-注册-
楼主: kappao

cm2000ti的后续

吃着夜宵看着方丈的文字
不争气的眼泪又从嘴角流下来

xydfeel 发表于 2020-11-24 21:29
铁三角品控差,你吹得那些公模塞子品控超级好呀,还有说我喷,我喷啥了,你自己身上的BUG还少吗,越洗 ...

我把铁三角品控问题都讲了啊,你看不见么,那么多耳塞出的问题,你可以一个一个去查,我不怕你查,因为都是存在的。
品控问题做为玩家,我见到的多了,er4系列的裂管,westone um系列和w60系列裂壳,final的京线插头冰裂,索尼ex700外壳氧化,舒尔断导管,大家吐槽的多了。那么按你的意思,铁三角的品控客观存在,不能说么?声音差异大,近的谢兰图,远的索尼484/888各个版本,森海mx500系列都出现过,有什么奇怪的。
cm2000ti差评又不是光我一个人,难道他们全是我组团安排的?动动你的脑仁好好想一想,日本e-earphone上的3.0的评分,等于差评了,难不成日本人也和我一起组团黑?

xydfeel 发表于 2020-11-24 21:30
你不去当导演真实可惜了

先生,他把你当成我了。哈哈哈哈哈,真好笑。方丈宣传一手改调音玩的溜,照他这么说我手里200号的日行首发cm都已经是后期调音版了,唯一的解释是方丈手里的cm是铁三角为他量身打造的“特调版”。日本人也是很厉害,本土发售的时候就料到几个月之后中国烧友会差评,所以前期调音版本只产了199个,结果几个月没卖完还让身在中国的方丈买到了,连我首发预定都只是200号而已。

kappao 发表于 2020-11-24 21:51
收钱黑,难道要国产平头厂家组团集资么?他们中的大部分其实并不富裕的,一个小厂,或者干脆直说小工程师 ...

所以你不看鬼使神差和如果两个字 对应你的提问吗 然后看成我在黑你?至于那位朋友我也只是劝他冷静 莫非也得喷一通 我只能说我相信你所说的 但我也不愿意去喷铁粉 只会劝他冷静一下 这么说吧 都有些失控。

xydfeel 发表于 2020-11-24 21:30
你不去当导演真实可惜了

你们那几个小号,有功夫,不如建议一下公司,把质量搞搞好,顺带把配件搞的多点,真的,每次拆铁三角的旗舰,永远是最寒酸的,套子又少,耳机盒又烂,你看看同样日系,我怎么不去说jvc,索尼和final呢?因为人家真的能打啊,fd01,fww,exk,z1r,金夜壶,钛夜壶,a8000,配件有fx10套,哥伦比亚套,齿轮套。在看看铁三角弄了些啥,CK2000ti无非还是ckr10/ckr100的技术,科技以换壳为本。升级线还和fd01原线一个水准,在市场上不挨骂才怪了,毕竟耳机展那么多,一对比,还是其他三家日系吧。

那几个小号太逗了!一边吃瓜一边看小号表演

PtXe95 发表于 2020-11-24 22:10
先生,他把你当成我了。哈哈哈哈哈,真好笑。方丈宣传一手改调音玩的溜,照他这么说我手里200号的日行首 ...

你们真不用这样吧,马甲来回切换不累么?我看着都累,好好上个大号聊聊吧。

sunkeli2 发表于 2020-11-24 22:16
所以你不看鬼使神差和就算两个字 对应你的提问吗 然后看成我在黑你?至于那位朋友我也只是劝他冷静 莫非 ...

咋说呢,我还是发现在这个区我们打不过他们的,水军加商人的数量远大于正常烧油,和耳机吧一个样。人家方丈也发话了,不爽了可以把他认识的商人全叫来给他站台,真是得甘拜下风

kappao 发表于 2020-11-23 08:21
话说这个国产kol的事情,怎么解决?要不要把便宜货协会的品牌和置顶几家商家全部@过来,他们那里我都买过 ...

记录一下言论

sunkeli2 发表于 2020-11-24 22:16
所以你不看鬼使神差和如果两个字 对应你的提问吗 然后看成我在黑你?至于那位朋友我也只是劝他冷静 莫非 ...

