-注册-
楼主: kappao

cm2000ti的后续

kappao 发表于 2020-11-23 16:08
esp1你听下来感觉怎么样?

方丈,催更一下天魁绿曼巴和披头士的测评

PtXe95 发表于 2020-11-23 07:47
你个卖货的就别下场了,明哲保身还来不及呢

黑人品的套路怕被我说破呢
话说 能不能说一下 你自己都玩过些什么呢
别老是在井底感觉这世界就这么大了

还好我买不起这么贵的平头

还有这回事,不过cm那个镀层我得吐槽下,太容易掉了吧,现在镀层掉了不少

闲鱼积压的货瞬间被一扫而空

kappao 发表于 2020-11-23 16:08
esp1你听下来感觉怎么样?

曾经和那家韩国老总接触过,隐隐感觉傲气的很。还没听过ESP1,但是他家的其他平头我都有,实在不知道他的底气怎么足。

clieos 发表于 2020-11-24 08:12
曾经和那家韩国老总接触过,隐隐感觉傲气的很。还没听过ESP1,但是他家的其他平头我都有,实在不知道他的 ...

底气来自东莞石排镇。宇宙耳机制造中心。

kappao 发表于 2020-11-24 08:28
底气来自东莞石排镇。宇宙耳机制造中心。

顶一下

铁三角这也太不够意思了吧,声音一致性这么差劲

kappao 发表于 2020-11-22 22:26
我要是真组团,就不会是这个局面了。本来就是一个说明的帖子,你先是给我扣个木耳的帽子,却连铁三角历代 ...

11月加急名单就有你

围观方丈口水大战,方丈玩的耳塞数量之多,应该是坛子里top10了,评价很有参考性的,所以,不要乱扣帽子。。。

吃瓜来晚了。以方丈的财富,会差这点润笔费?被扣上kol的帽子实在是冤,做个收租佬不香吗?

唱1半de歌 发表于 2020-11-22 19:06
曾经看到cm是铁三角在我们国内生产的消息,浙江周边?

我的是杭州产的

oceany 发表于 2020-11-24 19:47
吃瓜来晚了。以方丈的财富,会差这点润笔费?被扣上kol的帽子实在是冤,做个收租佬不香吗?

虽然鬼使神差 但其实还是方丈真正给这塞子正名了 首先吸引了所有的黑点 然后一下洗了干净 否则这塞大概率还处在零星黑中两边人马鸡同鸭讲 过程中方丈的求真务实精神非常好 怎么说都算一个大佬 反转自己相当给以前的自己打脸 还是没有谁逼迫他的情况下 但是特别直率的讲出过程 反而令人敬佩,这么说吧 如果铁了心想黑 或者收黑钱了 那你也拿他没办法。

随身的外观也是很重要的
老铁的颜值一直都很在线

xydfeel 发表于 2020-11-24 20:20
这个塞子都出来两年被黑了两年,生命末期了,现在洗白有啥用~~

然后,顺便黑一下老铁的质量吗,(调音 ...

心情可以理解 铁粉憋屈的两年 cm2000ti被黑连带过往所有产品都黑了 类似老大受屈小弟都挨打 哈哈 不过还是不愿以最大的恶意去揣测 毕竟没有证据的事不好乱讲 虽然之前那些黑的话我一句都不信

xydfeel 发表于 2020-11-24 20:20
这个塞子都出来两年被黑了两年,生命末期了,现在洗白有啥用~~

然后,顺便黑一下老铁的质量吗,(调音 ...

你是卖铁三角卖亏本了么?今日沉冤得雪,大仇得报么?压抑了很久吧。如果我不写呢?是不是这辈子被感觉迫害的无法翻身,无法呼吸了呢?公关哥或者代理哥,如果不是成都的kk出借cm2000ti,我都不知道cm2000ti还会有两种声音,对了,这两条cm2000ti,西安烧友ray、南通大学周教授都听到了,需不需要我把他俩叫来在帖子里谈谈感想。我和kk在这之前都不认识,要不是是q小c引荐,恐怕连这篇帖子都不会有。看着你气急败坏的样子,一路给我扣木耳,国产kol的帽子,黑我不敢去耳机区,大谈铁三角品控的样子,我都要笑出腹肌了。,卖货你连自己代理的品牌,代表产品都不了解,还是洗洗睡吧。真的,你不适合卖货这行,搞公关都嫌你业余,顶个小号上来喷,连个大号都不敢上,简直蠢。顺带说一句,我朋友也是铁三角代理,人家比你淡定多了。

xydfeel 发表于 2020-11-24 21:15
还有上面一批人跟风说楼主是大佬,小塞子多就是大佬吗,一堆几十几百上千的小平头就是大佬?大佬不应该玩 ...

想要知晓某一产品的真实特性唯有试听可破了,可是有多少城市有试听呢

sunkeli2 发表于 2020-11-24 20:01
虽然鬼使神差 但其实还是方丈真正给这塞子正名了 首先吸引了所有的黑点 然后一下洗了干净 否则这塞大概率 ...

收钱黑,难道要国产平头厂家组团集资么?他们中的大部分其实并不富裕的,一个小厂,或者干脆直说小工程师赚那点钱,都没我工资奖金多,就不要说租金了。很多小厂刚刚诞生的时候,没有啥名气,声音不错,卖不出去。我看了headfi的帖子去买东西,聊天的时候 ,感觉他们挺不容易的,有时甚至会有一种扶贫干部下乡扶贫的感觉,只不过一个安利土特产,一个安利耳机,纯粹用爱发电。我个人还是尊重这些工程师的,大部分不怎么赚钱,有些年轻人,家庭成员因病返贫,没打开国内市场之前,还在靠着打工,做外贸苦熬。所以我不白嫖,直接买下来,也从来不收所谓的润笔费,因为我入坑就被毒文坑过,也没打算靠写毒文坑人赚钱,我有这个资历和能力,还有文笔,写套话不是什么难事。这么多年,这些厂家一直把我当烧友和朋友相处,而不是一个kol相处,这点我很自豪。
至于楼上那位,我要真的动关系,他绝对会比现在惨的多,因为耳机区,耳塞区的老人,大拿,我全都认识,包括他所说的版主,贵宾。但是没必要,毕竟他要靠这个吃饭,我挡别人吃饭的路了。一般的烧友不会这样,看他的新号,他的言辞,我一目了然,断人财路犹如杀人父母,我理解,不然白在这里呆这么多年了。不过我那个cm2000ti确实如此,难不成,还要怪我喽?