-注册-
楼主: kappao

cm2000ti的后续

xydfeel 发表于 2020-11-25 07:47
你家那种靠水军骗钱的玩意儿,就别来丢人了,用过的没一个好

你用过什么呢
发一下照片或购买记录呗
不然空口无凭 瞎吹谁都会
貌似你在澳洲吧
澳洲也能买到我们产品了呀?

PtXe95 发表于 2020-11-25 07:17
200号内不够具体啊,是一百多,是几十还是个位数呢?但无论是多少在200号以内都不对劲,我200号都是首发 ...

大不了重新买一条吧,这玩意反正也不贵。之前我倒是想买kk的那条,因为懒得煲,他没答应,直接发回了。

xydfeel 发表于 2020-11-25 09:51
你听听就知道了,如果你觉得好听,那就是像如你所说我听得是质量问题,调音批次问题

不如把你的一起发我,我对比下。在论坛这么多年,这点信誉还是有的。我这条cm2000ti是两条直接ab对比出来的,这样也稳妥些。

xydfeel 发表于 2020-11-25 07:46
我说的价位想必懂得都知道哪家,两个版本,我用的是hifi版本,低频有量无质,中频偏暖,高频上不去,声场 ...

http://erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2207304&extra=page%3D1
随便找了个烧油的评价
跟你的评价南辕北辙呀
看来你的听音观真的跟大家不一样的很
要不你也去纠正一下他

xydfeel 发表于 2020-11-25 09:55
你家骗钱的东西,连个外观都不舍得投入,买你家不如买9.9原道,艾利和群里有两个人用了你家的塞子,一个D2 ...

奥 没用过呢
听说呢
刚才说自己听过
现在变成群里面有人说
别人听说等于自己听了

这比云试听还云试听

xydfeel 发表于 2020-11-25 09:58
对,水军的听音观都挺正的

一个发帖大部分都是跟铁三角相关的人
麻烦扪心自问一下 你有什么资格说别人水军呢

xydfeel 发表于 2020-11-25 10:00
你家那十块钱的塞子,我连听都懒得听,拿出去丢人,你懂吗

你看 你听都没听过的塞子都能黑
却说方丈买了这耳塞的人评价是黑
而且人家还实事求是的不断更新评价
你还追着骂他黑铁三角

你这双标 厉害了啊

xydfeel 发表于 2020-11-25 09:58
你在论坛再怎么样关我啥事,我只关心我看到的,我听到你身上BUG太多
为啥要给你听
想听去官方押金试听 ...

我刚刚联系了艺听的老板,查一下澳洲有哪位买了平头佬。
老实说,你这前言不搭后语的,是不是很错乱,一会买过听过,一会没买过?你这是薛定谔的买耳机么?到底听过没听过?买过没买过?
这么量子叠加态,可以跳大神去了。

看到这里有一点不太明白,方丈发这个贴明显是给彼此个台阶,为啥就是不跟着下呢?

你在这帖子里面有什么资格说方丈在黑铁三角呢

他评价自己买的产品 理所当然
而且还更新最近的听的新变化
实事求是 哪怕推翻自己从前的评价

你却就因为外观和不知道别人真假的评价 就能恶意评价别的耳塞的人

敢问 你有什么资格和底气去质疑他

我倒要质疑你
这样黑其他所有的平头塞
只吹铁三角
到底是出于什么目的
而且你发帖都是跟铁三角相关
麻烦说明一下利益吧

我这个S/N0690绝对第一批,听了两年了,方丈如有兴趣,可以寄给你听

目前手上国产中端以上平头有:钛铃低阻、图兰朵、花洒一代、RW-1000原版,PK1,KC08,感觉这些都不如这个CM2000Ti,造成评价不同的原因一方面自然是听音观的不同,但也不能排除同一型号的个体差异,我也想知道这两者是怎样一个占比。

wdx04 发表于 2020-11-25 10:45
我这个S/N0690绝对第一批,听了两年了,方丈如有兴趣,可以寄给你听听。

可以的,就是一楼那个地址。我正好拿到了两条线,打算试一下搭配。多谢。

回头我把两条线也发你玩玩,礼尚往来。

我那时候接触的是CM700TI,应该算最贵的耳塞了,现在都出到2000TI了

gznmsl 发表于 2020-11-25 10:51
我那时候接触的是CM700TI,应该算最贵的耳塞了,现在都出到2000TI了

cm7ti可是那时候听女声的标配。

kappao 发表于 2020-11-25 10:56
cm7ti可是那时候听女声的标配。

cm7ti就算在现在听发烧女声时 味道也难以取代吧 那种极其妖媚的女声以及中高频往上延伸时很柔顺的一浪接一浪往上推 听董文华春天的故事都开始想入非非 然后换上A8场面就庄严了许多

sunkeli2 发表于 2020-11-25 11:02
cm7ti就算在现在听发烧女声时 味道也难以取代吧 那种极其妖媚的女声以及中高频往上延伸时很柔顺的一浪接 ...

董文华,你是真的重口味

嗯,当时比较出名的3个耳塞就是CM7TI,A8还有888

kappao 发表于 2020-11-25 11:17
董文华,你是真的重口味

哈哈 听的杂 会不知不觉换上塞子所适应的音乐类型 因为拿不擅长的音乐演绎特长会被限制 至于听什么不重要只要被最大限度演绎就可以

kappao 发表于 2020-11-25 09:50
大不了重新买一条吧,这玩意反正也不贵。之前我倒是想买kk的那条,因为懒得煲,他没答应,直接发回了。

那你的cm到底是什么号段啊,是一百号段,还是几十号段,还是个位数?发出来给大家参考一下啊,也好明确同为头版cm2000ti还有啥区别

野有蔓草 发表于 2020-11-25 10:23
你在这帖子里面有什么资格说方丈在黑铁三角呢

他评价自己买的产品 理所当然

铁三角要是官方下场搞水军那一套cm2000ti前期风评能是这熊样?铁粉能如此势单力薄?我到希望铁三角代理下场帮帮铁粉。不过你这卖货的还是省省吧,推自己家无可厚非,亲自下场撕逼我劝你还是换个号,官号亲自下场有损品牌形象。

盲目自大不思悔改的话你这牌子永远做不大,只能割割韭菜而已