我觉得你还能聊聊,人挺好的。那两个马甲,没法聊。

kappao 发表于 2020-11-24 22:24
我觉得你还能聊聊,人挺好的。那两个马甲,没法聊。

消气消气

要我说 方丈错就错在掏钱买了cm2000ti
方丈不买 没人说 cm2000ti 就是天下无敌
所以方丈以后千万别买铁三角的东西了
其他人我看最好也别买
除非你能买了只夸不能说缺点

以为方丈买了铁三角,要说他是第二的

我电脑端登录看了一下你的空间资料,一个发帖,580多个99%回帖全是铁三角。个中原由暂且不论。在此帖你不是以事实论据来辩论而是人身攻击,已经说明不少问题。起码你不是一个客观论事之人。接下来我在与你聊一下,铁三角品控问题与生产中会遇到的问题,耳机声音取决于单元,外壳,调音材料,其中调音材料都是批量生产,只要密度与目数稍微有一些区别就可能发生音质完全的不同。并且在曲线与扫频上无法体现。任何大厂流水线生产都无法保证所有产品的声音完全一致性。

eeddyy2012 发表于 2020-11-24 22:35
我电脑端登录看了一下你的空间资料,一个发帖,580多个99%回帖全是铁三角。个中原由暂且不论。在此帖你不 ...

如果想要讨论技术贴,那我们可以另外开一贴。你如果有能力也可以让铁三角的工程来讨论一下。我们就讨论技术性的。

xydfeel 发表于 2020-11-24 22:36
耳机吧沦陷了,本来以为此坛是清净之地,没想到一池更比一池污。

竟然还有个人崇拜

点开你的发帖记录
唉!!
2020-11-13注册
大部分都是铁三角相关的回帖

论坛不就你这样的马甲太多
所以论坛这样乌烟瘴气

还有脸说别人
也是 不就因为没脸见人 所以用小号呢

xydfeel 发表于 2020-11-24 21:29
铁三角品控差,你吹得那些公模塞子品控超级好呀,还有说我喷,我喷啥了,你自己身上的BUG还少吗,越洗 ...

怎么说呢,大佬不是自封的,交情和面子都是靠自己去挣的。

说白了,你们表演了半天,我没让他们集体来围观,是因为我不屑你们的玩法。连行不改名坐不改姓都做不到,光明磊落你们没有,玩人生攻击技能倒是很溜,但是太low了,这种段位,连杜月笙都不如。人家虽然是黑社会,起码人生三碗面吃的不错,情面、体面、场面。

你们这些小号,太不体面,用的都是人身攻击这套,压根没有就事论事,就技术论技术。

情面不行,感情我的cm2000ti有问题,我不能说,也不能批评。我自己写的帖子里,也有烧友认为声音不行,有搭配上的不同意,我觉得这很正常,毕竟大家的器材不一样,我不会把人批倒批臭,因为没必要,这就是情面。

场面不行,来来回回就是那几招,国产kol,收黑钱,你倒是拿出证据来啊,我都愿意一个一个把他们@过来,让你们当面问了,你们自己去缩卵了,给你机会,你们不中用啊。

kappao 发表于 2020-11-24 22:30
合着只能你说我收钱,我不能反驳喽?你可以挨个问这些商家,我有收没收钱?
你要不方便,我可以全部叫过 ...

那么你的结论是啥?到底是你手里的cm2000ti品控有问题还是cm改调音了?你这帖子里貌似这两件事都说了,让人摸不着头脑。

改调音肯定说不通因为我手里的200号就是你说的后期调音。那么你的结论是你的cm品控有问题吗?既然品控有问题那你怎么不报修呢?你经常说自己实事求是,那怎么也得送到铁三角做个检查吧。再说,你最开始先说了是品控问题造成你的cm难听,那怎么后来又说是调音批次不同造成了你的cm难听呢?

现在我最搞不明白的是:你的cm难听到底是因为品控还是因为调音批次?

xydfeel 发表于 2020-11-24 22:57
为啥回复铁三角的帖子,因为听了一圈所谓的一圈的平头天花板,除了cm都不太行。我可不像你们,啥臭鱼烂虾 ...

不如说说你听了哪些家,我们一家一家当面对。把他们的声音特点讲出来,怎么搭配的,听什么歌曲。这个很简单的,来吧。

PtXe95 发表于 2020-11-24 22:54
那么你的结论是啥?到底是你手里的cm2000ti品控有问题还是cm改调音了?你这帖子里貌似这两件事都说了,让 ...

很简单,一开始我以为是我的cm2000出了问题,是品控问题,有个体差异。没想到在一个群里聊起这款,另外一个哥们和我描述的一样,有明显的腔音。一条出这样的问题,可以说品控,两条出这样的声音,我不得不怀疑改了调音。