-注册-
楼主: kappao

cm2000ti的后续

看来个体差异很大啊,我在展会听的那条,声音和方丈描述的接近。

Turii 发表于 2020-11-22 20:17
小心了!人家会说你是kol,或者听音水平不行,多买些铁家塞子纠正下

啊,我是展会一耳朵听感,而且我对铁三角的耳塞非常不了解。各位勿怪

Turii 发表于 2020-11-22 20:26
你是方丈的请来的帮手?

我和方丈能说上话。但是没交流过这个塞子,因为我从来不玩铁三角。

这帖子看下来我才知道这么多人买耳塞不是用来听的。

看到这里有一点不太明白,方丈发这个贴明显是给彼此个台阶,为啥就是不跟着下呢?

老塞子素质上不如新塞子,这一点蔓草说确实的没错。曾经把家里收藏好几年的e888翻出来听,那个声音现在真的听不下去了。至于磨具,比如mx500和pk1,不得不承认其设计的优秀。但是振膜材质等技术是不断发展的,现在的新品确实要更好。

怎么又吵起来了,反正不管你们怎么吵,我自己耳朵收货,对于这个塞子就三个字评价:不好听!

kappao 发表于 2022-7-21 10:19
问题是后期版本是好听的,我听过四条,kk的,河童的,大师的,这个得有一说一。

我是展会听的,那个声音真的称不上好听,有可能后期版本有差异。这点您听得多,更有发言权。不过我对这塞子声音风格取向真的欣赏不来。

kappao 发表于 2022-7-21 10:27
要不这样吧,我把我那条发你听听,顺带让楼上的那位把他那条发给你,你来对比听听看。

谢方丈好意,不过我就算了吧。因为我已经有主观印象了,对方肯定会说以我的听音观评价不公平。而且我确实对铁三角这款的声音风格确实欣赏不能。我说不好听完全是自己的主观情绪发泄,换成老烧的客观评价应该是"声音风格性格明显,建议试听后入手"吧。方丈还是发给其他更多的人,让大家来评价吧。