-注册-
楼主: ChristianRiddle

整个活,论坛三大敏感人群

狗爷 你这真是纯引战了我站800s 森海塞尔天下第一

5410 发表于 2020-11-28 19:24
你听过几个老木碗?从W10VTG到AWKT你听过几个?

除了两个10 一个100 W1000X W5000其他都听过了

祐.. 发表于 2020-11-28 21:10
除了两个10 一个100 W1000X W5000其他都听过了

W100,W1000X是比较失败的型号,两个10是绝对的经典,超级暖糊的,非常好听

yamazaki0 发表于 2020-11-28 17:49
四号人群,索尼大法好

索尼不算,据我观察索粉都很佛系

farrel 发表于 2020-11-28 18:51
楼主有空听一下搭配好的L5000,素质远超HD800,甚至超过R10。我个人的评价是新一代的动圈之王。

铁三角 ...

大佬好,这个有点贵,以后会拔草

jianzining 发表于 2020-11-28 17:49
HD800(s)是好耳机,只能说几分钱推几分货,不会因为上限高就觉得有问题,但不要你自己上限高就觉得别人听 ...

其实我玩过的传统铁大钛子和老风扇都挺饱满的,这个估计和前端有关,但awas和awkt我听官配推的是真难听

祐.. 发表于 2020-11-28 19:55
听惯了老德奥系统耳机当然会觉得铁三角薄而齿音重 自己不喜欢这种声音就开始黑 听不惯=不好听

铁三角怎么会薄冷,你没抓住问题关键

sticks310 发表于 2020-11-28 20:47
狗爷 你这真是纯引战了我站800s 森海塞尔天下第一

发挥打架谈本质

祐.. 发表于 2020-11-28 19:55
听惯了老德奥系统耳机当然会觉得铁三角薄而齿音重 自己不喜欢这种声音就开始黑 听不惯=不好听

铁三角的齿音控制可以秒杀所有德奥耳机,我觉得还不错,但这并不意味着绝对的人声好听

ldhdk 发表于 2020-11-28 18:25
铁三角确实属于靠外观做工生存的厂商。

话不能这么说

tapie 发表于 2020-11-28 18:08
我觉得歌德小木桶的一大价值是直推不错。反正小木桶上台放也难推出规模感大开大合,直推就7788了,省了很多 ...

同意,玩歌德就去直推听流行完事了,就别来掺和古典了

我属于百家都吃的,没有什么特别讨厌的牌子

5410 发表于 2020-11-28 21:20
W100,W1000X是比较失败的型号,两个10是绝对的经典,超级暖糊的,非常好听

可惜两个10有的人太少了 没法蹭听更不用说借来玩 咸鱼上好像有几个货 但是不敢盲狙 W5000没兴趣 W1000X君为什么说是失败的呢 我对这个耳机还有点兴趣

ChristianRiddle 发表于 2020-11-28 21:59
铁三角怎么会薄冷,你没抓住问题关键

我个人觉得大部分A系列比如A2000Z A2000X...(在ha2002) ADX5K(新耳放)齿音偏多 对比在创新胆机上的HD600 560 也可能是我听过的设备太少 没法得出更客观的吧

祐.. 发表于 2020-11-28 23:08
可惜两个10有的人太少了 没法蹭听更不用说借来玩 咸鱼上好像有几个货 但是不敢盲狙 W5000没兴趣 W1000X君 ...

这位老哥应该是喜欢暖润的人声,我和他相反最喜欢的是w1000x(声场大,人声略远,偏薄,中性偏冷一点,高频不算很亮所以很耐听),w100在老铁里也是偏薄亮的那种,人声近了。w10vtg和w10ltd音染更重,更厚暗了一点(感觉w10ltd更厚)

Nemo... 发表于 2020-11-28 12:48
玩铁三角的一般可分为两种人
一种是刚入坑的新人小白,什么都不懂或仅仅听了少数几个耳机,就图个样子好看 ...

较便宜的stax
咸鱼收sr404或407再加个252s
或买个stax srs002只要你戴得上

第一个侧面说明这个耳机潜力大,就和丹拿音箱一向,不断向上喂功放就总会有惊喜,以致于很多人总觉得功放不够。
反观诸如我们那个 时代炒作的K601,潜力就那样,低价的不行都说难伺候,但是耳放到一定级别之后,就不会有啥变化了。

祐.. 发表于 2020-11-28 23:16
我个人觉得大部分A系列比如A2000Z A2000X...(在ha2002) ADX5K(新耳放)齿音偏多 对比在创新胆机上的HD6 ...

前端问题了,ad2000x、adx5000、ap2000ti我都没觉得有什么齿音,都比hd650更顺滑

最容易高潮的不是hifiman相关的帖子吗

宵暗小町 发表于 2020-11-28 23:51
最容易高潮的不是hifiman相关的帖子吗

hifiman我觉得还ok,特别护主的明显是水军