-注册-
楼主: 往死里烧

为何现在这么多人黑榭兰图

jieee 发表于 2020-11-26 15:53
声音还是不错,不过不值现在那个价,两千差不多。主要是知名度高,声音符合大众听音观,对于一直用手机佩塞 ...

这说的过了,我同事2千左右的IE80S,被榭兰图瞬秒目前我听过2000多的无论是大耳还是塞子,没有比榭兰图强的
榭兰图人声可能不太行,乐器还是很强的

二手价还是居高不下我想弄一个谢兰图直推退烧

赛砒霜山人 发表于 2020-11-26 16:26
二手价还是居高不下我想弄一个谢兰图直推退烧

现在二手什么价位啊

怒吹榭兰图佩戴。我手上这只3年前7k入的,现在回复这贴还在戴着。单说声音确实不值这个价,降到3k算是合理。但回头看这花的钱,溢出的价格分给这几年的舒适佩戴我觉得值。而且我这只品控还不错,好几次不小心翻个身压到了坐到了腔体毫发无损。现在接手机只要求能响就行了,个人需求下这真的是一只非常棒的耳机。佩戴舒适,声音不错还耐用。当年同为耳机吧吧塞的846现在就被我丢在ipad上晚上看视频戴会了,佩戴确实差一档

被踩说明了它的高度

新产品一上来专门去踩的那个就是经典产品 没名气谁去踩

刚入二手,继续关注各位发表意见。

往死里烧 发表于 2020-11-26 14:18
我JD自营3509入的,我用手机推感觉很多惊艳细节,但是用太子推,感觉很累很难听。

因为配太子底噪很大

不管怎么黑,至少佩戴秒杀一众耳塞

现在榭兰图二代3千多,对于这个价格是物有所值的,而且榭兰图好推,用手机也是不错的,至少我的听小Z1R的时间比榭兰图少很多,而且携带和佩戴都是不错的。

v2b 发表于 2020-11-26 15:39
榭兰图现在就是二流末端啊,一流的上万,二流的5000~10000,加上榭兰图本身素质被2000的fd01爆打,真的说它 ...

声场fd01不如谢蓝图

被黑得多是因为产品成功,热度高,持有过的人基数大,评价量多了,负面评价也就多了,但是你忘了榭兰图的正面评价更多。。

直推届谁敢说秒它?再加上无敌佩戴,超高颜值。

营销没做好吧,不然到处都是赞赏文

兰兰是条好塞子,日常被秒的都是强者,
君不见IE800 SE846 K3003被秒了多少年了

谢兰图是个标杆,并不是价格干到天上才是牛,对于小厂,可能卖两百条上万两万的塞子满足了,大厂希望的是全球,主流都认,都买,每个人割一把韭菜,够吃了,不像小厂穷凶极恶,连韭菜根都一把拔了。
七千的上市价格,应该研发本钱早都赚回来了,现在就是材料成本,打个五折卖应该收益也不错。
至于说谢兰图二流末端的,你们开心就好,最好你们买三五万的顶流顶端,这样黑心小厂睡着了也会笑醒。
大厂始终现在主流的前沿,很好,但是不是极致,很贵但是不是葬心病狂
说实在的,上市价格七千多性价比已经不高了,无限追高随身产品,并不明智。以价论声难免的,很多七千买的谢兰图,听上去就是比三千买的好听,这符合心理学。不好听是因为你买晚了。
何况现在万元塞泛滥,阿猫阿狗都说秒超平谢兰图,当然主要是价格方面。
在经济不景气的情况下,产品价格下调已经成了厂商共识,这玩意也不是芯片,随便弄个作坊就可以号称高科技,忽悠小白了。以前不割韭菜,韭菜都不答应,割的慢割的不够狠韭菜都不答应,现在应该会略微调整下。
所以还是请不明真相,故意碰瓷,还有以价论声,盲目追高的耗子尾汁

没啥黑不黑的,看咸鱼价格及数量是硬道理

能比846被黑的多?

三番五次方 发表于 2020-11-27 07:33
谢兰图是个标杆,并不是价格干到天上才是牛,对于小厂,可能卖两百条上万两万的塞子满足了,大厂希望的是全 ...

有条有理,分析的很好。
大致明白怎么回事了,谢谢解答!
黑榭兰图的不讲武德

头像牛逼