-注册-

魅宝信仰耳塞试听~

发表于 2020-11-24 00:44 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省广州市

信仰这耳塞收到很多天了,感谢一下官方,我这个没写过评测的菜鸟也能试听一下了。
拖到今天才写这个文章是因为一方面塞子需要煲机以达到最佳状态,这样的情况再写,会显示公允一些。另一个方面当然是本人比较懒啦。。。
关于这是一条什么样的耳机相信很多人都看过了。这里不重复赘述了。
先看包装

看到信仰2个大字差点以为是大法的东东(建议去抢注,等大法要出信仰的时候趁机卖给他),哈哈。
皮套很不错,手感很好,就是小了点。。。。有点种草,想买一个,

配件一般般,不算太多,这对套子我还没试。太多选择也不是好事。

耳机本体,外观来着,我觉得还是不错的,至少在我的审美之上了。

线材挺漂亮的,这条线,我被强烈的种草了。。。

我前端没有太多,一部手机+ES100,一部1111刚刚入手的L4U,仅此而已。这次就用这2个来搭配一下试试。。

开始我用L4U来搭配听,平时主要听港台流行,开声感觉非常的通透,纯净,特别女声非常不错,基本上没什么毛刺感,(刚开声感觉有被甜甜的女声毒到)素质不错,低频回弹有力,速度比较快的。深度一般,另外纯铍略吃推力,
L4U用平衡口,要到34的音量才是我平时的听音习惯,而我其他一圈一铁的耳塞,通常打到27左右就很猛了。
而且这货极其欠煲的,于是煲了3-40小时。

煲完后再试,低频明显更加宽松,没那么紧了,听感迈进了一步,声场也明显的变大了
(说要要煲2000小时?官方能不能让我试2000小时再还呢~)。
现在感觉声音没那么聚,不会很刺激,要知道,L4U的声底本身是比较干硬的。
换上ES100,不得不说,ES100的听感真的不错,听流行绰绰有余,感觉声音一下子暖了一些,听感也更舒服了。

原线很意外的,跟我另一对塞子很搭,被 强烈的种草。
关于售价,官方一直说有个惊喜价的,到底有多惊喜?并不知道,不过如果是国外一样,还是值回票价的。如果再大胆点,更大惊喜的话,可能人手一条也行啊。另外关于腔体,对于我来说,显示 有点重了。

楼主,品牌名字打错了哦,是魁宝,不是魅宝

测评得确实挺细致的

Mokiato 发表于 2020-11-24 01:34
楼主,品牌名字打错了哦,是魁宝,不是魅宝

真细心