-注册-

厚着脸皮求一张碟

第一次古典区发帖、不懂规矩请各位包涵

想求的碟是大卫罗素david russell 弹的塔雷加tarrega全集、出版为双CD。

这张碟我十年前在电驴下载了、后来电脑出问题没了、现在搜遍全网没发现有资源。。这里人才济济、希望有大佬可以分享、非常感谢!
我老萌新,只有bt的,

Francisco Tarrega - Integral de Guitarra (2 CD) (David Russell)
2F8B9511EDE3AE1883ACD4FFCDD2F00A13F661C1
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2742604

不要超越地平线 发表于 2020-11-23 21:04
我老萌新,只有bt的,

Francisco Tarrega - Integral de Guitarra (2 CD) (David Russell)
...

赞。
那我也厚脸求一个盛中国《梁祝》高码率版,最好是24/192的或母盘版,一直求不到。

dxs390413 发表于 2020-11-23 21:08
赞。
那我也厚脸求一个盛中国《梁祝》高码率版,最好是24/192的或母盘版,一直求不到。

汗,
我搜的毛子网,碰巧有,并没有全网找的本事。

那边中国的少,或者,我不会搜,盛中国的英文名我也不知道,用拼音没搜出来。

不要超越地平线 发表于 2020-11-23 21:13
汗,
我搜的毛子网,碰巧有,并没有全网找的本事。

谢谢!我就那么一说,随缘,不用记在心上。
我听音乐的水平,听听梁祝都是够不上的。不过,喜欢。听过几个版本,不知什么原因,喜欢盛中国的。手上有个吕思清的母带版,高码率,不像是升频。反正听着比其他版本音质要好。所以就想求盛中国的。
喜欢看你在大耳机版的言论,文化人说话有意思。

不要超越地平线 发表于 2020-11-23 21:04
我老萌新,只有bt的,

...

非常感谢!!

谢谢分享。