟一上来就整了个 W5000套装这种大活

ls1mn 发表于 2020-11-29 11:12
?你这话问题可大了,ES10,ESW11LTD,ESW9LTD多棒的声音,顺便,W5000也是“新铁”哦

我猜出你是哪一位了,被封了好几个号还继续在绿檀为铁三角辩护的人,也就你一个了。劝一句,放宽心,说话别带太多火气(可能你没感觉到,但你的话有时候太具有攻击性,虽然你可能不是这么想的)。改变别人的成见上困难的事,做好自己在玩中收获快乐是最重要的。有时候,不适当的辩护往往适得其反。

Nemo... 发表于 2020-11-29 11:26
我猜出你是哪一位了,被封了好几个号还继续在绿檀为铁三角辩护的人,也就你一个了。劝一句,放宽心,说话 ...

谢谢,现在好多了,爱之深,恨之切

ls1mn 发表于 2020-11-29 11:29
谢谢,现在好多了,爱之深,恨之切

现在的铁三角也不是之前的铁三角了
我敢说,目前各大耳机厂商里劲头最好的就是铁三角了。
adx5k awkt 明年的六十周年限量 l5k 还有哪家出现过在短短几年内就连续发布这么多的旗舰产品这种现象?并且从adx5k开始,每一个大耳的风评都未翻车。对比苦苦等待新一代旗舰的拜亚党和森海党,铁粉已经足够幸福了。

Nemo... 发表于 2020-11-29 11:43
现在的铁三角也不是之前的铁三角了
我敢说,目前各大耳机厂商里劲头最好的就是铁三角了。
adx5k awkt  ...

有一说一,那也是建立在W5000套装之后的长期摸索、磨炼、研发、培养后继者团队的痛苦之上结出来的甜美果实,铁三角粉丝真可谓“媳妇熬成婆”、“守得云开见月明”

ls1mn 发表于 2020-11-29 11:12

越前漆小碗没听过 其他的都略上过耳朵 对于我这个守旧听音观的人来说那几个耳机离我的期望值还差一些 只是个人感官 不满请不要建议 W5000没听过但我并没说是“老”铁声

镜辉 发表于 2020-11-29 09:19
买不起HD800只好买了只铜环HD600,等到了之后看看版本论有没有必要存在

我感觉我这里驱动600应该会比800 ...

800系列确实难搞,特别是音源和周边要有一定投入

Mason-Gui 发表于 2020-11-29 10:15
hd800天下无敌,什么?不行?那是你砸钱不够

对对对

RUNNING-REASON 发表于 2020-11-29 11:23
一切音箱秒耳机系列

耳机无声场,音响无结像

不都是HD650天下第一的吗

Mason-Gui 发表于 2020-11-29 10:15
hd800天下无敌,什么?不行?那是你砸钱不够

将就一下吧,声音结像正常,能出好声,不出恶声就OK,至于多好的声才算好声,根本就无上限啊,感觉好耳机那么多,没必要吊死在800上的。

祐.. 发表于 2020-11-29 13:48
越前漆小碗没听过 其他的都略上过耳朵 对于我这个守旧听音观的人来说那几个耳机离我的期望值还差一些 只 ...

(飙泪笑)只有ESW10JPN是越前漆小碗,而ESW10JPN才是你想要的声音,毕竟那是W2002的单元,W5000虽然你没听过但刚好就是“新老铁”的分界点
你喜欢的声音估计60th蹲不到了,设计你喜欢声音的宫田老爷子已经退休很久了

我们这老歌德玩家表示躺枪

ls1mn 发表于 2020-11-29 14:55
(飙泪笑)只有ESW10JPN是越前漆小碗,而ESW10JPN才是你想要的声音,毕竟那是W2002的单元,W5000虽然你没听 ...

铁我想找个和ESW11LTD比较类似的声音有推荐吗,不限牌子
小木碗还是太夹)
虽然是唯一印象深刻的小木碗

河童重工天下第1 发表于 2020-11-29 15:19
铁我想找个和ESW11LTD比较类似的声音有推荐吗,不限牌子
小木碗还是太夹)
虽然是唯一印象深 ...

抱歉,不知道,ESW11LTD用的是W3000ANV的单元,也是独此一家了……(和ESW10JPN一样买到就是赚到)