-注册-
返回列表 发新帖
楼主: kappao

cm2000ti的后续

jaculn 发表于 2020-11-25 18:57
不觉得很好笑吗,一个没听过却说自己听过并发表听感的人,一个看外观就能知道声音的人,一个说不出理就恼 ...

他本来就是玩笑
说d3不好
问为什么不好
晒出个群聊记录
某人说d3不怎么样 所以d3不好
汗!
话说他知道那条说比d3好的爱华耳塞是什么型号吗
知道当年多少钱吗?
他知道这其实是个陪机塞吗?还是随身听末期的陪机塞而已
这塞子别说素质 味道都谈不上
爱华不说神器9系列
要吹好歹拿后期零售的741 553来吹吧
151这条陪机塞吹有多好
也太尬吹来

xydfeel 发表于 2020-11-25 19:02
个连研发壳子能力都没有的小作坊,地摊货能研发黑科技单元?炸天的调音?你去说给鬼听吧牛逼吹得震天响只 ...

没理了 就开始骂人
看来也知道自己理亏
开始胡搅蛮缠

xydfeel 发表于 2020-11-25 19:07
所以你3K的山寨机连人家配塞都不如,可见你有多坑人

是是是
你群里面某人说d3不如151是绝对真理
方丈说cm2kti声音不好 就是黑子
说现在的还行 更是黑子
不但黑你心爱铁三角的音质还污蔑到铁三角的品控
太无耻了

xydfeel 发表于 2020-11-25 19:04
牛逼吹得响当当,你怎么不去拿诺贝尔吹牛逼奖呢

天下的奖都是你的,也挡不住你山寨地摊货,厚脸皮

你看  你又开始胡搅蛮缠
你看不起的小作坊都能拿下这么多奖
你心爱的牛逼铁三角不应该拿下更多奖吗
承认自己爱的现在实力不行了 就这么难吗?
你就这么不愿意面对现实吗?

wdx04 发表于 2020-11-25 19:38
铁三角拿了什么奖……
CM2000Ti和AP2000Ti也拿了VGP的受赏,CK2000Ti还是金赏

嗯 某人眼里尊贵的铁三角和山寨作坊拿了同个奖项
谢谢你告诉了他

PtXe95 发表于 2020-11-25 19:21
首先我没有黑别人的品牌,整个回复我除了cm2000ti别的全都没提过。其次看看你自己的发言,你允许别人说你 ...

没说别的品牌不行?要我帮你截图回忆吗?
刚刚还说某2条塞子是智商税
至于你说瑞弦怎么怎么差怎么可能单元自己研发 更是瞬间失忆了?
还好 vr1拿了和铁三角一样的vgp 不然你估计要说肯定花钱买的

你说d3不好 我除了说你没听过  有说你黑?
我还反复强调声音本来就很个人 喜欢 不喜欢 都正常

除了双标 你是不是有短期失忆混乱症啊

ls1mn 发表于 2020-11-25 20:59
来,CM用家先来自证一下,SN2428,官升HDC213A,我TM吹爆,好听,总之就是好听

http://www.erji.net/home.php?mod ... w=me&from=space

xydfeel 发表于 2020-11-25 22:00
楼主那一个圈子懂得都懂,哄抬国产平头,打压大厂平头CM

说实话,楼主黑了CM两年,这次为他洗白,也 ...

http://www.erji.net/home.php?mod ... w=me&from=space

PtXe95 发表于 2020-11-25 21:57
其实几乎所有正经耳机玩家真香之后都不说话,cm这是特例,某些团体实在是太过分了,黑白颠倒,才导致舆论 ...

吃瓜群众 点一下上面三位我回复的链接
会发现这三位有个共同的特点
你们认为什么情况下会有这样共同特点呢

PtXe95 发表于 2020-11-25 21:40
老哥,图呢?我等半天了

注意发帖时间
先装着什么都听过 到最后自己承认 自己其实就听过3条其他平头
先装着听过D3还评价 到最后自己说其实是看群里面别人的评价

ls1mn 发表于 2020-11-25 22:12
你坛最喜欢的扣帽子那一套马上出来了,怎么,只允许你说话,不允许铁三角粉丝说话?还是你认为所有给铁三 ...

这急了呀
还特意放大字
围观群众看了 自己会判断