-注册-
楼主: decorate

【森海塞尔75周年】初烧到现在,依然忘不了森海平头塞

一杆老炮 发表于 2021-5-7 00:27
我只有一副760,用了十来年了,现在两个插头都有点接触不良,请问题主是否知道可 ...

自己耳机太多,所以从来没坏过,不知道去哪里修。
图里的这种应该是维修过的洋垃圾,不过价也太高了。
建议是找个升级线商家,直接耳机发过去让升级线材,这样既维修了,也终于摆脱mx760烦人的延长线了。

375怎么样呀,刚买了一条接cd随身听感觉挺好的

mnimj1 发表于 2021-5-10 09:06
375怎么样呀,刚买了一条接cd随身听感觉挺好的

自己用着好就好,这个没什么可参考别人意见的,365和375都是平头里面性价比成神的。

当然,由于375一般更适合音染少的前端,所以我是推荐365的时候多,我一般都尽量只选频段表现没有明显短板的耳机,哪怕整体特色少些,所以头戴也是用舒尔hifiman这类,当然这样有时听音乐少了点激情,但是自己是嫌换耳机听太麻烦,玩hifi到后期感觉就不喜欢再折腾了

decorate 发表于 2021-5-10 09:56
自己用着好就好,这个没什么可参考别人意见的,365和375都是平头里面性价比成神的。

当然,由于375一般 ...

再收个365

什么时候搞个联名上书吧,强烈要求复刻mx980,很多人耳朵小或者不喜欢入耳,现在搞得清一色全TM是入耳,真的难受。3003最小号我勉强能带进去,但980和985线都接触不良,森海也不能修,烦躁。

平头塞还是舒适,就是出门隔音不好。

别问,

好帖

这就是mx500

decorate 发表于 2020-11-27 13:57
哈哈,森海平头大多良心价,和现在收割情怀的那些天价平头一比,就不由得想好好写写。

不过我是自动忽略 ...

除去以前买过的地摊货,mx760算是我买的第一只耳机了,也是那时开始上毒坛,没想到这就十多年了

居然还有记得1bit的朋友,哈哈,当年是真的火的一塌糊涂,而且前期囤货的都是赚到了,价格太便宜了。
不过这个相比mx500,尤其是低H的版本,声音明显偏软,算是可惜的点,不然mx500都要没市场了。

anson-yang 发表于 2021-7-18 23:59
除去以前买过的地摊货,mx760算是我买的第一只耳机了,也是那时开始上毒坛,没想到这就十多年了

当年入耳稀缺,mx760俨然就是耳机行业的顶点,确实给人印象太深刻了,唯一可惜的就是长短线设计,实在是严重拖累佩戴,以至于最后自己换成了类似的mx660。我是双耳音量不平衡就要发狂的那类

decorate 发表于 2021-7-19 22:47
居然还有记得1bit的朋友,哈哈,当年是真的火的一塌糊涂,而且前期囤货的都是赚到了,价格太便宜了。
不 ...

我是3h 相当均衡 自己调整下增加中频。对比音特美,一样的声音,背景黑,均衡自然没有所谓的味道。素质相当出彩。别说mx500 600来了也不可能好到哪。

想问一下375和365哪个人声比较好适合流行?平时喜欢听陈奕迅周杰伦那种

我记得买的第一副“高端耳机”就是MX760,大学时候花了500大洋买的。至今仍记得它的声音,解析好、低音下潜不错但量少、横向声场超宽。

写的不错。纠正一个小错误,MX90VC/OMX90VC系列是比MX760系列更早面世的,后续还有改进型号MX95VC/OMX95VC。
本人当年以2H版MX500入烧,森海的各代平头旗舰大都听过,得知森海出售业务后买了一幅MX375作为纪念,这是感想: https://www.bbaudio.club/post/24

楼主,和MX760同样音质效果的耳机,有推荐吗?  这款耳机感觉真成了我一生的遗憾了,当时给朋友买平头塞,我给他挑了这款,插上试听,一发入魂,可惜我耳朵戴不住平头塞,我没有再买一条,后来才晓得停产了,再也听不到那个声音了,再后来毕业买了IE80 也没找到瞬间听到MX760时的那种声音,太遗憾了。

寫的太好啦!

我用坏过3条mx500