-注册-
楼主: ChristianRiddle

整个活,论坛三大敏感人群

既生民 发表于 2020-11-28 16:06
歌德的人声到底好在哪里,他的小桶带着难受的要死,大耳佩戴没问题,但是比人声感觉也没大乌和奥蒂兹家的出 ...

只是因为他们没听过奥蒂兹,或者其他更多东西而已

人爱听啥听啥,这是一个多元化的世界,多元化的曲风和受众造就了多元化的耳机风格
劝楼主也别把自己的狭隘的观念强套到别人身上,说什么永远滴神/天下第一的人大多图个乐呵 。
也请不要对本就小众脆弱的群体加以伤害,谢谢

第一种应该是hd650赛大奥,把昏暗的650吹上天

天气转凉,引火上身正好暖暖

哦看來不抗拒th900呢

那難怪會發這種帖
(也別去找藍909了,浪費

最近正在折腾歌德,直接被第三条命中膝盖

正想发帖说牺牲声场代价换取近场的细节和透明度也挺有意思

既生民 发表于 2020-11-28 16:06
歌德的人声到底好在哪里,他的小桶带着难受的要死,大耳佩戴没问题,但是比人声感觉也没大乌和奥蒂兹家的出 ...

在好推的前提下人声不错,大乌和奥蒂兹都需要耳放

好大一棵树 发表于 2020-11-28 16:20
人爱听啥听啥,这是一个多元化的世界,多元化的曲风和受众造就了多元化的耳机风格
劝楼主也别把自己的狭隘 ...

我从头到尾都只说这是三类敏感群体,什么时候说过否认他们的看法了?我自己也玩hd800,铁三角,歌德

tony137744 发表于 2020-11-28 16:28
天气转凉,引火上身正好暖暖

闲得无聊,论坛打架的都是鸟没意思

kelvin0707 发表于 2020-11-28 16:33
哦看來不抗拒th900呢

不是抗不抗拒的问题,我没玩过,都要玩到位

sidewind 发表于 2020-11-28 16:48
最近正在折腾歌德,直接被第三条命中膝盖

正想发帖说牺牲声场代价换取近场的细节和透明度也挺有意思

歌德大碗我没深入玩过,小碗就那样

歌德也有大声场的,听过GSK,声场很大,听大编制和歌剧很好,但素质解析比不过T1

索粉报到...最近入了bha100感觉推森海还多润

cqnacl 发表于 2020-11-28 17:38
索粉报到...最近入了bha100感觉推森海还多润

这个耳放推812貌似有点线条太薄

四号人群,索尼大法好

HD800(s)是好耳机,只能说几分钱推几分货,不会因为上限高就觉得有问题,但不要你自己上限高就觉得别人听的几千一万耳放推的是垃圾,当然老烧愿意给个升级路自然是极好的,有升级念想也是不错。
歌德的耳机RS1(和RA1一起的眼睛版) PS500 GS1000我之前都觉得很一般,特色是有,素质什么的别说了。直到有了PS1感觉还行,但价格太贵,现在PS2ke这样也是被迫迎合大众的结果吧,但总的来说,我也算认同歌德。
最差的是铁三角,HA5000+W5000是垃圾中的垃圾,齿音,冷薄听不下去。至于别的什么各种版本的难听糊厚就不说了。w3kanv那种价位和我说“味道”,什么听女声有“特色”,女毒被静电吊起来打。w2002我没听过L3000 5k的我听不起。唯一让我想念的就是AD2000那记忆金属头梁,确实是第一个做到让我觉得待久了忘记头顶有耳机的货色,也仅此而已。

我觉得歌德小木桶的一大价值是直推不错。反正小木桶上台放也难推出规模感大开大合,直推就7788了,省了很多事。

ChristianRiddle 发表于 2020-11-28 17:41
这个耳放推812貌似有点线条太薄

我始终不敢入812...怕坏哈哈哈哈哈哈...

senataku 发表于 2020-11-28 14:32
第五种人,9月乌托邦人声yyds ,10月650人声性价比yyds 11月银乌人声性价比超级yyds,12月未完待续 ...

说得好

狗哥属于第几类?