-注册-

声与形-----首个国产气动式平板耳机金平面GoldPlanar GL850测评(带横向对比)

他家新出的gl2000平板怎么样?楼主听过吗

高频低频怎么样什么风格lz几乎没提啊,之前也有人听过说这耳机中频好适合流行人声,lz觉得呢?像古典大小编制,摇滚金属等,还有女声表现咋样

silverkt 发表于 2020-11-22 13:50
属于有活力的声音,综合素质上不输GL850,在特色上会输给GL850,但在全面性和杂食性会少赢GL850,基本上 ...

和gl1000比有哪些提升呢?有人说gl1000横向可以但纵向高低分离不行,您觉得gl2000在这方面表现如何?

silverkt 发表于 2020-11-22 15:22
没买gl1000,但买了gl1000c(密闭式版本),跟gl2000不在一个级别,很难比较两者,只能说gl2000在声场和分 ...

哇,看来金平板这三大新产品你都仔细的听过啊,应该发个主题详细谈谈

darwinok 发表于 2020-11-22 15:52
人声最好,大小编制都可以。比较范畴万元级别内的话。相对适合人声多一点,因为核心密度非常好

您说这耳机偏中低频,是否女声不够飘逸灵动呢?另外不知瞬态动态怎么样,收的快不快?和几大动圈旗舰比如何

darwinok 发表于 2020-11-22 15:58
气动耳机是我自带的。

lz他家的铝带你不是也买了吗,咋不发篇评测