-注册-

为何现在这么多人黑榭兰图

现在都在黑,榭兰图都成二流耳塞了,马上不入流了
你发烧花钱买东西是为了自己喜欢听还是别人怎么评价?
每个人对声音的理解和品味都不一样,谢兰图确实有自身的缺点和先天的不足。
作为三年的持有者品控和做工确实配不上所谓的德国制造和当年七千的价位,但是这些年也确实带给我很多感动和快乐,现在再怎么听两三万的塞子也找不到当年一耳朵的感动了。
目前声音绝对对得起价格,特斯拉技术也是人家原创的值得respect。
一个东西越火黑的多不是很正常,还要考虑推不好的耳塞套没选好的等等。
谢兰图一直都是主流入烧耳塞的选择之一,沉淀下来的产品了已经,曾经能达到次旗舰的水平现在属于入门往上的正式入烧水平,毕竟出来好多年了声音水平跟不上现在的主流旗舰被批评一下也很正常。

不当小白鼠,只买经过众多玩家肯定的器材

兄弟,你怕是没看到双十一榭兰图的销量…

RPF 发表于 2020-11-26 12:16
兄弟,你怕是没看到双十一榭兰图的销量…

卖了多少

自己觉得好,自己喜欢就行了呗,管别人如何评说干嘛。

因为厂家和经销商不屑于反驳,比苍蝇蚊子都不如,苍蝇蚊子偶尔我们还拍一下。

基本上每出一款千元动圈,谢兰图就要被秒一次。现在的自来水、精神股东精明得很,虽然文章不见“秒”,但就是明明白白碾压谢兰图

我很喜欢榭兰图的声音,和N5005正好互补。这两个塞子粉的黑的都不少,N5005是我盲狙的,声音正好我很喜欢,榭兰图是听了一次就入的,它给我一耳朵惊艳胜过各种毒文评价

如果我七千块钱买的,我肯定黑他。
因为是我4-5千左右买的他,没觉得好也没觉得多差,自我感觉对他的评价不算黑他。之后就出了。
前不久不到4千又入手了,觉得还行,对得起这价位。

P.S
T9IE现在比榭兰图还贵,我肯定黑前者。

c91 发表于 2020-11-26 14:08
如果我七千块钱买的,我肯定黑他。
因为是我4-5千左右买的他,没觉得好也没觉得多差,自我感觉对他的评价 ...

我JD自营3509入的,我用手机推感觉很多惊艳细节,但是用太子推,感觉很累很难听。

AJDBDJSKE 发表于 2020-11-26 14:07
我很喜欢榭兰图的声音,和N5005正好互补。这两个塞子粉的黑的都不少,N5005是我盲狙的,声音正好我很喜欢, ...

我用手机推感觉很多惊艳细节,用播放器推就感觉很难听,不知道咋回事

销量决定一切。在我眼里只有自己喜不喜欢的事,没有什么喷不喷的。

你要知道,如果一个产品,越多厂家派人喷,越多产品宣传的时候要牵扯上它并秒掉它,基本可以认为,这个产品是极好的,把这个产品抱回家是最聪明的。

因为现在有很多比榭蓝图好听的,比如我现在听的hs1697一耳朵的事啊

榭兰图现在就是二流末端啊,一流的上万,二流的5000~10000,加上榭兰图本身素质被2000的fd01爆打,真的说它二流都是抬举它了

谁经常被秒的买它准没错,起码是一个标杆

东西还是那东西,只是过季了。。有句话叫落地的凤凰不如鸡还有句话叫:干什么说什么,卖什么吆喝什么

声音还是不错,不过不值现在那个价,两千差不多。主要是知名度高,声音符合大众听音观,对于一直用手机佩塞,百元塞的人来说,还是有提升的。

jieee 发表于 2020-11-26 15:53
声音还是不错,不过不值现在那个价,两千差不多。主要是知名度高,声音符合大众听音观,对于一直用手机佩塞 ...

这说的过了,我同事2千左右的IE80S,被榭兰图瞬秒目前我听过2000多的无论是大耳还是塞子,没有比榭兰图强的
榭兰图人声可能不太行,乐器还是很强的